ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Олесе заснуть хоть и с трудом, но удалось, чего нельзя сказать о Борисе. С тех пор как девушка ни с того, ни сего проснулась среди ночи и побежала в ванну, ему не удалось вернуться в царство Морфея. Как бы мужчина не старался вновь погрузится в приятную темноту, мысли предательски не давали ему это сделать. Борис осторожно встал с кровати, боясь разбудить Олесю и, поправив сползшее одеяло, вышел из комнаты. Пройдя на кухню, мужчина сел за стол и обнял свою голову руками. Мысли вихрем носились по голове, одна за одной, стараясь подтолкнуть мужчину к действиям. Перед глазами все еще стоял образ девушки, в чьих глазах плескался страх. Пожалуй, такой он видел её уже во второй раз. И спешу признаться, зрелище не из приятных. Уже в который раз Тарасов хотел бросить к чертям все свои доводы о том, что лучше ему пока не знать все о прошлом девушки, которая прочно засела у него в мыслях, и наконец открыть эту чертову папку, чтоб пролить свет на прошлое миниатюрной брюнетки. А оно, видимо, у Умановой было не сладким. Еще один шрам, который он успел разглядеть на ключице у Олеси, был явным тому доказательством. Резко поднявшись с места, Борис уперся кулаками в стол и опустил голову, шумно выдыхая. Вся эта неизвестность выводила его из себя, а множество предположений о прошлом девушки, которая ему не безразлична, сводили его с ума. Решив, что так больше продолжаться не может, Тарасов уверенным шагом направился к двери, намереваясь спуститься к машине и наконец пролить свет на прошлое миниатюрной брюнетки. И пусть катится к дьяволу тот человек, который сказал, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь! Тут как раз все с точностью наоборот. Если не знаешь как объяснить тот или иной факт, начинаешь прокручивать всевозможные варианты и тем самым мучаешь себя догадками, делая еще хуже. Поэтому лучше сразу узнать правду, какой бы она горькой не была. — Ты куда? — Не успел Борис подойти к двери, как услышал за своей спиной сонный голосок, от чего сразу же обернулся, переводя взгляд на это сонное чудо, которое поднялось с теплой постели почти сразу после того, как Тарасов вышел из комнаты. — Уходишь? — Девушка смотрела на Бориса своими невероятно красивыми глазами, в которых он смог разглядеть грусть. Она явно не хотела, чтоб он уходил и Тарасов это сразу понял. — Нет. — Бизон перевел взгляд на дверь и хмыкнул, после чего вновь посмотрел на сонную девушку. — Показалось, что кто-то звонил, вот проверить пришел. — Соврал он. Видимо это был еще один знак свыше, что не стоит читать ту информацию, которую нашла Кошкина. Подойдя к девушке, он привлек её к себе и зарылся носом в её волосы на макушке. — Идем, я тебе сейчас чай сделаю. Прошло две недели… Все это время Олеся не пыталась вспомнить хоть что-то из своей прошлой жизни. После того как ей приснился тот кошмар, она для себя решила, что прошлое должно остаться прошлым и его не изменить, а вот упускать то, что происходит сейчас она не собиралась. Борис за это время так больше и не решился открыть папку. Кто бы мог подумать, что решиться на это будет так трудно? Да и девушка больше не проявляла каких-либо попыток узнать о себе прошлой. Они вдвоем наслаждались настоящим, посвящая себя друг другу. Походы в кино, прогулки в парке, беззаботные беседы вечерами на диване — все это настолько втянуло Тарасова, что он и не заметил, как его отпуск приблизился к концу. Посмотрев на календарь, он тяжело вздохнул и потер переносицу двумя пальцами. — С ума сойти! Еще никогда так время быстро не пролетало. — Борис хмыкнул и повернул голову в сторону Олеси, которая забралась на диван с ногами, прикрывшись пледом по пояс. Дождь, который идет уже пятый день, знатно остудил землю и на улице значительно похолодало. — Завтра на работу. — Подойдя к девушке, он сел рядом с ней. Олеся, в свою очередь, тут же положила свою голову мужчине на плечо, на что Борис расплылся в улыбке и приобнял девушку. — Мне тоже надо работу найти. — Девушка грустно улыбнулась и, подняв голову, посмотрела на Тарасова. — Я же с ума сойду целый день дома без тебя сидеть. — Вернув свою голову в исходное положение, девушка в очередной раз вздохнула. — А знаешь, что самое обидное? У меня ведь даже документов нет! Я как бы есть, но меня как бы и нет. — Это не самое страшное, их восстановить можно. — Не то, что с памятью. — хмыкнула Олеся, вставая с дивана. — Я в душ, ты со мной? — Уманова заулыбалась, увидев, что Борис так же поднялся с дивана. — Я не могу отказать себе в таком удовольствии. Олеся звонко хихикнула и взяв Тарасова за руку, повела его в ванну. Зайдя в душевую кабинку прямо в одежде, миниатюрная брюнетка затащила за собой Тарасова, включая теплую струю воды, которая за считанные минуты намочила их с головы до ног. — Сумасшедшая…- прошептал Борис, глядя на улыбающуюся девушку. Уманова, встав на носочки, потянулась к губам мужчины, затягивая его в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.