ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Черный внедорожник плавно тронулся с места и уже через пару секунд выехал со двора. Девушка, которая наблюдала с окна третьего этажа, грустно улыбнулась, когда машина пропала из виду. Теперь ей придется провести не известно сколько времени в гордом одиночестве, ведь понятие «скоро» у каждого человека разное. Осмотрев все вокруг, девушка пришла к выводу, что было бы не плохо провести влажную уборку. Нет, она не могла сказать, что в квартире Бориса было не убрано, скорее наоборот. Он развеял все её представления о холостяцкой жизни, где в раковине стоит гора не мытой посуды, а по все квартире валяются банки с под пива. У Тарасова все было расставлено по своим местам, даже на полках книги были расставлены в алфавитном порядке. Единственное, что на поверхности полок осел небольшой слой пыли, который Олеся и собралась ликвидировать. Вооружившись тряпкой, шваброй и прочим инвентарем для уборки, девушка принялась за уборку, дабы скоротать время без Бориса. Внедорожник плавно встроился в линию проезжающих машин и неторопливо передвигался от светофора к светофору. Борис на автомате выполнял все манипуляции в машине, не придавая этому никакого значения. Сейчас его мысли крутились вокруг одной девушки, чье прошлое загадка не только для него, но и для неё самой. Надо же было свалится такому чуду ему на голову! Нет, Тарасов был безусловно рад, что судьба преподнесла ему такой оригинальный, во всех смыслах этого слова, подарок. И в голове уже проскакивали мысли, что он совсем не против оставить этот подарок себе навсегда, но если бы не одно маленькое «но». И дело вовсе не в разнице в возрасте. Его больше волновало то, как Леся отнесется к его работе. Она ведь до сих пор не знает, что он каждый Божий день рискует своей жизнью, чтоб спасти других. И если честно, Борису даже страшно об этом рассказывать. Да, банально страшно. Уже сколько раз было, что девушки Тарасова обещали ждать, а не проходило и месяца и они просто уходили? Пять? Шесть? Десять? Да и черт с ними! Тарасов сходился с этими девушками чтоб хоть как-то скрасить холостяцкую жизнь и построить хотя бы мнимое семейное счастье. Хотелось банального домашнего уюта. А сейчас Борис понял, что он не хочет чтобы тоже самое произошло и с Олесей. Это была именно та девушка, с которой Борис действительно хотел провести остаток своих дней. Он еще никогда не испытывал подобных чувств, какие испытал с Умановой. Она не была похожа на всех его предыдущих пассий, Олеся пленила своей простотой и в то же время щекотала нервишки своим неизвестным прошлым. Остановившись на одном из перекрестков, Тарасов бросил свой взгляд на бардачок, в котором лежала папка со всей имеющейся информацией о девушке. Перед глазами тут же всплыл её образ сегодня утром, где она обнаженная стоит к нему спиной, и шрам на её лопатке. Желание узнать о прошлом девушки разгорелось с новой силой и Тарасов даже потянулся к бардачку за папкой, но сзади кто-то засигналил, показывая свое возмущение. Подняв глаза на светофор, Борис увидел, что на нем уже давно загорелся зеленый свет. Расценив это как знак свыше, Тарасов решил, что оставит папочку в бардачке до следующего момента. Так и не достав папку, мужчина тронулся с места и, проехав несколько сот метров, свернул на парковку возле торгового центра. С момента отъезда Тарасова прошло около полутора часов, за это время девушка успела вытереть пыль со всех поверхностей и пропылесосить. Когда Олеся уже складывала все принадлежности для уборки на место, она услышала как в замочной скважине провернулся ключ, а уже через пару секунд открылась дверь. Бросив все, она тут же полетела встречать Тарасова. Увидев мужчину в коридоре, девушка улыбнулась и поддавшись своим эмоциям, тут же повисла у него на шее. Борис не растерялся и, бросив пакеты на пол, поспешил прижать хрупкое девичье тело к себе. — Соскучилась? — Бизон улыбнулся ей в макушку, зарываясь носом в шелковистые волосы. Олеся заулыбалась, выдохнув короткое: — Очень… Тарасов усмехнулся: надо же, его не было меньше чем два часа, а Олеся уже успела соскучится! — Я тут небольшую уборку затеяла, ты не против? — Олеся подняла голову и посмотрела на мужчину. — Осваиваешься? — Вопросом на вопросом ответил Тарасов. — Это хорошо. — Улыбка не сходила с его лица, а когда щечки девушки слегка залились румянцем и она отвела смущенный взгляд в сторону, его улыбка стала еще шире. Мужчина осторожно провел тыльной стороной ладони от щеки к подбородку и слегка приподнял голову девушки, заставляя её посмотреть на него. Борис наклонился и нежно коснулся губ миниатюрной брюнетки. Он хотел это сделать с того момента, как он покинул здание торгового центра. Эта девушка явно сводила его с ума. Он хотел дарить ей подарки, устраивать сюрпризы, просто делать все возможное и не возможное, чтоб видеть её улыбку. Он хотел слышать её равномерное дыхание, когда она засыпает вечером в его объятиях, хотел будить её нежными поцелуями. Он хотел, чтоб она принадлежала только ему, черт возьми! Да, он собственник! Нежные и неторопливые поцелуи сводили обоих с ума, проводя электрические разряды по их телам. Девушка со всех сил старалась не терять контроль над собой, но кто-то будто специально выбивал почву из-под её ног, и лишь благодаря сильным рукам Бориса, которые её поддерживали, Олеся еще стоит на ногах. По телу разносились толпы мурашек, а сердце выскакивало из груди. Этот мужчина стал значить для неё слишком много в столь короткий срок, что не поддавалось никаким объяснениям. Ей безумно хотелось чтоб он прикасался к ней, прижимал сквозь сон к себе, целовал в лоб или макушку на прощание и главное, чтоб он просто был рядом и принадлежал только ей. Лишь Всевышний знал насколько у них были похожи мысли и желания. Но пока эти двое не признаются друг другу в своих чувствах, не выложат все как на духу, они будут засыпать каждый раз с одной и той же надеждой. Надеждой на то, что их чувства взаимны и это не обыкновенная человеческая потребность во второй половинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.