ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Озорные лучики солнца пробрались сквозь не плотную ткань занавесок и сейчас вытанцовывали на волосах миниатюрной брюнетки незамысловатые танцы. Солнечные лучики придавали волосам девушки невероятно красивый золотистый отблеск. Сладкий сон кареглазой брюнетки прервал один из этих самых лучиков, устремившись прямо в глаза Олеси. Сморщив смешно носик, Уманова отвернулась от назойливого солнечного света в надежде продолжить свой сладкий сон. Не успела девушка вновь окунуться в царство Морфея, как она почувствовала, что соседняя половина кровати слегка прогнулась под тяжестью веса и её нежно обняли, прижав к сильной мужской груди. Борис зарылся носом в золотисто-каштановые волосы миниатюрной брюнетки, нежно прижимая её обнаженное тело к себе. Не открывая глаз, Уманова улыбнулась, а перед глазами тут же всплыли моменты этой ночи: его нежный шепот, поцелуи, ласки, которыми он её одаривал. Щечки Олеси в ту же секунду вспыхнули, заливаясь яркой краской. Девушка открыла свои невероятные красивые глазки и закусила нижнюю губку. Миниатюрная брюнетка ощущала его дыхание на своих волосах, уже через мгновение она почувствовала невесомый поцелуй на её шее, затем на плече. От этих невесомых прикосновений у Умановой пошли мурашки по всему телу, а сердце в разы ускорило свой темп, что не осталось незамеченным со стороны Бориса. Олеся готова была поклясться, что он сейчас улыбается! — С добрым утром, — его голос прозвучал настолько неожиданно, что кареглазая брюнетка невольно вздрогнула. — С добрым… — тихо ответила Олеся, сама не узнав своего голоса. — Давно не спишь? — С шести утра. — Коротко ответил Тарасов и прижал девушку к себе еще плотнее, зарываясь носом в её каштановые волосы. По телу Олеси вновь прошлись мурашки, а внутри что-то затрепетало. Она и подумать не могла, что все так обернется, что она будет лежать рядом с этим мужчиной на одной кровати и вздрагивать от каждого его прикосновения к её нежному и податливому телу. — А сейчас полдесятого, — словно прочитав мысли Умановой, ответил Тарасов. — Идем завтракать. Тарасов легко поднялся с кровати и протянул девушке свою чистую рубашку, так как Олесе не было в чем ходить по его дому. С благодарностью приняв элемент гардероба, девушка встала с кровати, прикрываясь простыню. Повернувшись к мужчине спиной, она скинула с себя последнее, что скрывало её стройное тело. Борис внимательно наблюдал за миниатюрной брюнеткой, с трудом удерживая связь с реальностью. Плавные изгибы девичьего тела, которые он познал этой ночью в кромешной тьме, в свете дня казались ему еще более привлекательными. И Тарасову следовало бы взять себя в руки и отвернутся, так, чисто из вежливости, но его взгляд зацепился за девичью спинку, а точнее за шрам, который «красовался» на лопатке у Олеси. Перед глазами тут же всплыла эта чертова папка, которая все еще лежит в бардачке машины. Может в ней он найдет ответы почему на столь привлекательном женском теле есть шрамы, полученные в результате огнестрела? А то, что этот шрам результат отверстия от пули Борис даже не сомневался. — Что-то не так? — Смущенно спросила Олеся, поймав на себе взгляд Бориса. Девушка уже стояла в его рубашке, подкатив рукава до локтя. — Все нормально. — Для правдоподобности Тарасов улыбнулся и постарался выкинуть из головы эти чертовы мысли.Да, ему было cложно врать ей о том, что не удалось найти никакой информации о ней. Частично это правда, у него лишь есть папка, в которой хранится вся найденная информация о ней, а он по факту так же в наведении о её прежней жизни. Единственное, что он знал наверняка — это то, что она выросла в детском доме. — Ты просто слишком великолепна, чтобы оторвать от тебя взгляд, — выкрутился мужчина. Сказать, что это не так, значит соврать. Олеся действительно привлекала своим хрупким станом. И вроде бы ничего особенного нет, но стоит девушке оголить хотя бы плечико, как у Бориса тут же перехватывает дыхание. А здесь она стоит лишь в его рубашке и смущенно смотрит на него, закусывая нижнюю губку. В один шаг преодолев расстояние, которое было между ними, Тарасов осторожно заправил за ушко непослушную прядку волос и медленно наклонился к личику девушки, мягко накрывая её губы своими, вовлекая Олесю в безумно нежный поцелуй. Девушка, отвечая на поцелуй, привстала на носочки и обвила руками его шею, зарываясь пальчиками в чуть рыжеватые волосы. Сейчас не было той страсти, что бушевала между ними ночью, только невероятная нежность окутывала их сейчас с ног до головы. Нехотя оторвавшись от поцелуя, Тарасов заглянул в глаза миниатюрной брюнетки и мысленно отметил, что пропал. Давно и с концами. Невероятно красивые карие глаза пленили его душу и сердце, а пухлые губки так и манили к себе прикоснуться. — Мы собирались завтракать, — Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку в кончик носика, на что та довольно зажмурилась. — Идем. — Мужчина взял девушку за руку и повел её на кухню. Усадив девушку за стол и поставив перед ней тарелку с завтраком, Борис заварил две чашки кофе и сел напротив. Завтракали он в полной тишине. Девушка лишь изредка отвлекалась от содержимого тарелки и поднимала свои глазки на Тарасова, сидящего на против. А когда тот с улыбкой перехватывал её взгляд, Олеся смешно смущалась и продолжала кушать. Когда тарелка Бориса была пуста, он поднялся с места и отнес её в раковину. — Мне надо будет отлучится не на долго. А после я буду весь в твоем распоряжении. — Тарасов ослепительно улыбнулся и убрал тарелку за Олесей, когда та полностью опустошила её. Вымыв посуду и одевшись, Борис взял связку ключей и подошел к Лесе. — Не скучай, я скоро. — Поцеловав девушку в лоб, мужчина скрылся за входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.