ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка прокручивала в голове только что услышанное имя, но никаких воспоминаний связанных с ним не всплывало. Миниатюрная брюнетка хмыкнула и слегка покачала головой со стороны в сторону. Надо же! Не прогадала с именем, все-таки её действительно Олесей зовут. Попытки вспомнить хоть что-то потерпели фиаско. К сожалению Борису не удалось зацепить ту цепочку воспоминаний, которые смогли бы полностью восстановить память. Девушка лишь огорченно вздохнула и посмотрела на Тарасова, который внимательно следил за дорогой. — Больше ничего не удалось узнать? — С надеждой в голосе спросила обладательница карих глаз. Ей безумно хотелось узнать все, что касалось её прошлого, все вспомнить и, наконец, перестать жить в догадках и вопросах, на которые найти ответы не представляется возможным. Уманова внимательно смотрела на Тарасова. Его взгляд был полностью сосредоточен на дороге, а две морщинки, которые пролегли у него на лбу, и ходящие жевалки выдавали его эмоциональное напряжение. Бизон еще раз обдумывал, стоит ли ему давать Олесе ту проклятую папку или же нет. Долгие тридцать секунд молчания длились будто целую вечность, что заставило девушку даже затаить дыхание, в ожидании ответа. — Нет. — На выдохе произнес мужчина, а затем поспешил добавить, — Пока нет. — Намеренно сделав акцент на первом слове, Борис дал понять Олесе, что не все потеряно и шанс найти информацию о ней еще есть. По крайней мере, она будет так считать. Через несколько минут, машина Тарасова плавно затормозила возле одной из многих многоэтажек Питера. Бизон помог девушке выйти из машины и, забрав пакеты с продуктами, повел её к себе в квартиру. Поднявшись на нужный этаж, мужчина достал связку ключей и открыл входную дверь, пропуская Уманову вперед. — Чувствуй себя как дома, — С улыбкой проговорил Тарасов и отнес пакеты с продуктами на кухню. Не теряя времени зря, Борис поставил чайник вскипать и выудил несколько пакетов печенья. Чай ведь, в свою первую встречу они так и не попили, а Тарасов привык сдерживать обещания. — Чай будем пить? — Кареглазая брюнетка улыбнулась и села за стол. — Именно! После совместного чаепития, Бизон собрал чашки и, подошел к раковине, чтобы вымыть посуду и поставить её уже в чистом виде на место. — Ты осваивайся, дальняя комната полностью в твоем распоряжении, я буду в гостиной, так что если что-то понадобиться, ты не стесняйся, и говори прямо. Тарасов хотел было посмотреть на девушку, которой он усердно все это рассказывал, но стоило ему только повернуться к раковине спиной, как он тут же перехватил взгляд карих глаз, которые, оказывается, наблюдали за ним все это время. Борис даже едва заметно вздрогнул, к тому же, Олеся оказалась к нему довольно близко. Слишком близко. — Это твоя комната, я не хочу доставлять тебе неудобства… — Что за глупости? — Тарасов был не в силах оторваться от невероятно красивых карих глаз, словно она его загипнотизировала. Сам того не понимая, мужчина осторожно привлекает девушку к себе, бережно прижимая её к своей груди. — Никаких неудобств. Я даже рад, что ты будешь жить здесь какое-то время. Компанию мне составишь, хоть не так скучно будет! А то все один, да один… С семейной жизнью не сложилось, а так хоть о тебе позабочусь. — С какой-то грустью в голосе промолвил Тарасов и зарылся носом в каштановые волосы обладательницы карих глаз, от чего у той по всему телу пробежался спецназ в виде мурашек. Порой ему действительно хотелось, чтоб дома его кто-то ждал, чтоб в его холостяцкой берлоге появилась та самая, ради которой он будет готов на все. Олеся же сейчас, казалось, и вовсе не дышала. Оказавшись бережно прижатой к груди Тарасова, она едва могла стоять на ногах. Сердце девушки в бешеном ритме перегоняло кровь, а разум и вовсе отключился. Дыхательная система тоже отказалась работать и насыщать организм кислородом, от чего легкие начали гореть огнем. Она слышала как бьется его сердце и его равномерное дыхание, от этого начинало сносить крышу еще больше. Еще в больнице она поймала себя на мысли, что ей хочется, чтобы Борис прикасался к ней, обнимал, а сейчас она окончательно осознала, что она пропала. Кареглазая брюнетка приподняла голову, чем заставила Тарасова выпутаться из своих мыслей и вернуться в реальность, на сколько это было возможно рядом с девушкой, которая одним своим присутствием и улыбкой заставляла его лететь в пропасть. Когда их взгляды пересеклись, их сердца пропустили удар. Борис мимо воли опустил свой взгляд на пухлые губки миниатюрной брюнетки, к котором так и хотелось прикоснуться сладким поцелуем. Борис слегка наклонился к манящим губам и замер, будто спрашивая разрешения, на что Олеся лишь привстала на носочки и обняла мужчину за шею. Тарасов едва заметно улыбнулся и накрыл губы девушки своими, по телу обоих пронеслись табуны приятных мурашек, а сердца пустились в пляс, выбивая понятный только им двоим ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.