ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В КТЦ как всегда кипела работа, сотрудники уже во всю носились по коридорам центра, разнося отчеты, доклады и прочую документацию. В ИВЦ мониторила ситуацию дежурная смена под четким командованием Багиры. Кстати, как раз к ней Борис и направлялся. Попав в самое важное помещение, от куда ведется координирование всех операций, мужчина подошел к рыжеволосой женщине. — Доброе утро, Русалка, — в своей манере сказал Борис и, наклонившись, поцеловал Риту в щечку. Для него Кошкина была больше, чем просто сослуживицей, она была для него как сестра. Он был готов любому глотку перегрызть за нее, а она всегда готова была выслушать и помочь советом. — Доброе, Бизон, — улыбнувшись, ответила Кошкина. — Что в центре забыл? Ты же, вроде как, с сегодняшнего дня в отпуске. — Помнишь я говорил о девушке, которая память потеряла и просил помочь? — увидев утвердительный кивок женщины, Тарасов продолжил: — У меня есть её фотография, сможешь найти на неё всю информацию, которую только возможно найти? — Сейчас сделаем. — Улыбнулась Рита и взяла протянутый Борисом телефон с фотографией. В принципе, пользоваться служебным положением в личных целях не одобрялось начальством, но здесь случай особый. Девушка то в чем виновата, что какие-то дебилы напали на неё в третьем часу ночи? Но тут же созревает и другой вопрос: что девушка делала на улице одна, да еще и так поздно ночью? На представительницу молодежи, которая любит зависать допоздна в клубах, где во всю орет музыка и текут реки алкоголя, она была не похожа. Рита постучала своими пальчиками по клавиатуре и уже спустя несколько секунд на экране высветилась вся имеющаяся информация на девушку, а так же её несколько личных фотографий, посмотрев на которые, Рита едва заметно усмехнулась. Миниатюрная брюнетка с красивыми карими глазками, ничего особенного в её внешности Рита не заметила. Да и Тарасову нравятся девушки повыше, а эта брюнеточка едва до плеча будет ему доставать. — Уманова Олеся Михайловна, — начала зачитывать Рита, потом сделав небольшую паузу и пробежав глазами по строка, продолжила, — выросла в детдоме… Бедная девочка! — Хватит. — Тут же остановил её Бизон, понимая, что сейчас не самое подходящее время для уточнения биографии девушки, которая с первых минут запала ему в душу. — Просто распечатай мне все это, пожалуйста. — Попросил Тарасов, а сам крепко сжал кулаки. Надо же! Как будто чувствовал, что прошлое у девушки было не самым сладким. А она не ошиблась, назвав временное имя. Действительно, Олеся. Только это у нее вырвалось на подсознательном уровне или же она врет, что потеряла память? Тогда зачем? Отогнать ненужные мысли в сторону удалось только тогда, когда в его руки Рита вложила не большую папочку с информацией о миниатюрной брюнетке. — Спасибо, — поблагодарил Кошкину Борис и, попрощавшись с подругой, поспешил в больницу к Олесе. В связи с тем, что дома Тарасов бывает крайне редко, то и в холодильнике, что называется, мышь повесилась. Поэтому он по пути в больницу заехал магазин и закупил продуктов. Затем он остановился у аптеки и купил лекарства, список которых он получил вчера от врача. По пути в больницу Борис довольно часто поглядывал на папку, которая располагалась на соседнем сидении. Сейчас в нем боролось два желания: одно — прочитать и узнать всю правду о этой незнакомке, и второе — запрятать эту папку куда подальше и не забыть о её существовании. Когда машина остановилась около больницы, мысли в голове опять начали борьбу. Стоит ли сейчас давать Олесе папку с всей возможной информацией о её прошлом? Или отдать позже? Или же вовсе не отдавать и сжечь её к чертовой матери? Ответ не заставил себя долго ждать. Борис взял папку и запихнул её в бардачок, мысленно отметив, что прежде чем отдать это Олесе, он прочитает сам. Спустя несколько минут, Борис поднялся на нужный этаж больницы. После того как были оформлены все документы на выписку, Борис проводил счастливую девушку к машине, и как настоящий джентльмен, открыл для дамы переднюю дверцу. Девушка ослепительно улыбнулась в ответ и, хихикнув, села в машину. Тарасов сел на водительское сидение и завел машину. Мотор покорно заурчал, оповещая хозяина, что механизм в полном порядке и готов к работе. Плавно тронувшись с места, внедорожник Бориса выехал из парковки на оживленную дорогу. — А куда мы едем? — девушка все-таки решилась нарушить царившую тишину, прерываемую лишь тихим звуком работающего мотора. — Ко мне, — Борис позволил себе не на долго отвлечься от дороги и посмотрел на девушку. — Кстати… — Борис вновь перевел свой взгляд на дорогу. — Мне удалось узнать твою фамилию, а так же имя и отчество в придачу. — Правда? И кто же я? — Уманова Олеся Михайловна. — коротко ответил Борис и в очередной раз отвлекся от дороги и перевел взгляд на девушку. — Ничего не напоминает? — поинтересовался он, вспомнив слова врача, который говорил, что любая мелочь и деталь может задеть ту цепочку воспоминаний, которая приведет к полному восстановлению памяти. Девушка лишь нахмурилась, будто что-то пытаясь вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.