ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тарасов как и обещал, навещал девушку после работы, правда врачи об этом не знали, ибо визиты в столь позднее время были запрещены и приходилось посещать миниатюрную брюнетку тайно. Олеся была рада хотя бы вечером пообщаться с Борисом. Она с нетерпением ждала, когда он придет, с удовольствием слушала его смешные истории. Кареглазая брюнетка даже стала ловить себя на мысли, что скучает по нему, особенно если он не появляется несколько дней. А когда он явился с рассеченной бровей, то Олеся не на шутку испугалась! Борис же поспешил её успокоить и сказал, что это он случайно ударился о навесную полку, хотя это было не так. Олеся сделала вид, что поверила и лезть с расспросами дальше не стала. Забрать девушку разрешили только на десятый день и то врач дал добро не с первого раза. Борис клятвенно пообещал следить за соблюдением пациенткой режима. Забрав у врача список лекарств, которые надо было принимать Олесе, он направился в палату к миниатюрной брюнетке, чтоб сообщить ей о скорой выписке. — У меня для тебя хорошие новости, — сразу начал Борис, как только оказался в палате. — Какие же? — улыбнулась девушка и приняла полусидячее положение. — Ну, во-первых, мне разрешили тебя забрать, только это будет завтра. — Олеся была на столько рада, что скоро покинет это ненавистное ей место, что даже не стала дослушивать вторую радостную новость и тут же спрыгнула с кровати. Олеся аж завизжала от радости, и, сама того не ожидая, бросилась Борису на шею.Мысль о том, что она скоро покинет это помещение с столь опротивевшими голубыми стенами и специфическим запахом медикаментов не могла не радовать. Тарасов едва заметно вздрогнул, когда её ручки обвили его шею, и уже спустя пару секунд колебаний Тарасов осторожно прижал миниатюрную брюнетку к себе и слегка наклонился, чтоб девушке было удобней. Разница в росте все-таки была не маленькой, Олесе и так приходилось тянутся на носочках. — Вторую новость можно не озвучивать? — Усмехнулся мужчина, когда девушка слегка отстранилась. Её щечки пылали яркой краской, что не осталось незамеченным со стороны Тарасова. — Прости… — прошептала обладательница карих глаз, не в силах объяснить свои действия. Сказать, что Олеся не хотела ощущать ладони Бориса на своей спине и талии — значит соврать. Ей почему-то нравились его прикосновения к её нежной коже, пусть и случайные. Например, когда он поправлял её сползшее одеяло и случайно прикоснулся оголенного плечика, девушка, которая (как был уверен Борис) крепко спала вдруг вздрогнула и покрылась приятными мурашками. Нет, Олеся не могла с уверенностью сказать, что она влюбилась. Она испытывала к нему скорее привязанность, но ни в коем случае не влюбленность. Он был для неё как брат. Во всяком случае, Олеся старалась себя в этом убедить. — Рассказывай, конечно. — В общем, я поговорил с одним человеком, — с каким именно Борис предпочел умолчать, все еще скрывая свое место работы. — Он согласился помочь. Через свои связи он найдет на тебя всю возможную информацию. Для этого понадобится лишь твоя фотография. — Это же здорово! — Обрадовалась брюнетка, но увидев, что Тарасов чем-то обеспокоен поспешила узнать причину. — Что-то не так? — Борис вздохнул. — Ты точно хочешь знать правду о своем прошлом? — Что за глупости? Конечно хочу! Я так устала от всех вопросов, которые связаны с мои прошлым, на которых нет ответов! Борис промолчал. С одной стороны он прекрасно понимал Олесю, но с другой… Как ей объяснить, что её прошлое может быть не таким, каким она его могла представлять? Что если правда окажется горькой? Что если она узнает и вспомнит то, что она хотела бы забыть и больше не вспоминать? Многие люди все бы отдали за то, чтобы начать жизнь с чистого листа, забыв обо всем. Может попробовать уговорить Олесю начать новую жизнь? — Боря… — вывел его из раздумий голос миниатюрной брюнетки. — Все хорошо? — Да, все в норме. — поспешил успокоить её Борис и достал из телефона смартфон, — мне надо тебя сфотографировать. — Пояснил Тарасов и сфотографировав девушку, спрятал телефон обратно в карман джинсов. Борис пробыл с девушкой еще какое-то время, после чего пообещал заехать завтра ближе к одиннадцати и, попрощавшись, покинул здание больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.