ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Борис проснулся ближе к одиннадцати часам. Чувствуя себя бодрым и относительно выспавшимся, он принял душ, позавтракал и, как обещал, отправился в больницу. По пути Тарасов заехал в магазин, где купил ветку бананов, сок и килограмм мандаринов для новой знакомой. Приехав в больницу и узнав кто лечащий врач девушки, которую привезли сегодня ночью с сотрясением, Борис отправился к нему. Найти кабинет с табличкой » Царенок Александр Петрович» не составило труда. Постучавшись и услышав краткое «войдите по ту сторону дверей, Борис прошел в кабинет. Сам кабинет был не большим, мебели в нем лишней тоже не было. Письменный стол, шкаф, на полочках которого располагалось n-ое количество медицинской литературы, стол возле большого окна и несколько стульев, один из которых предназначался для врача, а остальные для посетителей. — Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — вежливо спросил доктор, опускаясь за удобный стул по ту сторону стола. — Присаживайтесь, — мужчина средних лет указал гостю на стул, приглашая его присесть. — Здравствуйте, Александр Петрович. Я пришел по поводу девушки, которую вам вчера, точнее сегодня, привезли. С сотрясением. — Ааа… — протянул доктор, открывая какой-то журнал. — Помню, помню. Молодая девушка лет двадцати пяти с сотрясением мозга, в следствии чего появилась амнезия. — Сделав несколько пометок в журнале, мужчина отвлекся от своего занятия и перевел взгляд на гостя. — Ну что я могу вам сказать… Память должна восстановится, но без вашей помощи ей не обойтись. Только сразу предупреждаю: большое количество информации воспринимать сразу я не рекомендую. Лучше каждый день понемногу, — внимательно рассматривая собеседника, промолвил доктор. — Хорошо, спасибо. Когда её можно будет забрать домой? — Может через неделю, может через две. — Пожал плечами мужчина в белоснежном халате, — все будет зависеть от того, насколько быстро она пойдет на поправку. Поблагодарив Александра Петровича, Борис направился в палату к миниатюрной брюнетке. Благо номер палаты ему вежливо подсказал сам врач и сейчас ему не надо было вновь спускаться на первый этаж к регистратуре, чтобы узнать где лежит девушка, имени которой он так и не знает. — Привет болеющим, — сказал Тарасов, заходя в палату. Увидев своего вчерашнего спасителя, девушка слегка улыбнулась и кивнула в знак приветствия. -Держи, это тебе витамины. Кушай и поправляйся! Ничего, что я на ты? — на прикроватной тумбочке тут же оказалась ветка спелых бананов, мандарины и большой пакет персикового сока. — Ничего, я не люблю, когда мне «выкают», — улыбнулась кареглазая брюнетка и приняла полусидячее положение. — Спасибо. — Не за что, — улыбнулся Борис, — ты действительно ничего не помнишь? — Девушка лишь отрицательно покачала головой. — Даже имени? — Вообще ничего… — с сожалением констатировала обладательница карих глаз, — в голове словно чистый лист. — Тарасов вздохнул. помочь девушке будет довольно трудно. — Тогда назови любое имя, я же должен к тебе как-то обращаться. — Олеся, — сама того не ожидая, ответила девушка. — Тарасов Борис Андреевич, — представился мужчина, чудом не упомянув свой позывной. — Можно просто Боря. А почему именно Олеся? — Не знаю, — честно призналась миниатюрная брюнетка. — Первое, что в голову пришло. — Я постараюсь тебе помочь. Если что-то вспомнишь, сразу говори мне. Важна любая мелочь, — Олеся в ответ лишь кивнула. — Я пойду, мне пора. Буду заходить в свободное от работы время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.