ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

6-глава (Возвращение брата )

Настройки текста
POV/Астрид После аварии и переезда Иккинга прошла неделя. Сейчас я сежу на последнем уроке, такая скука вот до звонка остаётся 3… 2… 1… Трель школьного звонка наполнила коридоры и классы школы. Я схватила портфель и вылетела из класса, на парковке меня уже ждали. Я села в машину к Ику и мы выехали с территории школы под воздыхание всей слабой половины школы. -Малая сегодня Джека забирать нужно, ты со мной? Спросил Иккинг, не отрываясь от дороги. -Конечно, я по своему брату оболтусу уже соскучилась. Ответила я и посмотрела в окно. -Вот и хорошо значит, прям сейчас и поедем. После нашего мини диалога мы приехали в больницу всю дорогу мы молчали. У входа в больницу уже стоял Джек с сумкой, когда он увидел нас, помахал нам рукой и подошёл к машине. Всю дорогу Джек жаловался нам, как ему было скучно, как его плохо кормили. Вот мы уже у нашего дома. -Ладно, народ пока мне нужно по делам, я попозже приеду. Сказал Иккинг и как то странно улыбнулся Джеку. -Пока. Одновременно ответили мы с Джеком и пошли в дом. Когда мы уже стояли на пороге дома Джек задал вопрос, который по началу, ввёл меня в ступор. -Ас ты бы не могла сегодня сходить погулять, где нибудь м? -Зачем? -Блин Астрид зачем тебе знать для чего, просто сходи, погуляй и всё. Крикнул Джек и начал махать руками. -Нееее братишка так не пойдёт, либо говори, что ты задумал либо… Я не успела договорить, меня перебил Джек. -Девушка ко мне прейдет! Довольно? -Угу! После состроила чеширского кота, а Джек на это лишь закатил глаза. -Ну ладно я пока в свою комнату герой любовник. Сказала я и забежала в комнату, заперев за собой дверь. Видно до Джека долго доходили мои слова и только через полминуты, весь дом наполнился криком Джека. -АСТРИД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.