ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

5-глава (Новое утро)

Настройки текста
POV/Астрид Проснулась я от приятного запаха, идущего откуда то с кухни, приподнялась на локтях, одеяло спало и я поняла, что я лежу в пижаме. «Так стоп нужно вспомнить, что вчера было» Подумала я и погрузилась в свои мысли. Через пару минут на моём лице застыла шокированная мима. Я вспомнила… -Джек. -Едва слышно сказала я и побежала на кухне. На которой была очень милая картина Иккинг стоит в моём фартуке и готовит. Я невольно улыбнулась и залюбовалась, но из моих мыслей вывел меня голос “повара” -И долго ты будешь так стоять? Что? Как? Как он меня увидел? -Нет. -Ну, тогда проходи, садись кушать подано. С этими словами он поставил на стол тарелку с блинчиками. Я села и задала вопрос, который меня мучает. -Иккинг как Джек, ты не знаешь? -С ним всё нормально даже переломов нет, Всё таки не зря я его заставил одеть мой второй мото комбинезон. Он улыбнулся и положил в рот блин. А вот теперь я начала смущаться ведь я сижу в одной пижаме. ЧТО? Так я не поняла, кто меня переодел? Неужели Иккинг. -Иккинг а это ты меня переодел? -Спросила я и опустила голову, что бы он, не видел моего смущения. -Да. -Совершенно спокойно ответил он, а после добавил. -А ты что стесняешься? -Улыбнулся и посмотрел он на меня. А в голове крутилась лишь одна мысль, «какой позор, опозорится перед предметом своих воздыханий». -Да ладно я пошутил. -Сказал он и стукнул, легонько меня своим локтем. -Это мама ваша приехала. «Ух, какое облегчение» пронеслась мысль. -Кстати пока Джек в больнице я буду жить у тебя, также я буду возить тебя в школу и забирать от туда. -Ясно. -Это всё что смогла я выдавить из себя. -Так Астрид одевайся тебе в школу нужно сегодня поедем на машине. -Сказал он и отпил из чашки чай. -А что у тебя за машина? -Спросила я. -Сhevrolet Сamaro ZL1 ss тебе что ни будь, говорит? Он поставил кружку на стол и посмотрел на меня. В этот момент мои глаза вылезли на орбиту, а рот уже вовсю знакомился с полом. А после я выпалила на одном дыхании. -Версии SS — с 8-цилиндровым 6,2-литровым агрегатом с мощной лошадиной отдачей в 455 голов? Он лишь кивнул, а я завизжала как маленькая и убежала одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.