ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

4-глава (Овария)

Настройки текста
POV/Астрид Вообще остаток дня прошёл… -Скуууууууууучно! Джек и Иккинг после школы привезли меня домой и, сказав, что им нужно готовить мотоциклы к «трек дню» укатили в неизвестном мне направление. Сейчас я лежу в своей комнате и что то мне стукнуло в голову зайти в Соц Сеть. Подняла телефон с тумбочки парой движений пальцев я уже там. Тут же моё внимание привлекли сообщения от моей подруги Тоф. -Соц сеть- Т: Пошли гулять? А: НЕ ОХОТА. Т: Ну ну. Т: Ты сейчас с теми парнями, что тебя в школу привезли? )))))) А: Нет. А: Стоп, а на что ты это намекаешь? 0о Т: ДА так не на что, ну ладно я пошла пока! )) А: Ну Тоф в школе тебе хана. (Пользователь был в сети 15сек назад) После общения с Тоф я положила телефон и незаметно для себя уснула. Проснулась я от крика брата. -Рота подъём!!!!! С неожиданности я подпрыгнула и чуть не свалилась с дивана. А после прорычала и кинула подушку в уходящего брата. -Я прикончу тебя! -Крикнула я ему вдогонку. -Вставай уже, через полчаса мы должны быть на треке. -Послышался голос моего брата откуда-то с кухни. -Да встаю. Вообще утро прошло спокойно, вот мы уже на треке, парни стоят на стартовой линии, делая перегазовку, и палят резину. Тут же два мотоцикла срываются с места, и F3 уходит вперёд, заходя в опасный вираж, мой брат не сбавляет скорости, проходит тот же поворот, но что-то идёт не так и его мотоцикл начинает болтать и подкидывать задние колесо. Я испугалась и в этот момент он падает. Мотоцикл полетел кубарем и врезался в ограждения, а брат проскользил по асфальту, и сделав пару кульбитов прилетел в тот же ограждение. Я вскочила с трибун и побежала к Джеку. Там уже стоял Иккинг и скорая. Джека грузят с карету скорой помощи и увозят, а я теряю сознание при этом последние, что я чувствую это то, как меня подхватили крепкие мужские руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.