ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

3-глава (Ну привет школа)

Настройки текста
POV/Астрид Я села с парнями мы поели и разошлись, что бы одеться, вот мы уже стоим у порога и обуваемся. -Не чего не забыла? -Спросил мой брат и посмотрел на меня. На что я лишь отрицательно помахала головой. Мы вышли во двор. Джек садится на мотоцикл и смотрит на меня «видимо он ждёт, когда я сяду к нему, но я хочу с Икком» -Джек можно я с Иккингом поеду? После заданного вопроса я виновато опустила голову. А Иккинг улыбнулся и тоже сказал. -Джек согласись, что F3 круче R6. На что Джек лишь недовольно фыркнул и кивнул головой в согласие того что бы я ехала с Икком. Вообщем вся поездка это было нечто просто божественное. Когда я села сзади я обхватила Икка за торс и ПАКРОСНЕЛА «блин он ведь в одной футболке» появилась мысль, после чего я начала представлять не совсем цензурные сцены. Вот мы подъехали к школе, я быстро слезла и, не дожидаясь парней, побежала к группе моих одноклассников. Но мой путь преградил какой-то качёк из футбольной команды. -Детка пошли, сходим, куда не будь сегодня? После этих слов он начал тянутся к моей талии, а я вырываться. Он остановился после того как услышал слова моих «телохранителей» -Не тронь её. -Эти слова принадлежали брату. -Если не хочешь в больницу. -А это уже сказал Ик. После этих слов эта гора мускул, куда-то свалил, а все девчонки моего класса пялились на парней что мне не понравилось. Вообще линейка прошла не плохо, мы зашли в класс и меня тут же окружили девчонки с расспросами -А кто эти красавчики? -Как их зовут? -Они заняты? Я решили одним ответом ответить им всем. -Блондин мой брат зовут Джек, не в курсе занят ли он, а второй это его друг зовут Иккинг, он занят! Соврала я про Икка что бы те не лезли к нему так я хотела стать его девушкой. Недовольные девушки разошлись по партам. После скучного и нудного урока в школе я вышла на парковку, там стояли парни и ждали меня я подошли и первым заговорил Джек. -Малая вообщем завтра ведь суббота. -Тут его перебивает Ик. -Ты поедешь с нами на трек! -Проговорил Ик с весёлым лицом. -Иккинг я хотел ей сказать! -Состроил недовольное лицо Джек. -Прости! Я просто подбежала и обняла их от радости и сказала. -УРА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.