ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

2-глава (Утро)

Настройки текста
Ну что сказать я легла спать, но не уснула, ведь из нашего зала доносились крики парней типа: ”где он ездить учился” “ да обгоняй же ты” “ да я лучше бы этот поворот прошёл”. Ну, всё я больше не могу. Выхожу и иду в зал. Вот я уже стою в дверном проёме зала, и мне открывается такая картина два парня, которым по 21 год сидят и пьют сок и во всю орут на телик. Они даже не повернули голову на меня. "Хм надо привлечь их внимание" подумала я. И в эту же минуту заорала на них... -Вы что так орёте, я спать хочу! -Самым что не есть злым голосом, сказала я. Они даже подпрыгнули и оба одновременно повернули головы в мою сторону. -Астрид тебе не стыдно в таком виде перед гостем стоять. -Эти слова принадлежали моему брату. Как раз то они меня и вывели из злобного режима. Я посмотрела на себя и правда стою в коротких, очень коротких шортах и в не менее короткой майке. Потом поднимаю свою голову на парней, Джек смотрит мне в лицо с недовольной физиономией, а Иккинг оценивающим взглядом смотрит на меня. Я разворачиваюсь и убегаю, при этом заливаясь краской. А, вдогонку слышу слова брата. -Малая я с тобой ещё поговорю об этом. -Я, забежав в комнату, закрыв за собой дверь, и стала медленно сползать по ней -О боже так опозорится, ладно завтра в школу, лягу я спать. -Легла и тут же провалилась в царство сна. Утро я недовольно поморщилась и открыла глаза. Встала, накинула халат и пошла на кухню вот я захожу и такая картина на стуле сидит Иккинг пьёт чай, ладно было бы, если бы он был полностью одет, так нет, он сидит в одних джинсах «блин он что издевается на до мной» пронеслась мысль. -День добрый миледи. -Сказал он и улыбнулся. В это момент вошёл мой брат и закричал. -Иккинг имей совесть ту же моя сестра. -Джек успокойся. -Спокойным голосом ответил он. -Успокойся?! Успокойся?! ты в курсе, что она ещё не совершеннолетняя! -Задал вопрос Джек. О боже он бесить уже начинает. -На себя посмотри в одних трусах стоишь. Джек лишь грозно посмотрел на Иккинга. И быстро поменял тему -Малая короче мы поедем с тобой на первое сентября. После его слов я подавилась чаем. -Нет не надо! -Возразила я. Я не хочу, что бы кто-то видел моего брата и Иккинга. Но он возразил -Это не обсуждается. После его слов он сел и приступил к трапезе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.