ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

1-глава (Знакомство)

Настройки текста
POV/Астрид День добрый меня зовут Астрид Хофферсон, я живу в Нью-Йорк со своей мамой Ребекой Хофферсон и братом Джеком Хофферсон. Мне 17 лет, а моему брату 21-год. Я блондинка с глазами цвета неба тонкими губами и круглым лицом. Пускай вас не вводят в подозрения мои волосы я довольно таки умная в школе я отличница. Мой брат учится в институте, а мама работает в какой-то фирме, из-за чего часто в командировках, а за мной присматривает мой брат. Ну, вот я вам слегка рассказала о себе. Сейчас я лежу на диване в своей комнате, она выполнена в светлых тонах, на полу лежит мягкий палас зелёного цвета, в углу стоит письменный стол, а над моим диваном висят полки с книгами. Я отрываюсь от своего телефона и поднимаю голову на часы, на них было 20:25 вечера. Сегодня брат сказал, что приедет его друг из института, и они будут смотреть чемпионат мотто гонок “MotoGP”. А я же вам не сказал, мой брат увлекается мотоциклами по субботам он, как мне рассказывал, ездит со своим другом на мотто трек. Честно говоря, мне самой нравятся мотоциклы. Но брат мне запрещает кататься, говорит типа “очень опасно, а тебе всего 17 лет”. -Блин ну и где этот оболтус?-Сказала я, как будто жду ответа, но его не последует, так как дома никого. Вот во дворе дома раздался рёв моторов. Я глянула на часы, на них было 20:37. -А вот и причина моих бед.-С иронией сказала я, после чего поднялась и медленно поплелась к окну, выходящему прямо во двор. А во дворе уже стояли два мотоцикла “белый YAMAHA R6” моего брата и “чёрная MV AGUSTA F3”. Вот в замочной скважине слышны повороты ключа. Я перепуганная бегу в свою комнату и запираюсь. Ведь брат меня предупредил, что бы я ни выходила, а брата я слушаю. В коридоре слышны шаги, а потом и разговор. -Джек спорим, что сегодня Карел Абрахам порвёт всех.-М, какой классный голос. Вот бы увидеть его в лицо. А что я только приоткрою дверь и одним гласком посмотрю на него. -Не, не ему ни какому другому гонщику из команды “DUCATI” не дано обогнать гонщиков команды “YAMAHA”-Настойчиво возразил мой брат. А в этот момент я приоткрыла дверь. Самую малость. Щель была от силы 3-4см, и моему взору предстал парень. Шатен волосы растрёпанны, глаза изумрудного цвета, овальное лицо, тонки губы, среднее телосложение. Он был одет в белую футболку, чёрные джинсы с белыми потертостями и бело чёрные кеды “NIKE”. Я смотрю на него, да нет, не смотрю, а пожираю его взглядом. Он пробегает взглядом по стенам и останавливается на моей двери, спускается ниже по открытой щели, и мы встречаемся взглядом. После этого я вижу, как он улыбнулся, а я заливаюсь краской и резко закрываю дверь. Не подумав о том, что будет это слышно. И это услышал мой брат. Вот я слышу громкий крик. -Малая ты что ещё не спишь?-По его голосу можно понять, что он ужасно не доволен моим поступком. Врать и отпираться было поздно. Поэтому придётся сказать правду. -Нет, прости.-Ели слышно произношу я, но этого достаточно, что бы он услышал. -Хорошо прощаю, спи.-Говорит мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.