ID работы: 5387899

Влюбится в друга брата

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

7-глава (Искра)

Настройки текста
POV/Астрид Вечер я вышла на крыльцо и начала набирать сообщение Тоф. Всё токи я пообещала брату погулять. -Тоф пошли гул…- Написать сообщение я не успела, во двор заехал Иккинг. Я направилась к его машине в надежде, что он погуляет с нами. Из машины вылезло две девушки, примерно возраста моего брата. Одна была платиновая блондинка, а другая шатенка. Шатенка подбежала к Иккингу и повисла на его шеи, а тот обнял её за талию, и поцеловал. В этот момент в сердце, что-то кольнуло и неприятно сжалось. Мне стало ужасно больно, что Иккингу целуется с ней. А хотя я ему не кто, я не могу его упрекать. Я сорвалась с места и побежала не чего не видя, и не обращая внимания под ноги. Вдруг я спотыкаюсь и начинаю падать. Ну всё, сейчас поцелую дорожку... Но меня подхватили, чьи то руки. Стоп? Что руки?Кто?... Вопросы посыпались сами собой. Медленно поднимаю голову и вижу Иккинга, который рассматривает, не ушиблась ли я. -Малая кто тебя обидел?- С родительской заботой сказал он. -Никто, всё в порядки.- Сказала я не поднимая глаз, стала медленно стряхивать не видимую пыль. -Я же вижу что кто то обидел, ты только скажи он... ну ты понял что с ним станет.- Сказал он и приобнять меня. А на душе стала так тепло и легко. Может... Вот он... Шанс... -Иккинг не бросай меня. Пожалуйста.- Прошептала я сквозь слёзы, ему в кофту. -Малая ты чего?- Очень нежно спросил он и приподнял моё лицо за подбородок, что бы я смотрела в его глаза. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра... Буря... Безумие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.