ID работы: 5386318

"Может ты мне нравишься".

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Даш, может сегодня прогуляемся?

Настройки текста
Я быстро прибежала в школу. Завернув в раздевалку, я села на лавочку и переобулась. Повесив мешочек со сменной обувью, я выбежала из раздевалки. Прошло уже пять минут со звонка. Я дошла до кабинета. Мне было страшно, потому что учительница злая. Как же она бесит, не только меня, а весь класс. Я нехотя постучала, после чего услышала звучание каблуков, и позже отварилась дверь, и вышла она. - Опаздываешь, Канаева, опаздываешь. - она покачала головой. - Причина. - Понимаете, когда я проходила через лес, меня кто - то схватил. Это был - Паша Галанов. - я решила рассказать всю правду. - Он просто любит меня, я его тоже люблю, но он хам. - Даша, больше такого не повторится? - сказала она с добрым взглядом. - Обещаю, Валентина Ивановна. - сказала я, как будто на посту. - Можно войти? - Входи, Даша. - сказала она. Что - то она сегодня добрая. Как - то странно. Ну и ладно. Я прошла, и увидела как Никита целует Кристину. Внутри всё перевернулось. Он же обещал. Я стояла и смотрела на них. Позже мой взгляд упал на Пашу, у него было свободно. Другие места были заняты. Тоже очень странно, ведь каждый урок с ним сидит любая девочка из нашего класса. Он жестом показал, чтобы я села с ним. Я послушалась. Молча, сев на стул, я достала учебник, тетрадь и пенал. Я повернулась, Никита жалобно смотрел на меня. Он достал телефон, и показал контакт с моим именем. Если, я правильно поняла, он хочет по переписываться. Я достала телефон, и включила контакт с именем "Никита". Он написал первый. "Даша, а почему ты так долго?". Вот козёл. "Заблудилась. И еще, не пиши мне больше, и не подходи. Пока". Видно он где - то упал. "Почему, не подходить и не писать?". Ладно, включу "дурочку". "А, я же забыла, у нас свободные отношения. Ты целуешься с кем хочешь и я". Он ответил: "Прости, она первая полезла целоваться, честно". Бесит уже. "ПОШЁЛ В ЖОПУ!". Я отключила телефон. Повернувшись, я увидела, что Паша мне улыбается. Я улыбнулась в ответ. Всё таки он милый, но такой хам, просто бесит. - Даш, может сегодня прогуляемся? - шёпотом спросил он. - Давай. - надеюсь, что это дружеская встреча. - в шесть, у школы. Прозвенел звонок. Я быстро выбежала из класса и побежала в туалет. Ну и ладно, я всё ровно хотела с ним расстаться. Пока я умывалась, меня кто - то схватил за талию. Я повернулась и увидела - Пашу. На меня, что - то нашло. Я потянулась к его губам, а он к моим. Мы застыли в горячем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.