ID работы: 5386318

"Может ты мне нравишься".

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ты, меня любишь?

Настройки текста
Позже я оторвалась от него. Не потому что, не хватало воздуха, а потому что прозвенел звонок. Сейчас математика. Опять Светлана Александровна будет нас готовить к экзаменам. Напишет на доске примеры для пятиклассников, а нам решать. Зато, после того как мы всё решим, она разрешает делать то, что захотим. Светлана Александрова - это практикантка из института. Одевается вульгарно, так, что мальчики засматриваются, а девочки их бросают. Потом они ходят, извиняются и т.д., а Светлана ходит и смеётся. Короче, она бесит все старшие классы. Мы прибежали к кабинету. Постучавшись, нам никто не открыл, и даже слова не сказал. Я решила зайти первой. Захожу и вижу, что учителя нет, да и половины класса тоже. Быстро пробежав на своё место, а точнее на свободную парту. Паша сел со мной. У меня упала ручка, я наклонилась, чтобы её поднять. Вдруг меня кто - то ударил по пятой точке. Меня это так разозлило, потому что я подумала, что это Галанов. Я выпрямилась, повернулась назад и увидела Агеева. Только не это. Саша Агеев - это урод, который добивается меня с 8 класса. Он подошёл ко мне. - Привет, Дашунь. - улыбнулся он. - погуляем сегодня? - Нет, она занята. - фыркнул Паша. - и вообще, иди отсюда. - Я не у тебя спрашиваю. - дерзко сказал он. - Даш, садись. - потянул меня Паша. Я стояла в ступоре. Просто стояла и смотрела, то на Сашу, то на Пашу. Паша встал, взял меня и посадил около него. До сих пор, я не могла отойти от шока. Он меня защитил. С каждым днём, он мне нравится, больше и больше. Паша - это мой наркотик. - Даша, с тобой всё в порядке? - тревожно спросил Паша. - А? Да, да, всё в порядке. - ответила я. - Паша, ответь мне на вопрос. - Давай. - он явно заинтересовался. - Я слушаю. - Ты, меня любишь? - я нервно сглотнула. - Нет. - отвернулся он. - Ясно. - сдерживая слёзы сказала я. - Я сейчас приду. Девушка побежала в туалет. Зачем он её целует? Зачем пригласил погулять? Зачем защитил? "Так, ладно, не плачь из - за него". - твердил мозг. Но Канаева , не слушала его. В туалет кто - то зашёл. Даша отвернулась, чтобы никто не видел её слёз. - Даш? Ты тут? - спросил он. Это был Паша. - Нет, меня тут нет. - ответила брюнетка, быстро умываясь. - Даша, не ври. Никогда не ври мне. - сказал Галанов. - ты делаешь мне больно. - А ты не делаешь мне больно? - кричала девушка. - Зачем ты меня целовал, гулять пригласил, защитил, при этом говоря, что не любишь меня! - Я врал. - тихо сказал он. - Я люблю тебя. - В лесу ты мне сказал, что любишь меня. А несколько минут назад, что не любишь. Ты хоть думаешь, что говоришь? - спокойно сказала девушка. - Я хотел посмотреть на твою реакцию. Прости. - сказал серб. - Посмотрел? Молодец, а теперь пока. Я опаздывая на урок. - ответила Канаева, и вышла из туалета. Парень кулаком ударил в стену, отчего получил большую боль. Он медленно скатился по стене. Все подумают, что девушки так делают, но нет, парни тоже могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.