ID работы: 5386318

"Может ты мне нравишься".

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Или ты наврал?

Настройки текста
Вот уже прошла неделю, как я встречалась с Никитой. Он оказался очень смешным, и добрым. Паша всё время хотел со мной поговорить, но я попросила, чтобы Никита его не подпускал. Но не в этот раз. Я как обычно встала. Родители как всегда на работе. Первым делом, я залезла в шкаф, чтобы достать одежду. После пяти - минутного выбора, я отложила вещи которые я выбрала. Это была белая блузка с чёрными узорчиками, джинсы комбинезон, чёрные кеды, а сменной обувью служили мои любимы белые кроссовки. После этого, я пошла в ванную. Там я быстро почистила зубы, нанесла освежающий крем, подкрасила брови, нанесла тушь на ресницы, губы остались без изменений. Не хотелось их красить. Далее я пошла на кухню. Сегодня будет здоровый завтрак. Это будет фруктовый салат. Фрукты все есть. Йогурт тоже. Да и время, только 06:25. Успею. Через 15 минут, я уже ела свой завтрак. Позже я пошла одеваться. Я довольно быстро оделась. Какая же сегодня красивая. И Паша не устоит... кхм... то есть Никита. Ладно, всё. Девушка минут 10 крутилась у зеркала. Она и реально, сегодня такая красивая. Великолепна! Брюнетка взяла свой новенький смартфон, и зашла в ВК. Там уже со вчерашнего дня было отправлено сообщение. От Никиты: "Любимая, я сегодня не смогу прийти в школу. Заболел. Прости. Смотри не скучай, и к Павлу не подходи. Люблю". " Как ту не скучать?" - пронеслось в голове у Дарьи. "Ну ничего, Кристина же есть!". Время 07:13, надо уже выходить. Канаева решила прийти в школу по раньше, чем все. Просто хочется посидеть одной, подумать, помечтать. Девушка выбежала из дома, и медленно пошла в школу. Этот год для неё, не такой уж и сложный. Можно сказать, что в первой классе было труднее. Легкий ветерок, колышил оставшиеся листочки. Солнце практически взошло. Дарья шла через лес. Ну, как сказать "лес", это скорей всего маленький "лесок". Она сделала шаг, еще шаг, еще, как вдруг её кто - то схватил и затащил в "лесок". Девушка кричала, пыталась освободится, но видимо не судьба. Вскоре этот "кто - то" показал своё лицо. Это был Паша. Тот самый сербский красавчик в которого влюбилась Дарья, эта любовь взаимна, но девушка скрывает свои чувства. Она смотрела на него серьёзным взглядом, а он улыбался дурной улыбкой. - Отпусти меня. - жалобно простонала девушка. - пожалуйста. - Когда поговорим, тогда и отпущу. - сказал он. - Ну, я слушаю. - сказала Канаева. - только быстрей, я тороплюсь. - Почему ты убегаешь от меня? Зачем, ты делаешь мне больно? Я люблю тебя, а ты с ним. - спросил серб. - Паша, ты бабник. Ты целовал меня, когда встречался с моей лучшей подругой. Пойми это. - кричала она. - Я люблю тебя, Даша! Люблю! - крикнул парень. - Я тоже тебя люблю! - крикнула девушка, сразу закрыв рот рукой. Как же было стыдно. Он мило улыбался, а она сначала нелепо смотрела на него, но потом тоже улыбнулась. Серб медленно тянулся своими губами к ней, и вскоре его губы накрыли губы Канаевой. Этот поцелуй длился бы вечность, пока Дарье, не позвонили. Она оторвалась от парня, найдя в своём портфельчике телефон, она взяла трубку. - Алло?! - сказала девушка. - Даша, ты где? - спросил Никита. - Я просто в школу пришёл. - Но, ты же болеешь? - спросила девушка. - или ты наврал? - Нет, Дашенька. - мило сказал Дягелев. - Ради тебя, я готов отсидеть все уроки, даже если меня убьют. - Сплюнь! - скомандовала девушка. - Я уже лес прохожу. - Сплюнул. Тебя забрать? - поинтересовался парень. - Нет. Я уже скоро, пока. - сбросила девушка. Даша повернулась к Павлу. Тот сразу улыбнулся. - Я пойду. - осторожно сказала Канаева. - тебе тоже советую. - Да, да. Пошли вместе?! - предложил парень. - Нет, а то Никита, что - нибудь заподозрит. - улыбнулась она. - Пока. - Пока. - тихо сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.