ID работы: 5386318

"Может ты мне нравишься".

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Почему ты с ним целовалась?

Настройки текста
- Почему ты грустишь? - спросил Дягелев. - Да, ничего. - ответила я. Если я ему всё расскажу, мне будет стыдно. Типо, вот нет парня, да еще и подругу потеряла. Но всё же, я думаю, он не такой. Наверное. Он смотрел на меня и улыбался. Я не понимала, почему он улыбается? Он, что - то узнал про меня? - Что? - тревожно прогудела я. - Даш, не бойся, я ни кому не расскажу. Доверяй мне. - улыбнулся он. - Да, просто когда появился этот Паша, Кристина стала уделять мне меньше времени. А ещё этот Паша, шлёпнул меня по месту, которое находится ниже спины. - отвернулась я. - Да уж... Кристина всегда выбирала хороших парней. - сказал он. - Мне кажется он на тебя запал. - Почему? Откуда ты знаешь? Он тебе сказал? - быстро тараторила я. - Просто он на тебя уже пол урока смотрит. И похоже ревнует. - с грустью сказал он. - О, Боже! Как он меня достал! - взявшись за голову, сказала я. - Даша, ты мне нравишься. - тихо сказал Никита. - Что? - такому повороту событий я не ожидала. - Как? - Я люблю тебя всем сердцем. Прошу, дай мне шанс. - попросил он. Я повернулась в сторону Паши. Он смотрел на меня, тревожными глазами. Может и в правду согласиться, вдруг отстанет. Ладно. - Я согласна. - с дрожью в голосе сказала я. - Спасибо. Я тебя не подведу. - в его голосе были частички радости. - Я надеюсь. - улыбнулась я. В какой - то миг, мне захотелось его поцеловать, но он опередил меня. Наши губы сплелись. Он начал проникать своим языком в глубь моего рта. В один момент было не приятно, потому что - слюни, но в это же время, было хорошо. Мы отстранились друг от друга, из - за нехватки воздуха. Меня кто - то дёрнул по плечу. Повернувшись я увидела Пашу. Выходя из класса, он жестом показал идти за ним. - Анфиса Петровна, можно выйти? - спросила я. - Да, Дашенька, можно. - ответила она, не отрываясь от тетрадей. - Никита, я сейчас. - сказала я. Я вышла из кабинета, и у окна заметила Пашу. Он повернулся ко мне, и нахмурил брови. - Почему ты с ним целовалась? - грубо вякнул он. - Потому что он мой парень. - выкрикнула я. - Что? Парень? Не смеши, меня, Канаева! Мне Кристина сказала, что у тебя никого нет. - дерзко сказал он. - Да, пошёл ты! - я дала ему жёсткую пощёчину. Он меня так взбесил, что я не смогла сдержаться. Я уже направилась к двери, но он схватил меня, тем самым прижав к себе. Его губы были в миллиметре от моих. Его горячее дыхание, одеколон, акцент. Я должна сдержаться, чтобы не поцеловать его. "Держись, Даша, ты сильная!" - говорил мозг. Паша дотянулся до моих губ, и поцеловал меня. Через секунду, послышался голос. Такой знакомый. О, нет, это же Кристина! - Что тут происходит? - спросила она. - Кристина, это не то, что, ты подумала! - крикнула я. Но она меня уже не слышала, потому что забежала в туалет. Я побежала за ней, но прежде чем это сделать, я сделала звонкую пощёчину Павлу. Забежав я увидела, что Крис стоит у зеркала, и подкрашивает губы. Видимо она не плакала. - Кристина. - это всё, что я смогла выговорить. - Дашунь, не переживай, мне не больно. Я сегодня хотела его бросить, потому что я видела, как он тебе по кое - чему хлопнул. - улыбнулась она. - Правда? - я переспросила. - Да. - радостно сказала она. - Я видела, что ты с Никитой целовалась, вы встречаетесь? - Ага. Он предложил. Сегодня. Сейчас. - сказала я. - Я так рада за тебя! - она обняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.