ID работы: 5386318

"Может ты мне нравишься".

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я же вижу, что ты грустишь."

Настройки текста
Я ничего не поняла. Кристина всегда находила тех парней, которые в сторону других девушек даже не посмотрят, а тут приставал. Как мне стыдно перед ней. Надо всё рассказать. Сейчас и расскажу, а хотя нет, после уроков будет лучше. Дарья стояла и смотрела в одну точку. Она даже не заметила, как её подруга, начала трясти её. Канаева думала, как отреагирует Кристина. А может и не говорить ей всё?! Ведь у брюнетки больше нет подруг. Кристина достала из своей дорогой сумочки, маленькую бутылочку воды, открыла её, набрала в рот, и по не много начала выплёскивать воду на Дашу. Девушка быстро ожила. - Ай, Кристина! - крикнула Даша. - Что ты делаешь? - Дашенька, с тобой всё хорошо? Просто ты долго не моргала и смотрела в одну точку. - обеспокоенно посмотрела Кристина. - Прости. - Да, ничего. Ладно, пошлите, а то на литературу опоздаем. - сказала девушка. - Пошли. - ответил Павел. Кристина с Пашей шли впереди, а я сзади. Паша периодически посматривал на меня. Это так напрягало. Мы зашли в кабинет, прям вместе со звонком. Паша оказывается наш новенький, как я узнала позже, а точнее когда зашли в класс. В старших классах, можно садиться с кем угодно. Я всегда сидела с Крис, но не в этот раз. Появился Паша. Когда она с кем - то встречалась, то всё ровно садилась со мной, а сейчас села с Пашей. - Кристина, пойдём сядем, за ту парту? - спросила я, когда они уже сели. - Дашуль, прости, я с Пашей. Давай на следующим уроке сядем вместе. - она улыбнулась. - Ладно. - сказала я обиженно. Пришёл учитель. Она очень добрая, с хорошим чувством юмора. На уроках мы делаем, что хотим, а когда экзамены, то просто дома, сами учим все параграфы и темы. Директор об этом не знает, и не узнает, ведь мы пообещали никому не рассказывать. - Так, сейчас тихо посидите, поделайте, что хотите, а я буду проверят тетради. - сказала Анфиса Петровна. - Хорошо. - ответила наш класс. Я достала телефон, и увидела сообщение от Никиты. Никита - мой одноклассник, лучший друг. Он очень хороший, всегда поддержит в трудную минуту. Он написал: "Даша, пересядь ко мне. Я же вижу, что ты грустишь." Я встала и прошмыгнула к нему. - Привет. - он улыбнулся. - Привет. - сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.