ID работы: 5386318

"Может ты мне нравишься".

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ну, и наглый он.

Настройки текста
Всем привет. Я Дарья Канаева. У меня есть лучшая подруга - Кристина Алёхина. У неё есть парень - Павел Семенов. У меня, пока, что парня нет. Ну и ладно. Надо сказать, что Паша - это её новый парень. С ним я еще не знакома, но Крис сказала, что сегодня она познакомит меня с ним. Утро. 07:00. Дарья встала со словами "Как же бесит!". С такими словами она встаёт уже 10 лет. Родители девушки давно уже были на работе. Первым делом Канаева пошла в ванную комнату. Почистить зубы, нанести скраб, накрасить брови, ресницы, губы, в общем всё лицо. Через минут 15 она была готова. Далее брюнетка пошла на кухню. Открыв небольшую дверцу на гарнитуре, она взяла хлопья. Насыпав их в маленькую, округлённую тарелочку, он подошла к холодильнику. Оттуда она достала молоко. Налив молоко в тарелку, она начала есть. Посмотрев на время, она поняла, что через пять минут, она должна выходить, и она не успеет одеться. Она во время спохватилась и побежала в свою комнату. Выбрав одежду она начала переодеваться. Через минуту она была готова. Расчесав волосы, она выбежала на улицу. Девушка быстрым шагом направилась в сторону школы. Посмотрев на время, она поняла, что не опаздывает, но всё же шаг не убавляла. Вот она уже зашла в здание мук. В раздевалке, её кто - то хлопнул по попе. Она повернулась и увидела красивого парня, но в это же время нахального. - Что ты сделал? - Дарья была в недоумение. - А, что, тебе не понравилось?! - он ответил на вопрос Канаевой вопросом. - Нет. И больше не делай так. - она отвернулась. Зря она это сделала, ведь он не послушал её, и шлёпнул еще раз. Девушка быстро повернулась. - Слышь, ты, ещё раз так сделаешь, я тебя прибью! - крикнула Даша. - Попробуй. - с этими словами парень ушёл. Видимо и вправду испугался. "Ну, и наглый он." - подумала Канаева. Поднявшись на нужный этаж, она увидела этого наглого парня и Кристину. Она быстро подошла к подруге. - Привет, Дашунь. - улыбнулась Алёхина. - Привет. - сказала она. - Помнишь, я сказала тебе, что сегодня ты знакомишься с моим парнем? - спросила она. - Да, помню. Кто этот счастливчик? - девушке было очень интересно, но в то же время страшно, потому что рядом с ними стоял этот хам. - Это он. - указала пальцем на этого парня Кристина. - Павел. - улыбнулся пошловато он. - Даша. - не понимающе смотрела на него Канаева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.