ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

29

Настройки текста
- Итак, надо незаметно и не привлекая внимания уйти из дома - говорит Миа. - Как ты себе это представляешь? Просто выйдем подышать свежим воздухом и не вернемся? Это глупо - смеясь говорит Гленн. - Не глупо. Чем больше мы медлим, тем хуже. Мы не знаем где Ева, и, как она. Возможно, эти бумаги помогут ей именно сегодня. - Ладно- ладно. - Так, как ты предлагаешь это сделать? - уже уверенно и игриво спрашивает Миа. - Я? Это твоя идея - он тычет в нее пальцем. - Да, но воплощать ее в жизнь будешь ты - она переводит его палец на него самого. - Ну уж нет - говорит он, а потом она проводит пальцем по его уху. - Пожалуйста - пищит она. - Миа - он вздыхает - Ладно, только перестань на меня так смотреть.. - Ура - она кричит и повисает у него на шее. - Ребят - мама Евы стучит в дверь - Идите завтракать. - Идем - в один голос говорят они - Это выглядело довольно странно - добавляет Миа, уже понижая голос. - Зато, мы не привлекаем внимание. Они спустились на кухню и спокойно позавтракали в тишине. - Мы с Мией - начинает Гленн - хотим прогуляться. - Конечно. Я не имею права быть против, потому что я не ваша мама. Гуляйте где хотите и сколько хотите. - Ну, мы же тут пока живем, поэтому, надо обо всем предупреждать. - Мне приятно. Спасибо - улыбаясь говорит мисс Мун и выходит. - Теперь мне неловко ее так обманывать - говорит Гленн. - Мне вроде тоже, но помни, что она сделала с Евой. - Ладно, пойдем. Мы ушли - крикнул Гленн, и они вышли из дома. - Как нам добраться до участка? - На автобусе. - Гленн, там не принимают карточки. - У меня есть немного денег, на проезд хватит. - Хорошо - немного успокившись, ответила Миа. Ждать долго им не пришлось, потому что автобус прибыл сразу, как они пришли на остановку. Гленн расплатился и они сели на задний ряд. - Бумаги у тебя? - спросила Миа. - Да - это все, что они сказали, пока ехали в участок. - Ну что, готова? - спросил Гленн, попутно не отпуская ее руку, когда они стояли уже у входа. - Да, конечно. Они вошли в отделение, где их быстро приняли и повели в кабинет для подачи заявлений. - Вы знаете дело про изнасилование? Там фигурирует Крис Шистад - уверенно и твердо спрашивает Гленн. - Да, а в чем проблема? - с интересом спрашивает следователь. - Мы можем подтвердить, что показания ложные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.