ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Pov Ева Мы сидим в участке, после внезапного звонка отца Криса. Он сказал, что надо срочно приехать, и даже не потрудился объяснить почему. - Крис, что случилось? - спрашиваю я, как только вижу его в дверном проеме. - Тебе надо кое-кого увидеть. В дверном проеме появляется девушка, которая была со мной в больнице. Она радостно подбигает ко мне и обхвативает руками моя шею. - Я так рада тебя видеть - воодушевленно говорит она. Мне немного стыдно за то, что я ее не помню, поэтому у меня не возникают такие сильные чувства, когда она обнимает меня. - Прости, но я тебя не помню. Моя память так и не вернулась - лучше сказать правду сейчас, а не потом. - Я знаю - ее улыбка не меняется и не исчезает. - Это хорошо. - Ева, Миа нашла доказательства моей невиновности - спустя секунду понимаю, что ее зовут Мией - Над ними еще надо поработать, но шансы довольно высоки. - Но как? - мой голос слишком удивленный, но мне все равно. - Я нашла некоторые бумаги в доме твоей матери. Я с моим парнем искали там тебя, а в итоге, нашли кое-что получше. - В доме моей матери? - Да, она впустила нас. Она правда переживает из-за тебя, поэтому ты должна попытаться убедить её доказать то, что Крис не виновен. - Я понимаю, но слишком много информации для одного раза. - Ева - Крис обнял меня за талию -тебе не обязательно делать это прямо сейчас. - Я хочу, чтобы это закончилось быстрее. - Тогда, готовся к тому, что это будет довольно долгий процесс. - Я готова. - Хорошо. Перед входом я хочу, чтобы он наконец услышал это от меня. - Я люблю тебя - говорю я ему на ухо. - Я безумно тебя люблю - отвечает мне он и я вижу, как он стает намного увереннее в себе. После этого мы переступаем порог кабинета следователя и начинаем борьбу. Спустя три месяца - Не могу поверить, что все закончилось - говорю я и улыбаюсь во весь рот. - Это точно. Эмма была в зале суда и боялась. Ты вовремя все вспомнила. - Я знаю. До сих пор не могу поверить, что моя память вернулась. Все вернулось и я будто проснулась после длительного сна. - Тогда, пора ехать в путешествие. - Какое? - Это был сюрприз, но мы едем в путешествие, в Лондон. - Но, там же Мия и Гленн. Рада буду их снова увидеть. - Верно, плюс у них свадьба. - Что, как ты мог такое от меня скрывать? - я пинаю его в бок. - Просто, это же сюрприз. Я решаю не спорить, а скорее собирать вещи, чтобы поскорее отправиться к ним. Они так многое для меня сделали, что мне сложно просто спокойно собирать вещи. - Не переживай. - Хорошо, только больше не ставь меня сразу перед фактом. - Ладно, самолет уже через два часа, так что поторопись. - Два часа?! Да ты с ума сошел!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.