ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

28

Настройки текста
POV Крис На этот раз я проснулся первым. Классно, когда девушка, которую ты любишь лежит с тобой в одной постели. Хреново конечно, что она тебя забыла, но она наверное все вспомнит. Наверное. Что же мне делать? Будить я ее не буду, она так мило спит. Хотя, любой парень думает, что его девушка мило спит. Моя девушка. Никогда бы не подумал, что буду так рад тому, что знаю, что у меня есть девушка. Что ж, пора приготовить завтрак. Так, сначала наверное побегаю, давно этого не делал. Наушники, чуть их не забыл. Надо положить их в карман. Положив их в карман и закрывая входную дверь, я направился на местное поле. Было довольно тихо, и наушники, которые я включил на полную громкость, было слышно за пару миль. Домов на этой улице мало, видимо тут удобно прятать своих шлюх от жен. Интересно, сколько раз их прятал отец? Я включил рок, чтобы давать больше адреналина в мозг, и наполнять себя енергией. Чашка кофе была бы не лишней, но это не город, на каждом повороте нет ларька или еще чего-нибудь. Интересно, она уже проснулась? Наверное, надо было оставить записку, но мой мозг заработал только сейчас. Смотрю на часы, и понимаю, что пол часа приемлемо для первого раза. Точнее, для возвращение на круги своя. - Где ты был? - сразу настигает меня вопрос, как только я вхожу в дом. - Бегал. Прости, что не оставил записку. - Ничего, просто я уже подумала, что что-то случилось. - Нет, все хорошо. Просто, чтобы дальше ты так возбуждалась от меня каждый раз, когда я тебя трогаю, надо держать себя в форме. - Ну, возможно мне тоже стоит начать бегать? Мне же тоже надо держать себя в форме. - Тебе не обязательно. - А тебе значит обязательно - она одергивает мою майку и договариваться к кубиками преса, что было очень приятно. - Мне надо в душ, а иначе, я просто не выдержу. - Скорее, это я не выдержу, потому что от тебя жутко воняет. - Только не говори, что тебе не нравится - она закатывает глаза, а я подымаюсь в ванную. Быстро скинув все свои вещи, встаю под теплый душ. Не понимаю, почему так спокоен. Как сделать так, чтобы она все вспомнила? Наверное, я просто знаю, что она все равно не вспомнит, и хочу все таки провести с ней время. которое осталось. - Крис, ты там долго? - Уже выхожу - включая воду, чтобы громко не орать, говорю я. - Так что, твоя очередь придумывать. что мы будем делать. - Ты уверена, что готова познать глубины моего извращенного мозга? - Не надо меня отговаривать, ты же меня познал - я начинаю громко смеяться. - Я тебя давно познал, вот только все равно мне приятно - она сменила обиженность на улыбку - Ладно, посмотрим, что можно делать. - Я все в твоем внимании. - Какая ты не терпеливая. - Просто, признай, что у тебя нет идей. - У меня? У маня всегда есть идеи - это не слишком меня задело, но все же теперь и вправду надо придумывать, что делать - Давай, сыграем на раздевание. - Во что? В карты я не буду. - У меня есть своя версия. Вскоре я возвращаюсь с бутылкой виски, и она непонимающе смотрит на меня. - Суть в том, что кто последним выпивает рюмку, тот и раздивается. - Что за чушь? - У тебя просто духу нет - она меня может злить, вот и я могу. - Ладно - ну и улыбка у нее, будто она кидает мне вызов. - Я пью первая. - Уверена, что это верный ход? - Более чем. Прошел всего час, а она уже выиграла меня. - Твоя рюмка последняя - будто насмехаясь надо мной, прописала она. - А ты уже в хлам пьяная - дразню ее я. - Что не сделаешь, ради победы. - Ладно, тебе пора спать. - Я не хочу спать. - Но будешь - я хватай ее, и несу в спальню. Она пытается вырваться, го моя хватка слишком сильная. - Проспись и тогда поговорим - она быстро засыпает, а я ложусь рядом с ней, ведь если честно, я тоже изрядно пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.