ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Просыпаясь под тихое сопение Криса, Ева внимательно стала изучать черты его лица. Она подумала " Интересно, сколько раз я делала это?" Она сама улыбнулась от того, что это все они проходили, но она забыла об этом. Тихонько встав, даже не скрипя половицами, как это обычно бывает, Ева вышла из комнаты. Накинув на себя халат, она направилась в ванную комнату. Остановившись около зеркала Ева внимательно начала рассматривать свое лицо. Обращая внимания даже на малейшие детали, она будто хотела найти в себе изъян. Это было странно, но она будто была уверена в том, что не достойна Криса, в то время, как надо было бы думать, что это он ее не заслуживает, как думают обычные девушки. Он был настолько заботливый, что порой она не замечала, что сидит с практически незнакомым ей человеком. Он много рассказывал о себе, а как только Ева начинала что-то рассказывать о себе, он перебивал ее и говорил, что уже это знает. Все ее вкусы: любимые блюда или любимый цвет, все было ему известно. Именно он приготовил ей пасту, которая ей безумно понравилась, а он сказал, что это ее любимая. Странно, что он столько о ней знает, даже больше, чем она сама. Вдруг, в зеркале появилось лицо Криса. - Ты меня напугал - оборачиваясь и подавая ему зубную щетку, сказала Ева. - Просто стало холодно, когда ты ушла, поэтому я проснулся. - Что ж, надо будет достать еще одно одеяло, что б ты не мерз. - Ну уж нет, ты просто не будешь больше покидать границы моей постели, и не придется брать лишнее и никому не нужное одеяло. - А кто тебе сказал, что я полезу в твою постель снова? - это немного удивило Криса. - Тебе что, не понравилось? Сразу говорю, я был не готов и возможно... - Я же шучу - со смехом, еле произнесла Ева. Она уже сгибалась пополам от смеха, когда Крис поднял ее на руки. - Смешно тебе, да? - Очень - все еще смеясь, ответила Ева. - Я тебе покажу - он начал кружить ее, а она не останавливалась смеяться. - Все, отпусти меня - уже успокоившись, произнесла Ева. - Больше на такие серьезные темы не шути - грозя ей пальцем, приказал Крис. - Есть, сэр. - Ты вроде собиралась в душ - констатируя факт, сказал Крис. - Верно, поэтому выйди. - А может, мне лучше остаться? - Крис начал целовать мочку ее уха, и притягивать к себе. - Даже не знаю - уже слегка расслабляясь от его поцелуев, сказала Ева. - Тогда, я пожалуй останусь - он захлопнул дверь в ванную, и принялся снимать одежду. - Мы когда-то занимались этим в ванной, раньше? - Нет, но сегодня мы это исправим. Ты вроде это представляла в своих фантазиях? - Немножко не так, но мы двигаемся в правильном направлении. - А как? - он шлепнул ее по жопе и она издала крик - Вот так? - Уже ближе - оставаясь без какой-либо одежды, оставляя по всей шее Криса поцелуи, произнесла Ева. - Тогда, мне придется продолжить угадывать, раз ты не хочешь говорить мне прямо. - Уже не терпится посмотреть на это. Крис усадил ее на стиральную машину, которая стояла в ванной, и расставил Еве ноги. Она уже была в полном экстазе от действий Криса, но когда он вошел в нее, то полностью потеряла контроль. Он был будто доза кокаина, которой она не могла противостоять. Она знала, что пьянела и теряла от этого контроль, но все равно жаждала. - Ну, что, я в правильном направлении? - Ага - только смогла издать Ева, в перерывах между стонами. После этого, он начал целовать ее в шею, но не нежно, а более напористо. Синие следы, которые оставались после его поцелуев, только влекли его на новые. - И что же теперь? Это все, чего ты желала? - Осталась одна маленькая деталь - проводя пальцем по губам Криса, сказала Ева. - Что же это? После этого, она стала притягивать его к себе, и ускорять его действия. Он уже тоже не мог сдерживать стон, и когда они оба громко застонали и кончили, то она сказала: - Вот теперь всё. *** - Стоит нам ей верить или нет? - спрашивала Миа у Гленна. - У нас нет другого выбора. Они остались в доме мисс Мун на ночь. Она радо предложила им остаться. тем более, что альтернативы у них не было. - А вдруг она врет? - И что ты предлагаешь? - спросил Гленн. - Надо ее поверить? - Как? - Покопаться в ее записях. - Что?! Как ты себе это представляешь? Она впустила нас в дом, не важно каковы были её мотивы. - Я не могу спать спокойно, когда не уверена в своей безопасности. - Ты думаешь, она может нас убить во время сна или почему ты не думаешь, что в безопасности? - Она может нас сдать, и вернуть обратно родителям, или в больницу. - Ладно, давай проверим ее. Но. запомни, я это делаю лишь потому, что волнуюсь за тебя. - Я тоже делаю это потому, что волнуюсь за тебя. Они оба тихо встали с кровати, и решили проверить, спит ли мисс Мун. Гленн кивнул Мии, что означало, что она уже спит. Они спустились на первый этаж, и зашли в ее кабинет. - Ты там - Миа показала на шкаф - А я там - она показала на стол. - Хорошо. Они начали рыться в бумагах, пытаясь сложить на место все, как было. - У меня ничего. - У меня тоже. - Подожди - окликнул Гленн Мию, когда она была возле двери. - Что там? Он достал бумагу, которую нашел в конце шкафа. - Это заявление на Криса, о том, что он изнасиловал Еву. - И что? Это наверное копия документа. - Нет, это черновик. Смотри, тут написано от руки с зачеркиваниями. - Но, это не почерк Евы - уже осматривая бумагу Миа, обратилась к Гленну. - Надо забрать это - сказал Гленн. - Да, вот и доказательство, что Крис не виноват. - Теперь, надо найти их. Они забрали эту бумагу, и пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.