ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- Что теперь будем делать? - Для начала, я закончу есть свой завтрак. - Почему ты такой спокойный? - спрашивает Ева. - Просто я голодный, поэтому мне надо поесть - абсолютно спокойным голос сказал Крис. - Как? - Что как? - уже поедая завтрак и с набитым ртом, спросил Крис. - У нас всего три недели на то, чтобы я все вспомнила, а ты вот такой спокойный! - У нас целых три недели, а во вторых, я понял, что не надо волноваться. От этого ты себе память не вернешь, а только хуже сделаешь. - Хорошо, и что же мы тогда будем делать? - Уже лучше. Сначала поедим, а потом может снова пойти в бассейн. - Ну, уж нет. Я туда больше не ногой. - Ты из-за этого? - он показал пальцем на повязку - Это просто царапина. - На эту просто царапину, мы истратил половину запаса твоего бинта, которого было не мало. - И вправду - Крис начал смеяться - Тогда твоя очередь предлагать. - Моя очередь? - удивленно спросила Ева. - Я предложил бассейн, но он отпадает. Твоя очередь предлагать. - Ладно. Давай поиграем в правда или ложь. - Как в нее играть? - с проснувшимся интересом, спросил Крис. - Я задаю вопрос, а ты должен ответить честно. Потом ты задаешь вопрос, и так по очереди. - Ладно. Я заинтригован, что же такого ты хочешь у меня спросить, что предложила эту игру. - Что ж, ты первый. - Почему я? - Просто я так хочу. - Ну, ладно. Какая твоя самая любимая эротическая фантазия? - Крис - выпалила Ева. - Что? Можно спрашивать про что угодно. Отвечай. - Ладно. Я всегда представляю, что это будет как-то напряженно. То есть, даже не знаю как тебе объяснить. В моих мечтах, я всегда спорю с ним, а потом, когда спор окончен на самой нервной ноте, мы целуемся и срываем друг с друга одежду. Обычно это происходит в ванне или на кухне. - Хм, интересно. Я всегда замечал, что ты любишь спорить, но чтоб настолько. - Хватит - она пнула его в бок - Моя очередь. - Давай. Мне скрывать нечего - с улыбкой, сказал Крис. - Какой твой самый большой страх? Только, истинный страх. - Ну, не знаю. Возможно, попасть в тюрьму, и больше вернуться. - Крис, ты не виноват, и ты не попадешь туда. - Я знаю, но это был твой вопрос. - Так, твоя очередь. - Кто был в твоей последней эротической фантазии? - Ты все никак не успокоешся. - Не-а - уже весело сказал Крис. - Ладно, это был ты. Но, ты ведь и так это знал, просто хотел, чтобы я это сказала? - Я и так это знал. Тем более, во сне ты крикнула мое имя. - Правда? - Ага - улыбка уже была такой широкой, что Ева не могла на нее смотреть. - Как стыдно - она закрыла лицо руками. - Мне понравилось. Напоминает о старых временах. - Наверное, но мы пока с тобой не спали. - Мне нравиться твое " пока". Дает надежду на то, что это скоро случится. - Ой, заткнись. Моя очередь. Ты кричишь во время секса? - Что за вопросы? - заливаясь хохотом, спросил Крис. - Кто бы говорил про вопросы. - Давай переспим, и сама узнаешь. - Не мечтай - она оттолкнула его лицо, когда он приближался для поцелуя. - Попытка не пытка. - Ты не ответил. - Бывает, но не всегда. Это зависит от того, насколько сильно я возбуждаюсь. - И что, во время нашего секса ты кричишь? - Знаешь, это было так давно, что я уже не помню. И, ты задала два вопроса, так что я тоже задам два. - Ну-ну. - Почему ты не хочешь спать со мной? - Просто, для меня это будет первый секс, пусть даже раньше я им занималась. Поэтому, мне немного страшно. - А ты хочешь этого? - они смотрели друг другу в глаза, и она ответила. - Да. Крис не стал медлить и заключил ее в поцелуй. - Не бойся, я не приченю тебе боль. - Хорошо. После этого, Крис стал более настойчивым и взяв Еву на руки понес ее в спалню. Они покрывали друг друга жаркими поцелуями. Крис начал стягивать с Евы одежду, также как и свою. Она уже была в одном лифчике и трусиках, а он только в трусах. - Ты ведь уверена, верно? - перед финалом, решил спросить Крис. - Уверена. После этого, они сняли остатки одежды. Если бы кто-то стоял возле окна, то услышал бы стоны, которые издала Ева. Ей не было больно, скорее это было похоже на то, что она давно чего-то жаждала и вот получила. Крис тоже наслаждался процессом. Они так растворялись друг в друге, что не могли остановиться. Ева стонала, не жалея своего голоса. Под конец, Крис тоже не стал сдерживаться и издал стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.