ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Прошло два дня, а Миа и Гленн все еще в дороге. - Куда мы едем? - Я подсмотрел адрес Евы, поэтому мы едем именно туда. - И ты уверен, что ее мама так легко нас впустит или покажет ее? - Нет, но у нас есть рычаг давления. - Это какой же? – удивленно спросила Миа. - Она подделала смерть дочери, это уже не мало. - А если она скажет, что у нас нет на это доказательств? - Тогда, скажем, что видели ее в окно. Она же могла появиться в окне, и тогда мама начнет нервничать, что и выдаст ее. - С каких пор в твоей голове начали появляться такие гениальные идеи? – спросила Миа и взъерошила его волосы. - Просто ты оказываешь неплохое влияние. - Тогда, смело могу сказать, что ученик превзошел учителя – сказала Миа и похлопала в ладоши. - Тише, мы же в транспорте – беря ее за руки, сказал Гленн. - Ну и что? – они уже оба начали смеяться. - Ты такая… - Какая? – с искорками в глазах, спросила Миа. - Живая. - Что? – снова смеясь, спросила Миа. - Ты не была такой в больнице. Ты будто снова начала жить, когда выбралась оттуда. Мне это нравится – заключая ее в поцелуй, сказал Гленн. - Это все благодаря тебе. До Евиного дома они ехали еще минут 20, после чего вышли на свежий воздух. - Меня немного укачало – хватаясь за голову, сказала Миа. - На воздухе тебе станет легче. - Надеюсь, а иначе, я пожалею, что не взяла с собой таблетки. Хотя, я уже жалею – теперь рука переместилась на живот. - Еще немного и мы будем там. Они не спеша дошли до дома Евы и постучали в дверь. - Иду – на пороге появилась мама Евы. - Вы мисс Мун? - Да, а что вас интересует? – лицо было немного красным и пухлым, что говорило о том, что она плакала. - Мы по поводу Евы. - Вы знаете, где она? – этот вопрос полностью выбил их из колеи. - То есть, вы не будете отрицать, что она жива, а ее смерть вы просто поделали? – мигом ответил Гленн. - Нет, не буду. Заходите в дом – для них это был довольно неожиданный поворот, но они все же зашли в дом. - Мы были соседками по палате. - Ясно, так вы ничего не знаете, где она? – все еще с небольшой надеждой в глазах, спросила она. - Нет – ответила Миа. - Так я и думала. - Мы думали, что она дома. - Нет, она пропала неделю назад. Скорее всего, она уехала куда-то с Крисом, так как он тоже пропал. - Правда? К ней, что вернулась память? - Нет, но видимо он смог ее убедить. - А, у вас есть какие-то предположения, где она может быть? – все еще стараясь обо всем узнать, задавала вопросы Миа. - Нет. - Но, зачем вы подделали ее смерть? - Так надо было. - Для кого? - Для той, кто подставил Криса. - О чем вы? – нервно переглянувшись между собой, спросили Миа и Гленн. - Это его бывшая. Он кинул ее, а она решила отомстить, и при этом задела Еву. Я просто хотела оградить ее от него, а единственный способ это сделать, убедить его, что ее больше нет. Но, кто-то рассказал ему, что она жива и они заявились в дом, при этом рассказав все Еве. - Раз вы хотели для нее, как лучше, то почему втянули ее в это? - Считала, что это и будет для нее лучше – с искренней тоской, ответила она. - Тогда, надо приложить усилия, и найти ее, чтобы все исправить – с решимостью сказала Миа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.