ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Ева Молчание, которое повисло в комнате, было довольно тяжелым. Крис не знал, что сказать, а я, даже если бы хотела, ничего не могла из себя выдавить. Его отец все еще стоял посреди комнаты, и на его лице все еще присутствовала та же усмешка, с которой он зашел. - Что, даже не обнимешь? – сказал его папа, и расставил руки. Крис не пошевелился, а также стоял с тем де каменным выражением лица. - Что ты тут делаешь? – его голос был грубым, но не злым. - Я в своем доме, поэтому это я должен тебя этот вопрос. - Ты должен быть в командировке. - Верно, но из-за того, что ты пропал, твоя мать изменила мои планы. Я все думал, где ты можешь быть и вспомнил про этот чудный дом, о котором никто не знает. Вовремя, правда? – я все никак не могу понять, почему он так говорит. Будто специально хочет вывести Криса из себя. - Мне надо было где-то укрыться. - Но, зачем? Неужели, тебе не дали понять, что тебе нельзя покидать пределы своей комнаты на долгое время? - Дали, вот только я перенял твои гены, и теперь не могу спокойно следовать правилам – его отец засмеялся. - Чувство юмора, у тебя тоже от меня. Сынок, ты же понимаешь, что тебе надо вернуться? – вот. Это то, что я хотела увидеть в его глазах. Он сказал то серьезно, без каких-либо шуток. - Да, но не сейчас. - Почему? - Скажем так, мне надо переждать. - На небе ни одной тучи, так что дождя пока не намечается. Что же тебе надо переждать? - Давай поговорим у тебя в кабинете. - Говоришь, как я, когда приходят важные персоны. Приятно знать, что в этот раз важная персона – Я. Они пошли в кабинет, перед этим взглянув на меня. Его отец посмотрел на меня, будто оценивал. Вот только, я не увидела в его глазах, ни одобрения, ни презрения. Я осталась сидеть на кухне с полной тарелкой еды, на которую я даже смотреть не хотела. О чем таком они могут говорить? Понятно, что это касается Криса и его проблем, которые возникли из-за моей мамы. Надо уже что-то решать по этому поводу. *** Крис и его отец вошли в кабинет, и не стали долго ждать. - Что это за девушка? – сразу спросил его отец. - Ева. - Ты что-то чувствуешь к ней? - Я люблю ее. В противном случае, я бы просто снял бы нам комнату в дешевом отеле. - Верно. Ты еще никого не водил сюда. - Девушки подходящей не было. - Крис – тон отца стал более печальным и серьезным – Ты не можешь тут долго находиться. Иначе, все подумают, что ты виноват и просто сбегаешь от своего наказания. - Нет, все не так. - Я это знаю, но вот остальные не поверят в твои слова. - Я обдумал этот вариант. Ева потеряла память, но если она ее вернет, то сможет доказать, что все ложь. Доказать, что я не виновен. - Как именно ты себе это представляешь? Вдруг, ее память вообще не вернется? - Память возвращается, когда возвращаются чувства. Она уже начинает снова меня любить, значит, она скоро все вспомнит. - Ладно. У тебя есть три недели на то, чтобы она все вспомнила, иначе, ты возвращаешься, и мы что-то придумаем. - Хорошо. Спасибо – отец похлопал его по плечу и открыл дверь кабинета. Они прошли через Еву к входной двери. - Было приятно увидеть тебя, Ева – сказал он, и вышел. Крис закрыл за ним дверь, и они услышали шум колес. Спустя пару секунд, машины уже не было в поле их зрения. - О чем вы говорили? - У нас есть три недели. - Три недели? На что? - Ева, мне надо, чтобы ты все вспомнила. - Но как? - У нас есть три недели, чтобы это придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.