ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

23

Настройки текста
23 глава Открывая глаза, Ева с украдкой посмотрела на Криса, проверяя, не мог ли это? Когда она увидела, что его лицо лежит на подушке, то немного успокоилась. Она также вспомнила, что Крису все еще требуется медицинская помочь. Его голова была обмотана, но это не квалифицированая помощь. - Ты снова смотришь, как я сплю? - Почему снова? - она не помнила того, что она частенько наблюдала за ним во сне, когда не началась еще эта неразбериха. - Ты уже делала так раньше, еще до всего этого. - Правда? - Ева покраснела. - Мне нравится - он произнес это, не так, пошло. Он сделал это нежно, и честно. - Все равно, это немного смущает меня. - Что именно? - Твое присутствие на второй половине кровати. - Раньше ты так не считала - он снова улыбнулся, а вот на этот раз, своей улыбкой. - Пойду приготовлю завтрак - Ева встала и начала идти на кухню. Крис также оделся и последовал за ней. Когда он смотрел на нее, Крис видел все сквозь розовые очки. Она будто была его музой, которая всегда вдохновляла его на что-то хорошее. В том числе на любовь, которая была запретным плодом для его прошлой жизни. - Думаю, сегодня будет салат и омлет. - Я не против - согласно кивнул Крис. - Кто-то идет - первой заметила Ева,а Крис лишь после её слов обернулся и посмотрел на входную дверь. - Отец? - Здравствуй, Кристофер. *** Миа была так рада, что Гленн не держал на нее зла, из-за того, что она его бросила. С одной стороны он понимал, но попросил больше так никогда не делать. С утра они сдали ключи от номера, и уже направились на поиски Евы. - Ну что, готова? - будто не зная ответа, спросил Гленн. - Да - коротко и отчетливо, ответила Миа. Они знали, что после того, как выйдут за дверь, они не смогут больше вернуться. Теперь, надо было приложить все усилия, чтобы найти Еву. Вот только где её искать, в этом необъятном мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.