ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

20

Настройки текста
POV Гленн Я просыпаюсь, но волосы Мии не накрывают мое лицо. Я немного приподымаюсь, и что наблюдаю? Вещей Мии нет, как и ее самой. Она решила уйти одна, но я этого ожидал. Сейчас ночь, наверняка она ушла недавно, поэтому шанс ее догнать у меня еще есть. Быстро надеваю то, в чем пришел к ней, и как можно скорее выхожу из комнаты. Странно, но в коридоре никого нет, только лампочка, как обычно мигает в конце коридора. Возможно, это вовсе не обычная больница, и по ночам они ставят на больных опыты, поэтому в коридоре никого нет. Надо поменьше смотреть ужастиков. С другой стороны, это даже хорошо. Я могу спокойно идти по коридору, не боясь, что меня поймают. Главное, добраться до выхода, и обнаружить, что там тоже никого нет. Тогда, можно считать, что день удался. Вдруг, я слышу какой-то шум, но оборачиваясь, вижу, что это всего лишь один из пациентов. Я знаю его, он довольно милый старик, который лежал тут еще до меня. Порой, мне кажется, что попав сюда, обратной дороги нет. - Здравствуйте – странно, что я с ним поздоровался, но это в рамках приличия. Нельзя просто пройти мимо, и ничего не сказать. - Привет – он кивнул головой, а на его лице была безмятежная улыбка. Возможно, он именно тот человек, которому тут хорошо. Хотя, я в этом сильно сомневаюсь, он просто человек, который любит улыбаться. Именно так. Вот, и выход. Надо было прихватить с собой какие-то вещи, но я о них не подумал. Теперь, я не могу вернуться, ведь вход и правда, свободен. Все это слишком подозрительно. Не знаю, но я сбит с толку тем, что отсюда так легко сбежать. Ни в одной психушке, так просто сбежать, не получиться. Да, видимо, это и правда, странное место. Хорошо, что я додумался взять с собой воду и еду, потому что не факт, что я найду Мию быстро. Забор довольно высокий, но я хорошо лажу, поэтому это не сложное для меня задание. Неужели, я на свободе? Забор и правда, легкодоступный для моих накаченных ног. Если логично подумать, то Мия могла пойти только в одном направлении, а именно, в центр города, где могла бы поймать такси или сесть на автобус. Что ж, туда и пойду. Дорога в центр не такая и большая, поэтому за час управлюсь. Главное, чтобы Мия, не управилась быстрее меня. POV Крис Мы уже приехали, а значит теперь Ева в безопасности. По крайне мере, я стараюсь так думать. Эмма подлая, но она не владеет списком недвижимости, которые есть у моего отца. Во всяком случаи не всем, ведь этот дом он купил на имя другого человека, и покупку совершал вместо него другой человек. Мой отец бизнесмен, поэтому у него обязано быть место, о котором никто не знает. Знаю только я и он, даже мама не посвящена в такие подробности. Ей не зачем волноваться без повода. - Что это за место? – Ева явно была удивлена, когда мы остановились около красивого трёхэтажного дома, который расположен около реки. - Это дом моего отца, но о нем знаем только он и я. Теперь, и ты о нем знаешь. - А твоя мама? - Она о нем не знает, папа не любит посвящать ее во все его дела. По работе, разуметься – я увидел в ее взгляде некую не веру. Ну да, сложно поверить, что мужчина купил себе дом втайне от жены, не для любовниц, а для того, чтобы иногда побыть одному. Хотя, я ведь тоже не до конца его знаю. - И что, твой отец сюда скоро вернется? - Нет, он в командировке, вернется не скоро. - Ясно – я засмотрелся на нее, что даже забыл позвать в дом – Ой, прости, заходи. Вот, теперь на ее лице появилась улыбка, правда немного смущенная. Никогда ее такой не видел. Она представала сначала в облике пьяной, жаждущей поцелуев девушкой. Потом, она становилась все более и более раскрытой, так, что я смог увидеть ее настоящею. Неужели, это та Ева, которая еще не была знакома с алкоголем? - Где у тебя тут уборная? – она снова смутилась. - На право – я показал пальцем. Несмотря на то, что она на себя не похожа, мне это даже нравится. Я могу увидеть ее с новой стороны, хотя думал, что раскрыл ее полностью. Вот, она вышла, и подошла ко мне. Она явно не знает, что ей делать дальше. Неужели, я настолько ее смущаю? - Давай, я покажу тебе твою комнату – мы поднялись наверх, там были три комнаты. В одной буду жить я, та, что рядом, Евина. - Ого, тут очень красиво – из окна была видна река, которая очень успокаивает, если что-то гложет. Просто посмотри в окно, и сразу спокойно. - Да, мой отец любит, когда можно смотреть в окно, и наслаждаться рекой, а не машинами на дороге. - Да, я тоже так люблю – ее неловкий смех остается у меня в ухе. Я хочу, чтобы появилась снова та Ева, которую я мог обнять, и поцеловать. Она бы ответила мне, а потом. Ладно, что об этом думать, если передо мной стоит Ева, которая каждый раз смущается при взгляде на меня. Мне это, правда нравиться, но так не хватает ее прежней. - У меня есть идея – она с интересом взглянула на меня. - Какая? - Не хочешь, первый раз, на твоей нынешней памяти – я достал бутылку коньяка – Выпить? - Что? Нет, я, пожалуй, откажусь. - Почему? Я не буду к тебе приставать, или делать что-то такое, чего ты не захочешь. Клянусь – я увидел, что она хочет согласиться, но ее все еще что-то останавливало. - Ладно – протяжно произносит она – Но, не слишком много. - Сколько ты захочешь. Я снова открыл бутылку, а она достала стаканы. Первый глоток, будто ошпарил горло, и у нее видно такое же ощущение. - Ну, что? – спросил я, хотя понимал, что она ответит. - Довольно горько – я начал смеяться, а она вслед за мной. - Тогда, это повод – снова выпить. Мы выпили еще пару стаканов, а потом открыли новую бутылку. Мы уже начали танцевать, только музыки не хватало. Я не помню, что было дальше. Воспоминания останавливаются на том моменте, когда мы с Евой, целуемся. И снова пьяные поцелуи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.