ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

21

Настройки текста
POV Ева Я ничего не помню, а точнее ничего, после того, как почувствовала глоток алкоголя, который теперь хочет вырваться наружу. Я вижу, что место в кровати рядом со мной пусто, а значит, мы с Крисом не спали, или он просто ушел раньше, чем я проснулась. Я тяжело вздыхаю, и еле-еле подымаюсь с кровати. Очень быстро подхожу к стулу, чтобы как можно быстрее надеть на себя что-то. Не знаю, что вчера было, но проснулась я абсолютно голая. Это меня настораживает, но я все же выхожу из комнаты, чтобы посмотреть, где Крис. Я легонько открываю дверь его спальни, и что я вижу? Он лежит на своей кровати, и тихонько сопит. Меня эта картина даже умилила. Я не буду верить в то, что Крис воспользовался моим положением, и переспал со мной. Хотя, может он специально загнал меня в такое положение, чтобы потом им воспользоваться? Нет, Ева отгоняй эти мысли прочь. Пока он спит, лучше пойду, и приготовлю завтрак, пока он не проснулся. Не знаю, почему, но мне кажется правильным, если я проявлю такой жест по отношении к нему. Он был добр ко мне, и говорит, что любит меня. Пусть, я ничего и не помню, но этот парень, явно говорит правду. Невозможно, так подделывать чувства. - Ева? – его голос раздался у меня в ушах. Я даже не заметила, как он подошел ко мне сзади. - Крис? Я даже не заметила, как ты вошел. - Наверное, потому, что ты летала в облаках. - Нигде я не летала – возмущенно говорю я, а он лишь улыбается. - Летала, причем где-то явно далеко. - Просто немного задумалась, и такое, знаешь ли, бывает, когда у тебя первое на памяти похмелье – он снова засмеялся, и взгляд его стал немного другим. Возможно, потому, что мой взгляд тоже был другим. Раньше я чувствовала себя намного скованнее в его присутствии, а сейчас, по меньшей мере, я чувствую себя комфортно. - Тогда, с первым похмельем тебя – он торжественно поднял руку со стаканом воды в воздух, а потом одним глотком всю ее выпил. Я покосилась на него – Что? Просто в горле пересохло. - Или у тебя сушняк. Может тебе огурчики принести? - А ты знаешь, где они? Они вообще тут есть? - Постоянно забываю, что я не у себя дома. - Что ж, такое бывает. Кстати, готовься – я посмотрела на него вопросительным взглядом – Скоро у тебя тоже будет сушняк – он провел языком по своим губам, и меня это слегка возбудило. У меня такое чувство, что полностью теряю голову, когда нахожусь в обществе этого парня. Он будто сводит меня с ума, и каждый раз, новым способом. Он пошел в душ, а я про него уже и забыла. Про душ, разумеется, ведь про Криса я никак забыть не могу. На сковородке уже почти готовый омлет, поэтому я могу быстро сбегать наверх, и накинуть на себя халат. Жить возле озера, иногда холодно. Вот, я уже в комнате, но никак не могу его найти. Я отчетливо помню, что оставила его на спинке стула. Хотя, после вчерашнего я могу с легкостью предположить, что могла переложить его в другое место. Теперь, придется, ходит без халата. Что это за запах? Господи, омлет. Я быстро бегу по ступенькам, но это видимо зря. Крис уже умело орудует возле сковородки. Он аккуратно кладет омлет на две тарелки. Даже отсюда видно, что он подгорел. - Прости – только и говорю ему я. - За что? – он так спрашивает, будто не за что. - За это – я показываю на омлет, а он лишь пожимает плечами. - Все хорошо, я тоже не ас в готовке. Кстати, ты зачем наверх бегала? - За халатом, которого в итоге, так и не нашла – я уселась на табурет, и Крис подал мне тарелку с едой. - Белый такой? – спросил он, и тоже сел на соседний с моим, табурет. - Да, ты знаешь, где он? - Нет, но я все же немного помню, что вчера было. Я видел, как ты его тащила в ванную. - На каком этаже? – даже странно такое спрашивать, никогда не думала, что буду жить в доме, где несколько ванн. Хотя, в том доме, что купила мама, тоже было две ванны. Интересно, она хоть капельку за меня переживает? - На первом. - Нашла – крикнула я, как только туда зашла. Он лежал у порога. - Не могу понять, зачем я туда его затащила? – зачем мне понадобился халат в ванной? - Не знаю – с набитым ртом, сказал Крис. - Ты много помнишь? - А ты, что, вообще ничего? - Нет – отрицательно покачав головой, сказала я. - Ну, я тоже много не помню. Я давно не пил, поэтому немного отвык быть пьяным. Сейчас у меня в голове каша, но скоро думаю, я все вспомню, как и ты. - Почему ты так думаешь? – он снова улыбнулся. - То, что ты не помнишь, еще не значит, что ты не была в таком же состоянии много раз. - Правда, я много раз пила? - На каждой вечеринке, которая была каждую пятницу. Еще, ты сама дома частенько любила выпить – Я не ожидала о себе такое услышать. - Нечего себе. - Ты еще многого о себе не знаешь – мой взгляд изменился, стал более напуганным. Когда Крис увидел этот взгляд, он добавил – Хорошего разумеется. Это фраза меня не сильно успокоила, но я все равно выдавила улыбку. Не знаю, насколько Крис в нее поверил, но он снова уткнулся в тарелку. Я тоже начала есть, ведь мой желудок был полностью пуст, и каждый раз напоминал мне об этом. POV Миа Я не сильно горжусь своим поступком, но для меня это был правильный выбор. Я часто совершала неверные поступки, за что мои родители и отправили в ту больницу. Мой ум был слишком разборчивым в людях, и их не устраивало это. Они имеют свою сеть магазинов, поэтому часто лгали людям, а я не могла на это так просто смотреть. Они верили, что говорят правду, а я нет. В этом и был мой самый неверный поступок, сказать им об этом. Я стою на остановке и вижу, как кто-то приближается. Была ночь, поэтому вряд ли кому-то надо было куда-то ехать. Автобусы сейчас не ездят, а я тут, потому, что мне больше некуда идти. Видно, что он идет прямо ко мне. Я не на шутку испугалась, мало ли кто этот тип. - Больше я не позволю тебе ускользнуть – я узнала голос Гленна. - Что ты тут делаешь? - Искал тебя, и нашел – он уже стоял вплотную ко мне. - Но, как? - Было не сложно догадаться, что ты тут. Ты можешь уехать только одним путем, и мы сейчас именно на том месте – я сама виню себя за свою оплошность. С другой стороны, если бы он не нашел меня тут, то не известно, куда бы пошел искать. - Прости, я не могла поступить иначе. - Но, почему? - Я не хочу подвергать тебя опасности. - Миа, я не боюсь подвергнуться опасности, а лишь боюсь потерять тебя – он был грустным, но это понятно. Частично, я его предала своим решением. - Прости – я лишь тихо повторила это слово. - Иди сюда – он обнял меня, а я ближе прижалась к нему. В эти минуты, я была счастлива. Всегда в его обществе, я счастлива. Это был именно тот момент, когда я поняла свою ошибку. Уйти без Гленна, вот моя ошибка. Мы услышали шум шин, которые стирались об асфальт. - Миа, Гленн, у вас большие неприятности – это точно, учитывая то, что это мои родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.