ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Миа Прошла где-то неделя, с того времени, как я узнала, что Ева погибла. Еще спустя день, я узнала от Криса, что она все еще жива. Что мне теперь делать, если я не могу отсюда выйти? Как мне сделать так, чтобы меня не поймали? Выбраться без последствий? - Миа? – это Гленн. Он постоянно контролирует меня, после того, как сам узнал, что Ева жива. Он не хочет, чтобы я не натворила глупостей. - Да, входи – он идет медленно, но я не понимаю, зачем? - Мне надо с тобой поговорить. - О чем? – Гленн не любит серьезные разговоры, ведь именно так мама сообщила ему, что он теперь будет жить здесь. Она сказала, что у него были серьезные психические расстройства, и она больше не может смотреть, как он страдает. - Я думал о том, что ты хочешь сбежать, и решил, что я помогу тебе. Я помогу тебе сбежать, и сбегу вместе с тобой. - Нет, я не могу подвергать тебя опасности. - Я тоже. Ты просила помочь тебе сбежать, я тоже хочу сбежать. Мы оба будем в опасности, но мне все равно. Я попытаюсь помочь тебе всеми способами, поэтому либо бежим вместе, либо оба остаемся – я не знаю, что ему на это сказать. - Ладно, уходим вместе – я вижу, что он обрадовался. - Тогда, бежим сегодня – сегодня, прям так сразу. Я не ожидала, что он хочет сбежать так сильно. - Но, у нас нет плана. - У меня есть. Я обдумывал его несколько дней, поэтому мы сможем сделать это незаметно. - Ладно, хорошо. Но, только посвяти меня в свой план – никогда не думала, что Гленн может быть таким. Может помогать мне в том, с чем сам пару дней назад был не согласен. Не знала, что он готов рисковать ради меня, ну и ради себя конечно. - Люблю тебя – он сказал эти слова впервые. Возможно, именно их я ожидала услышать все то время, что мы вместе. - Я тоже тебя люблю – он поцеловал меня, а я ему ответила. Я тоже призналась ему, и это не было простым жестом благодарности. Я тоже его люблю, правда и по-настоящему. Оставшуюся ночь, я не спала. Гленн лежал, я слышала, как он дышит. Ровно и умиротворённо. Я тихонько встала, и оделась. Я взяла несколько вещей, на всякий случай. Не только Гленн строил планы по поводу того, как отсюда сбежать. Возможно, это глупое решение и Гленн сможет помочь мне сбежать, и сможет выбраться сам, но я не могу им рисковать. Его родители могут пойти на его поиски, несмотря на то, что упекли его в психушку. Они его любят, поэтому я не могу лишить их сына, даже если они совершили глупость. Я тихонько приоткрыла дверь, и также тихонько ее закрыла. Теперь, другого выхода нет, надо просто убежать. *** POV Ева Я не могу понять, почему этот парень влюбился в меня. Я никогда не видела в себе слишком большой красоты. Не могу понять, может я просто использовала колдовство? Я засмеялась, а Крис лишь в недоумении посмотрел на меня. - Уже почти приехали – Крис прикольный парень, возможно, он уже начинает мне нравиться. Не знаю как, но он заставил меня бросить парня, с которым я встречаюсь, ради того, чтобы от кого-то меня уберечь. Неужели я схожу с ума? - Куда ты меня вообще везешь? - В место, где точно будет безопасно. - Это что, секрет? – я не злюсь на него за это, но можно и сказать. - Нет, просто, увидишь, когда приедем. Я опрокинулась на спинку кресла и попыталась что-нибудь вспомнить. Знаю, это странно, но вдруг. Очень часто люди вспоминают то, что забыли в неожиданных местах, при неожиданных обстоятельствах. - О чем думаешь? – ну вот, теперь мысли о прошлом придётся отложить. Не знаю, но от того, что он со мной заговорил, мне стало приятно. - О том, чего не помню – я решила, что могу рассказывать ему многое, ведь он знает обо мне больше, чем я сама. - Зачем? - Может, я все вспомню, надо только этого очень сильно захотеть. - Так не бывает. - Бывает. - Ты просто хочешь в это верить, а на самом деле, ты все вспомнишь в тот момент, когда тебе уже этого не надо будет. - Почему не надо? - Потому что, у тебя появятся новые воспоминания, и мест для старых уже не будет. Именно поэтому, даже не надо пытаться познать себя, просто живи. - Что ж, я постараюсь – его слова были сильными. На первый взгляд и не скажешь, что он может произносить такие речи. Возможно, я с самого начала была не права, и он намного лучше, чем я о нем думаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.