ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Крис начал увеличивать скорость тогда, когда они проехали около 10 километров от дома Евы. Он понял, что Ник может догадаться, куда они едут, хотя бы потому, что дорога на выезд была одна. Он стал все больше и больше набирать скорость, не замечая знаки, которые запрещали это делать. - Не гони так. - Прости. Тебе страшно? - Нет, просто не надо так гнать. Тебя могут остановить за нарушение правил дорожного движения. - Я и забыл, какая ты умная – он улыбнулся, но на лице Евы она не появилась. - Как долго мы встречались? - Почему ты решила спросить именно это? - Просто, ты так легко со мной общаешься, хотя я постоянно в напряжении. Наверное, ты хорошо меня знаешь, а значит, наши отношения были довольно серьезные и длинные. - Ну, мы встречались не так и много, но знали друг друга хорошо еще до того, как начали отношения. Мы часто были вместе на вечеринках, просто целуясь, но в один день, был не только поцелуй. После этого, мы поняли, что между нами что-то большее, чем просто пьяные поцелуи. Это произошло быстро, я даже не успел заметить, как половина моих футболок стала твоей – она невольно засмеялась. - Что ж, довольно забавная история. - Это еще не забавная. Забавная была тогда, когда ты захотела меня поцеловать в кладовке, а туда зашел уборщик и подумал, что мы тут занимались другим. - Боже – сказала Ева через смех. - Да, ты еще целую неделю после этого его избегала. - Я ничего не помню, мог бы об этом и не напоминать – она легонько толкнула его рукой в плечо, но после того, как поняла, что сделала, снова начала смущаться. - Ты чего? – спросил Крис, явно заметив такую перемену в настроении. - Ничего, все хорошо. - Ладно – он не стал ей докучать, ведь знал, что она не успела хорошо его узнать, чтобы вести себя, как обычно. Поэтому, он решил, что не будет напоминать их старые моменты, а создаст новые. Они будут яркие, и после этого, Ева снова полюбит его. Все будет как раньше. Остальной путь они ехали молча, только изредка поглядывая друг на друга, когда второй не видит. *** - Она сбежала – прокричал Ник в трубку. - Что? – пока что спокойным голосом, спросила Эмма. - Она вышла на кухню за едой, а сейчас ее нет. - Как ты мог ее упустить? - Я не могу контролировать каждый ее шаг. - И что теперь делать? – теперь в ее голосе читалась не только злость, но и потерянность. Она явно не знала, что будет делать дальше и как. - Теперь надо думать второй план. - Надеюсь, у тебя он будет, ведь это ты ее потерял – после этого она бросила трубку, как и всегда. - Черт – он кинул телефон в стену, и он разлетелся в дребезги. Он мог ее не слушать, но тогда она ему устроит сладкую жизнь, это же Эмма. Теперь он знал, что ему надо придумать план, как найти Еву, а заодно и Криса. Они явно сбежали вместе. Но вот как это сделать, он пока не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.