ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ева лежала на второй половине кровати, а Ник рядом. У них ничего не было, хотя странно, что сейчас в нашем обществе, парень сразу не полез в одно место. Ева несколько раз просыпалась ночью, но потом опять засыпала. У нее так всегда на новом месте, надо несколько ночей, чтобы привыкнуть. Интересно, а на сколько ночей она здесь? Ник зашевелился, а потом встал. Ева сделала вид, что спит. Он, как можно тише взял свои вещи и вышел, закрыв за собой дверь. « Интересно, куда он пошел?» - подумала Ева. Когда он ушел, она могла открыть глаза и повнимательней рассмотреть комнату Ника. Кровать была двухместной, а также она могла складываться в диван, что было удобно. Возле кровати был стол, на котором лежал открытый ноутбук. Комната была расположена на самом верхнем этаже, то есть под самой крышей. Ник говорил, что он любит такие места, ведь в них лучше всего приходить к разумным мыслям. Когда мало пространства, начинаешь задумываться. Кто о чем, но все же, задумываешься. По другую сторону кровати расположилось небольшое окно, которое было завешано белыми занавесками. Еще с сзади был расположен шкаф, в котором было много секций, поэтому можно было все разместить по полочкам, как и собственные, мысли в этом маленьком пространстве. Ева встала, начиная одеваться, как уловила в воздухе приятный запах чего-то. Наверняка, это Ник что-то готовит. «Неужели, он настолько идеален, что умеет готовить» - снова подумала Ева. Теперь она быстрее начала надеваться на себя одежду, а также, быстро взбежала по ступенькам вниз. - О, ты уже проснулась – улыбнувшись, сказал Ник. - Да, меня разбудил запах, который витает в воздухе. Кстати, что это? - Омлет с беконом. - Ммм, уже не терпится это попробовать. - Подожди немного, оно еще горячее – он положил на тарелку то, что так вкусно пахло. - Парни обычно не умеют готовить. - Обычно нет, но я исключение из правил. - Что ж, я уже вижу – она приступила к пробе этого блюда на вкус, и каковы были ее удивления – Это правда вкусно, а я думала, что ты просто изобрел духи со вкусом омлета с беконом, побрызгал им тут все, а то, что ты положишь на тарелку, будет гадким. Но, ты и правда, вкусно готовишь. - Я лучше буду готовить, чем выучу химию, и изобрету новый вкус духов. - Что ж, мне от этого только лучше – они оба посмеялись, а потом в тишине съели свой завтрак. После чего, Ник начал. - Ева, ты мне нравишься, поэтому, я хочу узнать твое мнение обо мне. - Что ж, ты мне тоже нравишься. - Неужели, это всегда так просто? - Что именно? - Говорить о своих чувствах. - Нет, просто многие не решаются это сделать, боясь, что их отвергнут. Поэтому, не всем повезло так, как тебе. - Это уж точно – он заключил ее в объятия, и поцеловал – ты ведь знаешь, что у нас осталось еще целых две недосмотренных серий « Шерлока»? - Да. - Тогда думаю, мы уже решили, чем будем заниматься. Они поднялись наверх, и приступили к просмотру. Кто бы подумал, что сериал, сведет этих двоих. Flashback - Как ты думаешь, сколько еще мы буем вместе? - В каком смысле? – недоуменно спросил Крис. - Ну, я реалистка, поэтому знаю, что наши отношения не навсегда. Вот, решила поинтересоваться, как ты думаешь, через, сколько наши отношения закончатся? - Ну, я не знаю. Если наши отношения закончатся, то я не хочу об этом знать. Я люблю тебя, поэтому я исключаю из своего разума мысли об этом. - Ладно, выкрутился. - Правда, а то у меня аж руки вспотели. Он поцеловал ее, а она, как всегда ответила. Они были у него дома, и должны были делать домашнее задание, но к черту его, когда они вместе. Домашняя работа всегда оставалась не сделанной, если только они не делали ее в общественном месте. Конец Flashback Крис сидел на переднем сидении машины, и вспоминал этот момент. «Неужели пришел тот момент, когда их отношения правда подошли к концу? Нет, этого не будет» - подумал Крис. - О чем думаешь? – спросила мама. - Да, так о прошлом. - Какая тема. Не расскажешь о чем конкретно? - Нет, это не то, о чем я хочу сейчас говорить. - Ладно, тогда скажи мне вот что, как ты себя чувствуешь? - Нормально. Кстати, как ты смогла вытащить меня оттуда? - Тебя отпустили под залог. Так как, они знали, что Ева потеряла память. - Стой, ты знала о потере ее памяти. - Ты вроде тоже знал. - Но, почему тогда ты туда пошла? Ты же знала, что она ничего не помнит. - Я надеялась, что ее мать спрятала ее потому, что она все вспомнила. Разве, ты ехал туда не с теми же мыслями? Крис замолчал. Он надеялся, что Ева все вспомнила, или вспомнит, когда увидит его. - Повторюсь, ты в порядке? - Да. - Алло – раздался звонок, и мисс Шистал ответила – Крис, это тебя. - Привет, Крис. Тебе понравилось в больнице, а то если нет, то я буду огорчена. Не говори мое имя, а то я сделаю с твоей девушкой хуже, чем ей было до этого. Помнишь, я говорила, что отомщу тебе. Так вот, лови мою месть, или же, может твоя девушка ее словит вместо тебя? – на этом разговор оборвался. Крис сидел и не мог опустить телефон от уха, в котором пищали гудки. Следующим утром Крис никак не мог поверить, что тот бред, который несла Эмма – это правда. Она и правда сильно зла на него, если делала такое, либо просто сумасшедшая. Он все решил, поэтому быстро оделся и взял ключи от машины. - Ты куда? – сказала его мама, когда увидела, что Крис куда-то идет. - По делам. - Только ненадолго – он не стал отвечать, ведь не любил врать матери. Он знал, что он вернется не скоро, ему надо было защитить ее. « На этот раз я тебя не отпущу» - подумал он, и завел мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.