ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Повторюсь, что они здесь делали? – Ева заливалась слезами, но ее маме, очевидно, было все равно. - Они хотели, чтобы я помогла ему – захлебываясь собственными слезами, сказала Ева. - Помогла в чем? – теперь она стала делать вид, что ничего не понимает, но Ева и так все знала. - Неужели, ты посадила его за решетку? - Ты его не знаешь. - Верно, не знаю, благодаря тебе. - Мне? Причем тут я? - Если бы ты не отправила меня в ту больницу, я бы не потеряла память, и все сложилось бы иначе – Ева уже не могла, ей надо свежий воздух. - Куда ты идешь? - Мне надо подышать свежим воздухом – Ева выбежала на улицу. Был вечер, и было прохладно, а Ева была в одной футболке и шортах. Она направилась по другую сторону речки. Она бежала и бежала, пока не почувствовала, что силы покидают ее. Она остановилась и глубоко вдохнула. Все лицо горело огнем, ведь пока она бежала, слезы котились по ее лицу, а ветер подхватывал их. Она не знала, куда пойдет и зачем, но ей надо было убежать из места, которое она называла домом, и от человека, которого называла мамой. Она увидела, что недалеко горит свет, и решила проверить, что это. Она подбежала поближе и увидела дом. Она сразу вспомнила, что Ник говорил, что живет где-то близко, скорее всего – это его дом. Не зная зачем, она решила пойти к нему. Ей надо была помощь, и возможно только он, сможет ей ее дать. Кто-то вышел на крыльцо, это как раз был он. - Ева?! – удивленно спросил он, когда увидел ее выходящую из кустов. - Привет. Можно у тебя немного побыть? - Что случилось? Ты все замерзла – он дал ей свой плед, которым минуту назад укрывался сам. - Помнишь, ко мне пришли парень и женщина? - Да, они что-то тебе сделали? - Нет, парень – это мой парень, с которым мы встречались, а моя мама посадила его за мое изнасилование. Он говорит, что моя мама все подделала, но я не знаю. - А, что говорит твоя мама? – он обнял ее. - Ничего, она лишь наорала на меня за то, что я впустила их в дом. - Возможно, он и правда, сделал то, за что его судят. Ты же этого не знаешь. - Верно, и опять из-за моей мамы. - Причем тут она? - Она отправила меня в психушку, а там я как-то потеряла память – Ник был немного шокирован тем, что она ему рассказала. - Но, почему она тебя туда отправила? - Считала, что спать с мальчика – это плохо, особенно в моем возрасте. - Неужели, родители еще о таком думают? – Ник громко рассмеялся. - Видимо еще думают. - Ей – он поднял ее подбородок – Не переживай, все еще будет хорошо. Она ухмыльнулась, а он взял ее за руку, и потащил в дом. - Что ты делаешь? – спросила Ева. - Сегодня ты останешься у меня. - Нет, я н хочу тебе мешать – он лишь наклонив голову вбок и улыбнулся. - Какому парню будет мешать такая красивая девушка в комнате? Она засмеялась и все же пошла за Ником. Оказывается, он был сам дома. У него также было два этажа, и даже комнаты были расположены практически так, как у Евы. - Ты что, живешь в этом доме сам? - Да. - Но, как? - Мои родители в разводе, поэтому, чтобы мне не пришлось выбирать, с кем жить, они мне подарили собственный дом, тем более мне уже есть 18. - Интересный подход к ситуации – сказала Ева – И чем мы займемся? - Думаю – его взгляд стал более хитрым – мы досмотрим « Шерлока». - Безусловно – они поднялись к нему в комнату, перед этим захватив с собой еду. Flashback Ева проходила мимо кафе, где они с Крисом любили сидеть и пить кофе. С улицы можно было увидеть, что происходит внутри, ведь окна в этом кафе были огромные. Они занимали ту часть, где по идее, должна была быть стена. Она, как обычно с улыбкой посмотрела в окно этого здания, но ее улыбка моментально исчезла, когда она застала Криса в обществе девушки. Она не знала, как себя вести. Она пообещала, что будет ему верить, но это трудно, когда он постоянно в окружении других особ, которые хотели с ним переспать, а то и больше. Он увидел ее в окне, но вместо того, чтобы его подождать, Ева просто убежала. Он выбежал на улицу, но ее уже не было. В этой части города было много переулков, поэтому легко было скрыться из виду. - Черт – произнес он. - Что произошло? – спросила девушка, которая была с Крисом. Она выбежала на улицу вслед за ним. - Просто, понимаешь, мы не можем быть вместе. - Но, почему? Мы же договаривались, что когда нам будет 18, мы поженимся, и у нас будет семья. - Это было два года назад, ты мне тогда правда нравилась, но из-за того, что ты уехала, я успел полюбить другую. Я не хочу больше видеться с тобой, это идет в ущерб и мне, и тебе. - Я поняла – она дала ему пощечину, что есть силы и сказала – Ты от меня просто так не отделаешься. Она снова зашла в кафе и забрала свою сумочку. Сев в свою машину, она уехала, но явно дала понять, что намерена вернуться. Крис не взял в расчет ее слова, ведь любая влюбленная дура, может сказать, что угодно. Вместо этого, он поехал к Еве, ведь она могла придумать то, чего не было. Он стоял на ее крыльце, но никак не решался начать на звонок. Вдруг, дверь открылась, а за ней стояла Ева. - Привет – немного смущенно сказал он. - Привет. Зайдешь? – без намека на ссору, спросила Ева. - И ты даже не будешь кричать на меня за то, что я был с другой девушкой в кафе? – абсолютно пораженный столь спокойному тону Евы, спросил Крис. - Я обещала, что буду верить тебе. Сейчас ты зайдешь, и расскажешь, что вы вместе с ней делали, и только потом я буду орать на тебя, если сочту, что ты врешь – не менее спокойным голосом, ответила Ева. - Ты – первая девушка, которая выполняет сове обещание, по поводу того, чтобы верить своему парню. - Спасибо – она улыбнулась, и пропустила Криса в дом. Они сели на диван, и он рассказал ей безумную историю о том, что они делали в том кафе. - Это была Эмма. Мы встречались с ней, когда нам было по 15. В один вечер, мы сказали, что когда нам будет по 18, то мы поженимся, и у нас будет семья, после чего, у нас был первый секс. Спустя месяц, она уехала в другой город, и мы также пообещали друг другу, что все равно поженимся. Вот, она вернулась, ведь скоро нам по 18. Она думает, что уговор еще в силе, и я все это время, а именно два года, ждал ее. Ева молча слушала рассказ, а потом, когда он закончил, сказала: - Что ж, интересная история из жизни Криса Шистада, наконец-то я узнала хоть что-то из твоего прошлого – он посмеялся, а после пылко поцеловал ее. Они не стали долго ждать, а сразу переместились в спальню. Евина мама, как всегда была в разъездах, и должна была вернуться только через неделю. После этого случая, Крис понял , что Ева умеет меняться, как и он сам. Конец Flashback - Алло, нам надо срочно что-то делать – мисс Мун, почти, что кричала в трубку. - Что случилось? - Он снова хочет ворваться в ее жизнь, и все испортить. Его мама хочет, чтобы Ева подтвердила, что никакого изнасилования не было, но моя дочь потеряла память, очень кстати. - Тогда, нам надо утихомирить его маму – после этого телефонный звонок оборвался. - Что ж, попробуй Эмма, попробуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.