ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Штука в том, что Ева чувствовала себя так хорошо в присутствии этого человека, что не могла понять, что с ней твориться. Неужели, она медленно, но уверенно влюбляется в него? - О чем задумалась? – запихивая тост в рот, спросил Ник. - Да так, ни о чем. - Ладно, скажешь, что я тебе понравился, когда будешь готова. - Ничего ты мне не понравился – она наигранно надула губы, и пихнула его локтем. - Понравился – он схватил ее руку, когда она в очередной раз хотела его толкнуть, и легонько прикоснулся своими губами ее. Она не помнила, что когда целовалась, поэтому она могла считать это своим первым поцелуем. Невольно, но она все же закрыла глаза, и полностью растворилась в поцелуе, который был так сладок. - После этого, ты не имеешь права говорить, что я тебе не нравлюсь – она улыбнулась, а он снова поцеловал ее. Раздался звук, который означал, что кто-то пришел. - Наверное, мама, хотя еще рано – она соскочила с кровати и направилась к двери – Здравствуйте – поздоровалась она, но не узнала людей, которые пришли. - Ева – Крис смотрел на нее, и не мог отвести взгляд. Он обнял ее, а она легонько оттолкнула его от себя. - Ей, я тебя не знаю. - Какие-то проблемы? – из-за двери показался Ник, но его сразу ответила. - Нет, но они явно знают меня, а я их нет. - Мы по важному делу, Еву – в разговор вступила мама Криса, а сам Крис прожигал взглядом Ника. - Мамы еще нет, но – не дождавшись ответа, мисс Шистад сказала. - Нам надо поговорить именно с тобой. - А вы собственно кто? – Ева не знала этих людей, и не могла просто впустить их в дом. - Крис – твой друг со школы – Крис покосился на маму, но ничего не сказал. - Ладно, только ненадолго. - Мне остаться? – Ник взглянул на Еву, которая отрицательно покачала головой. Он вышел, сказав « Увидимся завтра», она кивнула и закрыла за ним дверь. - Проходите в гостиную – она указала на дверь, которая была расположена справа от них. Это была просторная комната, где был телевизор, который смотрела только Евина мама, но не она сама. Они сели на черный диван, и настала тишина. Мама Криса долго молчать не стала, и начала рассказывать Еве все с самого начала. Это заняло около десяти минут, зато она рассказала все. Сначала о том, что они с Крисом были вместе, потом о том, что ее мама подала на него иск, и Криса посадили. И так все действие за действием. Ева не могла поверить, что в ее жизни такое происходило, а главное, что женщина, которая была ее мамой, могла так поступить. - А, зачем вы пришли ко мне? - Чтобы ты нам помогла. - Но как? - Ты можешь подтвердить, что ничего не было, никакого изнасилования. - Боюсь сказать, но я ничего не помню. Вы должны были это заметить по реакции на ваш визит. Боюсь, но я ничем не могу вам помочь. - Ева – это был Крис. - Что? Я тебя даже не помню, не помню, что было между нами, если что-то было. - Было, и ты не могла забыть это так просто. - Ты что, хочешь обвинить меня в том, что я специально забыла о нас с тобой?! Я бы с радостью вернула себя память, но не могу – она начала плакать, а Крис попытался ее обнять. - Не трогай меня – крикнула она в ответ – Я просто хочу, чтобы ты ушел. Я ничем не могу тебе помочь. - Но, Ева. - Убирайся – она покраснела, и начала кидать в него подушку. - Хорошо, если ты так хочешь – он развернулся и направился к выходу, как дверь открылась. - Ева, я дома – это была ее мама – Что здесь происходит? – спросила она, когда заметила Криса и его маму. - Мы уже уходим – Крис был зол, поэтому незамедлительно вышел. Его мама тоже пошла за ним. - Что вы здесь делали – обратилась она к маме Криса. - Ничего, просто поболтали. - Моя дочь плачет. - Тогда погори с ней – она откинула руку мисс Мун, и открыла машину. Спустя минуту, их машина уже ехала в противоположную сторону от дома Евы. - Теперь, ты мне все расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.