ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Всю ночь Ева просто лежала и смотрела на потолок, который был черным из-за ночи. Она могла различить лишь мелкое, почти незаметное пятнышко, которое, наверняка осталось от прошлых хозяев. После того, как она прокричала незнакомое ей имя: Крис, она уже не могла погрузиться в безмятежный сон. Оно застряло у нее в голове, и она решила, что обязана спросить про это у своей мамы. Еле дождавшись утра, просто разбитая от недосыпа, Ева спустилась на первый этаж, и застала маму с красной чашкой в руках, которая была наполнена кофе. - Привет, дорогая – у мамы, были заправлены волосы в пучок, ведь она уже собиралась идти на работу. - Привет – Ева улыбнулась – Можно кое-что спросить? - О чем речь, конечно – она начала обувать свои туфли на шпильке. - Кто такой Крис? – этот вопрос явно обескуражил маму Евы. Она подумала « Почему именно его она помнит, когда всех остальных забыла и оставила пылиться в своей памяти?» - Милая, не он, а она – быстро найдя выход из ситуации, сказала мама – Это твоя подруга, ее зовут Крис. А, ты что, что-то вспомнила? - Нет, просто во сне всплыло это имя, вот я и решила спросить. - Ясно. Вы вместе учились в школе, но потом, она вроде куда-то уехала. - Спасибо – снова милая улыбка, и дверь захлопнулась, что означало, что Евина мама ушла на работу. Ева стояла в одной футболке, но ей не особо хотелось менять тон одежды. Она спокойно себя чувствовала, когда ходила так. Открыв холодильник, она решила взять кое-что, и отнести в комнату, чтобы приступить к интересному, а именно просмотру сериалов. - Так, начнем пожалуй с самого простого – она включила на « играть», сериал « Шерлок», который по описанию ей понравился. Она напрочь забыла о том, что она смотрела или планировала посмотреть, поэтому ей пришлось начать все с начала. Спустя пару часов, она стремительно набирала обороты, и не собиралась нажимать на кнопку « Стоп». Вдруг, кто-то позвонил в дверь, и испортил все ее планы. Ей все же пришлось надеть шорты. - Привет – за дверью был парень, который выглядел очень даже мило. - Привет – Ева сделала гримасу, которая означала, что она не понимала цель его визита. - Я, увидел, как вы заселялись сюда, решил познакомиться. Я – Ник. - Ева – она протянула руку, после чего, они дружественно поздоровались. - Я живу недалеко, а точнее, мой и твой дом единственный на этом участке, поэтому мне бы хотелось познакомиться с тобой. - Тогда, проходи – Ева не понимала, почему она так легко его впустила, но он не вызивал у нее страха или чего-то подобного. - Давай, поговорим о тебе – начала Ева насыпав им обоим по тарелке мороженого. - Ну, я родился в маленьком городке Осло, а потом переехал сюда, ведь мои родители развелись, и я предпочел жить с мамой. Она решила, что нам пора отдохнуть от шумного города, и мы переехали сюда. Теперь твоя очередь. - Я бы с радостью, но я не могу. - Я тебе о себе рассказал. - Ты не понял, я потеряла память, и ничего не помню о прошлой жизни. - Прости, я не знал. - Ненавижу людей, которые извиняются, только сейчас это поняла. Ты не знал, так что, не в чем не виноват. - Ясно, больше не буду. Так, ты ничего не помнишь? - Абсолютно – Ева продолжала кушать сове мороженое, а Ник остановился – Ты чего? - Просто, аппетит пропал. - Из-за меня? – Ева все еще продолжала, есть мороженое, но не с такой охотой. - Нет, просто не хочу. - Тогда, как тебе предложение, посмотреть сериал, а то вообще не помню, что смотрела раньше. - Ни одного? - Неа. - Тогда, тебе срочно надо посмотреть « Шерлок», он прекрасен. - Ты, что, читаешь мысли? Я как раз его смотрю. - Тогда, не будем терять время. Они поднялись в Евыну комнату, и продолжили просмотр. *** - О чем ты говоришь? – Крис никак не мог уловить суть того, что сказала ему мама. - Ева жива, а ее мать просто прячет ее. - Откуда ты знаешь? - Не важно, главное, что это правда. Крис сел на стул, а его кожа вмиг побледнела. Ева была жива. Но как? - Ты знаешь, где она? - Да, именно к ней, мы сейчас и отправимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.