ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
За окном были серые тучи, которые навевали дождь. Головы Евы была опущена вниз, но мама старалась не замечать ее настроения, которое явно отсутствовало. В голове Евы творилось что-то непонятное, она будто забыла что-то очень важное, но никак не могла вспомнить. Это чувство потерянного кусочка, просто не давало ей спокойно дышать. - Вот, мы и приехали – машина припарковалась около маленького домика, который находился около речки – Теперь, мы будем жить тут. Ева не могла понять, но что-то ей казалось до безумия знакомым в этом месте, хотя по ее воспоминаниям, она никогда тут не была. Мурашки начинали танцевать на ее коже, когда она смотрела на кристально чистую воду, и на песок, который расположился у берега. - Что-то не так? – спросила мама, которая все же решила поинтересоваться чем-то у дочери. - Я тут уже была? - Нет, а что? – она начала доставать из багажника чемодан и рюкзак. Открыв дверь, она затащила все это в дом, а Ева все еще смотрела на воду. Вдруг, у нее случилась вспышка, будто она что-то увидела из своего прошлого. Она была настолько короткой, что Ева даже не успела разглядеть, что и кто там был. Одно она успела заметить, это определенно было в этом месте. - Ты скоро? - Уже иду – было странно слушать команды женщины, которую она даже не знает, но она все равно это делала, ведь она ее мама. Не смотря на то, что она об этом не помнила, она все равно старалась угодить этой женщине, сама не до конца понимая, зачем. Зайдя в дом, в котором было три спальни и два этажа. На каждом этаже была ванная и уборная. Ева выбрала жить на втором этаже, а мама поселилась на первом. Комната Евы была просторной и уютной. Маленькая прикроватная тумбочка, голубого цвета, кровать, шкаф, стол и стул. Это было все, что находилось в этой комнате. Но, взор Евы пал не на эту дорогую мебель, а на подоконник, которого вполне хватало для того, что она на нем уместилась. В шкафу стояли книги, которые она собиралась прочитать в ближайшее время. В основном, там была классика, но были и современные книги, которые она решила отложить на потом. Взбежав по ступенькам на нижний этаж, она двинулась на кухню и поставила чайник. Как только раздался звук, который означал, что он закипел, она налила в чашку кипяток и снова поднялась в свою новую комнату. Взяв первую книгу, которая ей попалась под руку, она уселась на подоконник и начала читать. Это была классика, которая славилась своим красивым слогом, и не менее интересными любовными историями. В этом была история парня, который не осознавал своей любви к девушке, которая испытывала к нему чувства, но в скором времени он понял свою ошибку, но, к сожалению, было слишком поздно. Она была замужем за другим, а он так и остался наедине со своими чувствами. Дочитав эту книгу, она закрыла ее и поставила на место. Был уже вечер, почти что ночь, но за чтением она даже этого не заметила. Мама зашла в ее комнату, пожелать ей спокойной ночи и удивилась: - Ты, что, читала все время с момента нашего приезда? - Да, была довольно интересная книга. - Что ж, надеюсь, завтра ты решишь прогуляться. Тебе надо свежий воздух. - Обязательно – Ева лишь мило улыбнулась, но это единственный жест, который она сделала. Никаких объятий, она еще не было к этому готова. Даже, если она ее не вспомнит, ей надо время, чтобы просто к ней привыкнуть. - Спокойной ночи – сказала мама, и закрыла за собой дверь. Ева снова осталась одна, но от этого почувствовала лишь облегчение. Постоянно быть в окружении человека, которого она даже не помнила, делая вид, что все хорошо, довольно трудная работа. Постелив постельное белья на кровать, она легла и моментально заснула. Ей снилось, что она в компании с каким-то незнакомым ей парнем. Они лежат на песке, того самого берега, возле которого теперь расположен ее новый дом. Они ведут себя, как парень и девушка, но она не знает его. Но, во сне она его знает, и по-моему, даже влюблена в него. Она зарывает свои пальцы в его волосы, а он нежно ее целует. Их поцелуи стают более страстными, и притягательными. Подходит момент, и они уже почти без одежды, именно в этот момент Ева проснулась. - Крис – все, что она сказала. *** Крис и Миа сидели друг напротив друга, но не говорили ни слова. Миа рассказала ему о Еве, и он просто не мог в это поверить. У них не находилось слов, которые они могли бы сказать друг другу. Они видели друг друга впервые, но точно знали, что оба были важны для Евы. - Вы давно были вместе? – спросила Миа. - Нет, не очень, зато довольно бурно. Он вспомнил их моменты в школьных подсобках, которые навсегда оставят след в его памяти. Как он был у нее дома, но они не совсем занимались математикой. Сложно было поверить в то, что теперь - это лишь воспоминания, и теперь ничего подобного больше никогда не произойдет. - Ева была моей перовой настоящей подругой за долгое время. Она в каком-то смысле помогла мне выбраться из собственных мыслей наружу. - Странно, но у меня было то же самое. Только, она помогла мне выйти из толпы девушек, которые считали себя моими девушка. Но, она пришла и заявила, чтобы они все шли в одно место, потому что я принадлежу только ей. - Неужели? – Миа рассмеялась, ведь она толком и не знала жизнь Евы «до». - Правда, я тогда безумно на нее злился, но она умела меня успокоить. - Каким образом? – он начал намекать ей, что у них с Евой был только один способ помириться, а именно секс. - Боже – она, наконец, поняла, что он имел в виду. Они посмеялись, это было странно. Евы не стало, но они могли спокойно смеяться, сидя друг напротив друга. - Ты классный. - Хм, спасибо – Гленн зашел в палату, и сказал: - Миа, охранники возвращаться. - Мне пора – обратилась она к Крису, и ушла. - Все равно я выберусь отсюда, только теперь, прихвачу этих странных с собой – сказал он сам себе, как к нему в палату зашли. - Крис, Ева жива – это была его мама, которая знала, что только Ева могла вытащить его сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.