ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Просыпаясь, Миа увидела на своей подушке еще одно лицо. Было довольно мило, что они умещались на одной подушке, и довольно тесно. Она даже чувствовала его дыхание у себя на шее. Она посмотрела на его скулы, которые были практически не заметны, но она могла уловить, чуть ли не каждую часть его лица. Его очертания завораживали ее, хотя сначала она этого не понимала. Относилась к нему, как к другу или даже знакомому, пока не поняла, что он нечто больше. - Ты что, смотришь как я сплю? - не открывая глаз, сказал Гленн. - Да - она заулыбалась, и даже засмущалась. - И как я тебе? - Лучше всех - он открыл глаза, и притянул ее к себе. Он поцеловал ее, а она ответила, могло ли быть иначе? В такие минуты, она могла забыть о проблемах, и о том, что они лежали в психушке. Она могла просто быть девушкой, которая любила смотреть в зеркало и улавливать следы от поцелуев, которые могла разглядеть только она. Это все, что ей хотелось получить от её жизни на данный момент. - Как ты себя чувствуешь? - этот вопрос напомнил ей, что её подруга лежит в другой палате, и даже не помнит о ней. Именно тогда, когда она это вспомнила, настроение упало вниз. - Держусь, благодаря тебе - она была так несправедливая, когда отдалилась от него, но она не могла иначе. Ей надо было время, которое он ей в итоге дал. - Пойдем у ней? - он посмотрел на нее, но она знала, что он не хотел этого делать. Не потому, что он эгоист и ему наплевать на Еву, просто она расстраивалась, когда видела ее такой, а он этого не хотел. - Да, только полежим немного. - Хорошо - это был довольно короткий диалог, зато после него наступила часть, после которой они точно проснулись. Их сердца бились быстрее и дыхание стало учащенным. *** Крис сидел у себя в палате, но он не хотел там быть. Он избил того охранника, но он получил по заслугам. После того, как он сказал, что Евы больше нет, он получил еще один удар, после которого точно отключился. - Крис - в палату зашел мужчина, который был его психологом в тюрьме. - Здравствуйте - негромко, даже не посмотрев на него, сказал Крис. - Я по поводу вчерашнего. - Что именно вас интересует? - То, что ты избил человека, тем более охранника. - Хм, он это заслужил. - Этим ты объясняеш свое поведение? - Не только, еще потому, что я ненормальный. - Вряд ли по этому, ведь ты абсолютно здоров. - Откуда вам знать? - все еще глядя в окно, сказал Крис. - Ведь ты нормальный, и не отрицай это. Я это сразу понял, но я помогу тебе. - Зачем вам это делать? - Ты не виновен, поэтому я помогу тебе. На этом, нас сеанс окончен - Крис все же обернулся, а тот в ответ, подмигнул ему. *** - Как она? - спросила Миа, находясь у дверей палаты. - Миа, её не стало. - Что? - она не поняла, а точнее, подумала, что это шутка. - Она погибла. У нее было мозговое кровоизлияния, которого не было видно по внешним факторам, но сделав снимок, мы это увидели, но было слишком поздно. - Нет, того не может быть - она упала на колени, а Гленн упал рядом с ней. - Она погибла ночью, когда ее мама приехала. Она уже забрала ее труп - он ушел, оставив Мию и Гленн наедине. *** - Куда мы едем? - Домой, Ева, домой - мама Евы разревернула машину, и поехала прочь от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.