ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Уже ночь, но мама Евы не пришла, а Мию выгнали из палаты. Ева должна побыть одна, и попытаться вспомнить, не прибегая к техническим вмешательствам. Завтра ей должны сделать снимок, но пока она должна отдохнуть. - Я проведу тебя в палату - сказал Гленн. - Спасибо – ответила она, но будто находилась в другом мире. Она постоянно думала о Еве, но Гленн все же окончательно вырвал ее из мыслей. - Ей, Миа, оторвись от этих мыслей. Просто отдохни и хоть на пару минут перестань думать о Еве. Ты так себя изведешь. - Но, она моя подруга, я не могу не думать о том, что она возможно медленно умирает. - У нее просто амнезия, это не значит, что она умирает. - Амнезия – это повреждение мозга, а значит, что последствия могут быть еще хуже, и это только начало. - Послушай, с ней все будет в порядке. - Откуда ты знаешь? – вытирая слезу у себя на щеке, спросила Миа. - Не знаю, но я могу так думать, чтобы поднимать тебе и себе настроение. Просто думай о том, что с ней все будет хорошо, пока не скажут диагноз. - Я попробую – они уже были около палаты Мии, но Гленн, как и сама Миа не хотели прощаться друг с другом. - Вот и твоя палата – монотонно, сказал он. - Да – с небольшим вздохом, ответила она. Настала неловкая пауза, которая всегда присутствует тогда, когда он не хотят разговаривать. Они хотят просто быть рядом друг с другом, но не для того, чтобы говорить. Обычно, им не приходилось создавать такие паузы, чтобы упасть в объятия друг друга, но сейчас был другой случай. - Почему ты перестала ходить ко мне? – все же нарушил тишину Гленн. - Просто, мне надо было время, чтобы подумать, но не о нас. О кое-чем другом. - О чем? -Кое-что произошло, но я не могу тебе рассказать, ведь это не только мой секрет. - И что, ты подумала? – он всегда умел ждать, никогда не спрашивал о том, о чем она говорить не хотела. За это он ей и нравился, хотя, наверное, она уже любит его. - Да. - И? – он поднял брови, но она все равно ничего не сказала в ответ – Я все понял – он развернулся и пошел прочь, но она все не смогла отпустить его. Догнав его, она поцеловала его и запустила свои пальцы в его волосы. Это был тот поцелуй, в котором она могла раствориться полностью. Он прижал ее сильнее, и они переместились к ней в комнату. Нежные поцелуи, глубокие стоны, красивые темно-алые засосы. Вот, чего ей не хватало все эти дни. Одним словом - его. Он тоже будто снова ожил, когда тонул в страстных поцелуях. Они углублялись в процесс снова и снова, пока за окном садилось солнце. *** Крис сидел на кровати, но он не мог успокоиться. Постоянно прокручивая в голове слова Евы, он будто получал новые и новые ножевые ранения. Он любит ее, и знает, что она тоже его любит. Невозможно разлюбить человека так быстро, как бы ты этого не желал. С ней явно было что-то не так, и он хотел это выяснить. Он собирался снова сбежать, и на этот раз спокойно все обсудить. Она могла ему доверять, чтобы там не было. Возможно, ее мама приезжала и надавила на нее? Он не знал наверняка, поэтому эму срочно надо было поговорить с ней. Его палата была на втором этаже, поэтому он мог с легкостью спрыгнуть с окна. Положив какую-то игрушку на подушку, и прикрыв ее одеялом, он открыл настежь окно, и спрыгнул. Подвернув лодыжку, он стал хромать, но та боль, которую он испытал при падении, нельзя было сравнить с той болью, которую причинила ему Ева. Аккуратно пробираясь с корпуса в корпус, он подходил все ближе и ближе к ее палате. Она была обязана впустить его, а иначе он заставит ее поговорить с ним. Испытывая все большую боль в ноге, он стал идти медленнее, но его стремление не убавилось. Постучав в дверь, он различил какие-то звуки, похожие на стон. Он, было, подумал, что это Ева, но вспомнил, что с ней живет соседка. Только он хотел открыть дверь, его руку одернули. - Ты что, решил сбежать к своей подружке? – это был охранник, который сторожил его дверь. И именно он, изнасиловал Еву, если бы Крис знал об этом. - Мне надо с ней поговорить. - А что, она тебя бросила? – меняя голос на более писклявый, сказал он. - Не ваше дело – в Крисе начинала бушевать злость. - Ты пытался сбежать, а значит, мне надо будет об этом доложить, так что, тебе будет плохо. - Мне все равно, только дай с ней поговорить. - Мы не перешли с тобой на «ты». Так что, ты отправишься в палату, и будешь мирно ждать своего наказания. Крис уже правда начинал серьезно злиться, да так, что вся злость, которая у него накопилась с момента их расставания, уже начинала выходить наружу. Его кулаки сжались, и он со всей силы ударил охранника. Тот упал на пол, но Криса это не остановила. Он сел на него верхом, и начал бить, что есть силы. У его жертвы начала выступать кровь, но его это тоже не остановило. Он бил все сильнее и сильнее, пока не понял, что все лицо другого, залито кровью Он все еще нависал над ним, но перестал бить. - Можешь сколько хочешь бить меня – сплевывая кровь, сказал тот – Все равно твоей девушки больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.