ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Уже было поздно, а за окном садилось солнце, но Ева до сих пор не вернулась. Миа не знала где она, и это сильно ее тревожило. Подождав еще пол часа, она спустилась к заведующей и сказала: - Ева пропала. - Куда она могла пропасть? - с насмешкой спросила та. - Уже поздно, а её нет еще с обеда. - Уверена, она просто решила остаться подольше в саду. - Вы, что, думаете, что я совсем дура? Я смотрела там, и её нет. - С ней все в порядке, я уверена. У меня и так много дел. - А если нет? Тогда о вас напишут такое что ни один пациент больше не появится на пороге вашей больнице. Возможно, ей стало плохо, она же принимает таблетки. Об этом вы не подумали? Снова повернувшись лицом к Мии, она сказала: - Ладно. Сейчас пошлю ее искать - снова ее улыбка, появилась на лице. Миа уверена, что она ей еще припомнит, но сейчас ей было не до этого, главное найти Еву. Спустя пару минут к ней подошли два парня, которые были пациентами. - Миа? - сказал один парень, и она сразу обернулась. Это был Гленн, это к нему Миа часто ходила. Они вроде нравились друг другу, но никому об этом не говорили. - Гленн - она обняла его - Я так рада тебя видеть. - Кто пропал? - Моя соседка, я волнуюсь за нее. - Тогда, пошли ее искать - с ним был его друг Питер. Они начали обходить этажи в поисках Евы, но её нигде не было. - Где она может быть? - спросил Гленн. Они с Мией не виделись с того момента, как те двое их изнасиловали. Она перестала к нему ходить, а он думал, что она не хочет с ним общаться и не стал к ней лезть. - Я не знаю - она уже начала сильно нервничать, но тут она кое-что придумала. - Что? - он посмотрел на её лицо, и понял, что у нее созрел план. - Я предполагаю, где она может быть. - Где? - В кладовке. - Но, что ей там делать? - недоуменно спросил он. - Я знаю. Она ускорила шаг, и начала даже бежать. Возле двери, она засомневалась, но все равно от этого хуже не будет. Открыв, она обнаружила Еву лежащую в её ногах, и без сознания. - Гленн, помоги! - сразу крикнула Миа. Гленн поднял Еву на руки, и начал нести к доктору. Повезло, что кабинет был совсем близко, и не надо долго идти. - Помогите! - они ворвались в кабинет, именно с этими словами, а потом положили ее на кушетку. - Что с ней случилось? - доктор был довольно хороший, не то, что заведующая. - Мы нашли её без сознания. С ней все будет в порядке? - Сейчас проверим. Выйдите в коридор. - Я ее не оставлю - сразу сказала Миа. - Миа, пойдем - Гленн взял ее за плечи, и вывел из кабинета. Доктор не выходил уже 20 минут, и Миа уже не могла просто сидеть. - Все, я вхожу. - Миа - сказал Гленн, и дверь открылась. - Ну, что там? - Сами посмотрите. Они вбежали в палату, и увидели, как Ева сидит на кушетке с открытыми глазами. - Боже, я так за тебя испугалась - обняв и вздохнув от облегчения, сказала Ева - Как ты? Ева молчала и не произносил ни слова. Она просто смотрела, будто в темноту, и тут она наконец сказала: - Кто я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.