ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ева сидела возле окна, но в голове у нее, как пластинка крутился тот момент. Она пыталась избавиться от него, но все тщетно. Каждая новая попытка, хуже предыдущей. - Ей – это была Миа. На нее это тоже произвело не меньшое впечатление. Теперь она менее жизнерадостная, и даже общительная, чем раньше. - Все хорошо – сказала Ева, параллельно проживая тот момент раз за разом. - По тебе не видно. - По тебе тоже – все с тем же безразличием, сказала Ева. Они обе перестали смеяться, даже почти не шутили. - Слушай, - Миа не выдержала, ведь это продолжается уже неделю – Нам пора об этом поговорить. - Я не хочу, мне хватает того, что я все время вижу это перед глазами. - Просто, я тоже это пережила, и знаю, о чем говорю. После этого настала тишина, и только был слышен шум, который доносился из улицы. - Пойду, прогуляюсь – сказала Ева, и даже не посмотрев на Мию, вышла из комнаты. Ева знала, что ей сейчас тоже нелегко, но не могла забыть тот страх. Миа всячески пыталась ей помочь, при том, что сама это пережила, но Ева отторгала помочь, ведь не знала, чего сама хочет. Она просто хотела забыть о том, но постоянное присутствие тех двоих, никак не давало ей это сделать. - Ева – кто-то позвал ее, но она не знала, откуда шел зов. Теперь, кто-то схватил ее за плечи, и она хотела крикнуть, но ладонь оказалась у нее на рту. Она почувствовала, как теперь она передвигается в другое место, точнее ее просто туда тащат. Первая ее мысль, он снова захотел этого, это снова тот полицейский. В страхе, она все же решила обернуться, но там был не тот, кого она ожидала увидеть. - Крис? – она так испугалась, что готова была его убить на месте. - Тихо – он радостно улыбался. - Чего ты так смеешься? – в недоумении спросила она – Если нас кто-то увидит, то. Он не стал ее дослушивать, а просто поцеловал. Она сразу ответила ему, но всегда, когда она целовала Криса, в памяти возникали их интимные сцены, только в этот раз возникло другое воспоминание. Она вспомнила тот момент, который теперь не дает ей покоя. Сразу отпряв от него, она попятилась назад. - Ты чего? Не бойся, нас никто не увидит – он выглядел вполне нормально, вот только Ева выглядела странно. - Нет, я все равно боясь. За тебя – она боялась сказать ему правду, ведь он просто может наделать глупостей. Он сразу пойдет их быть, а она этого не хотела. - Хм… Мне приятно – со своей привычной манерой, сказал Крис. Первый раз Ева была так смущена перед Крисом. Он явно думал о ней, но теперь она не могла о нем думать. Ее начинает воротить при одной мысли, о любом мужском теле. - Почему ты тут, неужели ты сбежал? - Верно. - Но зачем? - Если я не буду такое делать, то они все поймут. Настоящие психи, всегда хотят сбежать, ведь не видят в себе проблем. - Логично – она сложила руки на груди. - Что такое Ева? – Крис не понимал в чем дело. - Ничего, просто нам надо расстаться – она выпалила это, как на духу. - Что? - Просто, я многое тут поняла, и завтра я собираюсь позвонить маме, и сказать, что все осознала. Теперь, я не хочу быть с тобой. - Нет, это не правда – он не верил, она не могла так поступить. - Я попробую вытащить тебя отсюда и из тюрьмы, только вместе мы не будем – она просто побежала, ведь знала, что он не побежит следом. Она зашла в корпус, и начала плакать. Она бросила его, и поступила, как эгоист, но по-другому она не могла. Теперь она поменялась, и не могла сделать по-другому. Зайдя в кабинет заведующей, она сказала: - Могу я позвонить маме? - Зачем? -Я хочу, чтобы она приехала. - Повторю свой вопрос. - Мне кажется, что это мое личное дело, и я имею право позвонить своей маме. - Да – она мило улыбнулась, но в этой улыбке не было добра – Конечно – она подала ей телефон, а сама вышла с кабинета. - Але – послышалось в телефонной трубке. - Мам, привет. - Привет, что-то случилось? - Да, мне надо, чтобы ты срочно приехала – слезы, снова покатились по щекам. - Что такое, дорогая? – давно Ева не слышала свою маму, такой заботливой. - Не по телефону, просто приезжай завтра, и я тебе все расскажу. - Хорошо – после этого, телефонный разговор прервался, и Ева положила телефон на место. Выйдя из кабинета, ее снова кто-то схватил, уже второй раз за день. Только на этот раз, это был тот, кого она хотела видеть в последнюю очередь. - Тихо, а то тебе будет хуже – это был он, тот, который изнасиловал ее. - Что тебе надо? – он завел ее в кладовую, где все произошло. - Я слышал, твоя мама завтра приезжает. Это так? - Тебе какое дело? - Просто ты что-то хочешь ей рассказать, вот только, что? - Что надо – она попыталась это сделать, как можно наглее. - Боюсь тебя огорчить, но я тебе этого не позволю. - И как ты меня остановишь? – она дотронулась до дверной ручки, но не успела выйти. Он достал шприц, и вколол ей что-то, от чего она упала в обморок. - Я тебя предупреждал – выйдя, и закрыв за собой дверь, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.