ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ева сидела на заднем сидении машины и смотрела в окно. Она не знала, куда ее везет мама, но точно знала, что ей это место не понравится. Чем дальше они ехали, тем больше красок сгущалось на небе, появились тучи, и небо стало темно-синего цвета. - Куда мы едем? – решилась спросить Ева. - В то место, где я надеюсь, тебе помогут. - Помогут в чем? Мама не ответила на этот вопрос, и Ева продолжала гадать. Она всегда была сложным подростком, но мама старалась закрывать на это глаза и просто просила Еву вести себя хорошо. В детстве это не особо помогало, разве что, только после того, как ей в руки дадут конфету, но по мере взросления, слова стали глубже проникать в сознание Евы. Она четче стала улавливать смысл маминых слов и старалась быть хорошей. Именно после того, как мама стала надолго уезжать, Ева начала быть трудным подростком, ведь исчезли слова, которые бы проникали в ее сознание и остепеняли ее. Машина остановилась, и Ева увидела перед собой здание, которое было еще темнее, чем тучи на небе. Будто это была тюрьма, или приют. - Выходи, мы приехали. - Мама, ты ведь шутишь?! – Ева поверить не могла, что ее мать на такое способна. - Мне уже не до шуток, это место должно вернуть мне ту девочку, которую я просила вести себя хорошо, и она это делала. - Возможно, чтобы вернуть ту девочку, надо просто уделять ей внимание, а не оставлять ее одну. На это она тоже ничего не ответила, а лишь позвонила звонок, который расположился у ворот здания. - Это мисс Мун, я звонила вам утром. - Ах да, помню, проходите – голос женщины, которая отвечала по звонку, был грубым и сразу не понравился Еве. Они забрали чемодан, который Ева даже не заметила из багажника. - Я что здесь надолго? - На столько, сколько потребуется. Спорить сейчас, было бесполезно. Самый лучший вариант, это просто следовать указаниям мамы и не пытаться влезать с ней в конфликты. У входа стояла женщина в медицинском халате, которая сразу им улыбнулась. - Здравствуйте, добро пожаловать в наш центр помощи для психически нестабильных детей – Ева раньше не видела вывеску с названием больницы, но после слов медсестры поняла, что ее мама задумала. - Мам, ты что, отправила меня в психушку? - Это не психушка, как ты выразилась, а медицинское учреждение. Тебе тут помогут. - Но мам, я не больна. - Это ты так думаешь. Медсестра попросила одного сотрудника, помочь отнести чемодан в комнату Евы, а точнее в палату. Идя по коридору, многие смотрели на Еву, как на чужую, которой она и являлась. Кофта Евы была зеленого цвета, а привычный цвет в таких заведениях, был серий или черный. Подойдя к комнате, в которой будет жить Ева, она увидела табличку с цифрой 119. - Это твоя комната – сказала медсестра. - Я буду жить одна? - Нет, у тебя есть соседка. Тебе еще повезло, ведь твоя мама хорошо заплатила, чтобы тебе выделили самую свободную палату. - Лучше бы, она эти деньги потратила на прием к психологу, и сходила бы туда. Потому что, у меня закрадывается впечатление, что у нее проблемы – медсестра смотрела на нее, как на сумасшедшую, ведь когда она это говорила, она постоянно смотрела на табличку на двери. - Что ж – снова надев свою улыбку, начала Люси, так звали медсестру – Давай зайдем в комнату. Ева только кивнула головой, и отворила дверь, за которой прятались две одноместные кровати. Все постельное белье было серого цвета, как и одежда девушки, которая сидела на кровати. - Это твоя соседка, Миа – обратилась к Еве, Люси – Миа, познакомься со своей новой соседкой, Евой. - Ну, привет – Миа сидела и читала. Она носила очки, и волосы были собраны в пучок. На вид ей было так же, как и Еве. - Привет – без особого желания, ответила Ева. - Что ж, вы знакомьтесь, а приду через пару часов, проверю, как вы тут. После того, как медсестра ушла, Миа откинула книгу в сторону и устремила свой взор на Еву. - Ты вроде нормально выглядишь, зачем ты тут? - Просто мама, наверное, решила, что я сломана и решила меня подправить. - Хм, интересное умозаключение. - Ты тоже, вроде нормальная. - Ну, иногда впечатление обманчиво. - И, что такого ты сделала? - Просто слишком много хотела. Была слишком трудным подростком для моей семьи. - И долго ты тут? - Три месяца. - Сколько? – Ева удивилась, что она тут так долго, и так хорошо держится. - Я тоже сначала думала, что это много, но посмотрела на остальных, которые тут лежат, и поняла, что это маленький строк. После этого, они обе замолчали и Ева начала разбирать свои вещи. Она все никак не могла перестать думать о Крисе, и о словах мамы. Он отправится туда, где ему место. Куда именно? Вот, что должна была узнать Ева. *** После ухода Евы, Крис не мог найти себе места. Неожиданный визит ее мамы, и почти угроза в его сторону, заставила не на шутку нервничать. Крис был на кухне, как в дверь раздался звонок. Он думал. Что все решилось и это Ева, но он ошибался. - Крис Шистад? – обратился к нему мужчина, который был в полицейской форме. - Да. - Вам надо проехать с нами – после этих слов, Крис уже начал догадываться, о чем именно говорила мама Евы. После этого Крис сел в машину, и его увезли в участок. Оттуда он позвонил родителям, и они сказали, что через пару часов будут. - Что ж, пока ваши родители не приехали, мне бы хотелось с вами поговорить – в комнату зашел мужчина лет тридцати, на нем были обычные джинсы и рубашку, и только значок на его ремне свидетельствовал, что он полицейский. - Вы, знаете, за что вы здесь? - Догадываюсь – коротко ответил Крис. - На вас поступила жалоба от мисс Мун. Она утверждает, что вы заставили ее дочь к половому акту. - Если, вы се знаете, то зачем допрашиваете меня? – глядя ему в глаза, спросил Крис. - Я хочу услышать вашу версию. - Мою версию?! Тогда слушайте, я не заставлял ее. Вот вам моя версия. - Но, половой акт у вас был? Крис только хотел ответить, как в комнату вошли его родители. - Ни слова больше – скомандовала его мама – Мы требуем адвоката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.