ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло достаточно времени, чтобы понять, что влюбленность Криса в Еву, переросла в любовь. Он уже не хотел залезть любой проходящей девушке под юбку, а был верен Еве. Она уже не хотела перестать быть привязанной к этому оболтусу, а искренне радовалась каждому совместно проведенному дню. Все вокруг косо смотрел на них, но вот их друзья были рады за них. - Поздравляю, теперь ты вступил в общество « нашел хорошую девушку и перестал быть бабником» - сказал однажды Вильям. - А кто создатель этого клуба? - Я – они снова начали смеяться, а потом к ним подошли Нура и Ева, и они направились в класс. С того момента, когда они начали встречаться все вокруг изменилось. Крис больше не прогуливал уроки, а Ева в тоже время перестала столько пить на вечеринках. Будто бы все наладилось, и больше никто бы не смог разрушить их отношения. Так все и было, до поры до времени. Всего один день полностью изменил их жизнь, а потом следующий день не захотел все возвращать на свои места. День, который поменял все Ева проснулась на кровати Криса, ведь она осталась у него ночевать. Она часто так делала, когда они не успели закончить всю домашнюю работу вовремя. Мама все время была в разъездах, и ее не особо волновало, оставалась она ночевать дома или у своего парня. Ева, конечно, всегда говорила, что она оставалась у подруг, маме не обязательно было знать, что это не правда. Крис все еще спал, поэтому она решила спуститься на кухню, и немного проснуться. Она натянула футболку Криса, которая уже потихоньку становилась ее, и аккуратно открыла дверь. Оказавшись на кухне, она открыла холодильник и достала оттуда свой йогурт, который купила вчера по дороге к Крису, ведь уже заранее знала, что останется у него. Сидя за столом, она разглядывала узоры на скатерти. Она делала это каждое утро, только до сих пор не могла понять, почем Крис купил скатерть в цветочки. Вот так начиналось каждое утро Евы в доме Криса. Она услышала, как на ступеньках раздались шаги, и отложила йогурт в сторону. - Крис – она подбежала к нему, и повисла на шее, целуя его в губы. - Доброе утро – он придерживал ее за талию. - Как спалось? – спросила Ева. - После того, как ты уходишь, я всегда просыпаюсь. По-моему, тебе надо оставаться в посте чуть подольше. - Я не могу просто лежать и ничего делать. - Тогда, буди меня и у тебя сразу появится дело – они оба улыбнулись, и уже вместе двинулись на кухню. Взор Евы снова упал на скатерть, и она задала этот вопрос, который каждое утро мучит ее. - Давно хотела спросить: Почему ты купил скатерть в цветочки? – Крис не ожидал столь серьёзного вопроса с утра, поэтому не мог ничего ответить. - Откуда у тебя берутся такие интересные вопросы с утра? - Просто решила спросить, а то мне уже надоело самой гадать про это, каждое утро. - Что ж, моя история проста и коротка, просто она мне понравилось. - Что? – Ева начала смеяться – Тебе понравилась скатерть с цветочками? - Что в этом плохого? - Ничего, просто это довольно странно. - Ничего странного, просто такие люди, как я в душе очень ранимы. - А, теперь мне все понятно – она конечно так и не поняла, была это шутка или правда, но решила не заострять на этом внимание. Зато теперь, у нее все еще был повод, о чем думать утром. - Давай, подумаем о более приятном – хватая Еву за талию, сказал Крис. - Например? – поворачиваясь к нему лицом, спросила Ева. - Ну, даже не знаю, я думал, ты предложишь – он медленно стал целовать ее в шею, а она тем временем села на кухонный стол, раздвинув ноги. Она медленно стала снимать футболку, и Крис, последовав ее примеру, тоже стянул с себя майку. Теперь, они постепенно ускоряли темп, и вскоре Крис был без штанов, а Ева страстно целовала его шею, оставляя при этом засосы синеватого цвета. Вот они уже приблизились к финальной стадии, и Крис готов был войти в Еву, но прозвучал звонок в дверь. Вначале, они решили его проигнорировать, но гости не переставали звонить. - Боже, как не вовремя – натягивая на себя футболку, сказала Ева. Она хотела скорее посмотреть в лицо, тому, кто оторвал их от столько интересного занятия. Крис тоже уже оделся, и пошел встречать этих нежеланных гостей. Открыв дверь, Крис не ожидал такого визита. - Мисс Мун? – немного дрожащим голосом, произнес Крис. - Мама? – таким же голосом, сказала Ева. - Итак, ты идешь со мной, а ты – она указала пальцем на Криса – Пожалеешь об этом. - Мам, что происходит? – Ева никак не могла понять, что ее мама делать тут. Она должна была быть Франции на конференции. - Дома поговорим. Иди, оденься, я тебя тут подожду. - Мам. - Я сказала, быстро оденься. Ева не стала с ней спорить, поэтому поднявшись по ступенькам, последовала в комнату Криса. Он остался внизу, и мама Евы не сводила с него злого взгляда. - Ева, быстрее – крикнула она. - Уже иду – Ева быстро сбежала по ступенькам, и последовала за мамой в машину. Всю дорогу до дома, они молчали и не проронили ни слова. Ева боялась что-то спросить, а мама просто смотрела на дорогу, и ее выражение лица, не сулило ничего хорошего. Зайдя в дом, Ева хотела подняться в свою комнату, но мама остановила ее. - Стой, мне надо с тобой поговорить. Сядь на кухне. - Ладно – Ева просто кивнула, ведь понимала, что сейчас будет что-то недоброе. - Я думала, что ты уже взрослая, и я могу на тебя положиться, но видимо, я ошибалась. - Мам, о чем ты говоришь? – все еще не понимая, спрашивала Ева. - О том, что ты совсем отбилась от рук. Все еще не понимаешь? - Нет – крикнула Ева. - Тогда, я тебе покажу – она достала телефон, и открыла фото, которое показала дочери. На ней была Ева, пьяная и в окружении парней из старших классов. Она не помнила об этом. Именно после этой вечеринки, она перестала пить, но видимо, кто-то уже не пил на этой вечеринке, ведь кадр был сфокусирован. -Откуда у тебя это? - Это все, что ты можешь сказать. Ты даже не будешь пытаться оправдаться? – в глазах мисс Мун, будто потух огонек, который все еще надеялся, что это не Ева. - А что мне тебе еще сказать? На фото видно, что это я. Даже, если бы я хотела, то не смогла бы оправдаться. Я не настолько гуру в вранье. - Хватит – слишком громко крикнула она, что Еве даже пришлось закрыть уши – Хватит – уже спокойно произнесла она. - Я не буду оправдываться. Это было давно, и я изменилась – та лишь покачала головой. - В какую сторону, Ева? - В лучшую. - Спать со старшеклассником это не перемена в лучшую сторону. - Ты о ком? - О твоем парне, Крисе, вроде. Вы, наверное, забыли, но тебе еще нет 18, поэтому он отправиться туда, где ему самое место. - Мам. - Ты тоже, собирай вещи. - Куда? - Не важно. Живо собирай вещи – Ева уже начала бояться мамы. Она стала подниматься по лестнице, и думать, что единственное место, про которое может говорить мама – это тюрьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.