ID работы: 5385428

Я спасу тебя

Гет
R
Завершён
119
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ева лежала и никак не могла уснуть. Теперь она была в больнице, а Крис неизвестно где. Все, что она могла сейчас делать, это пытаться выбраться отсюда. - Что, не спиться? – это была Миа. Она довольна прикольная, хоть и пробыла тут уже 3 месяца. - Нет. - О чем ты думаешь, когда вот так вот лежишь? – для Евы это показался слишком личным вопросом, но она все же ответила. - О своем парне. - Неужели? – Миа засмеялась. - Что в этом смешного? – никак не могла понять Ева. - Просто, когда люди попадают в такие места, то они автоматически теряют парней или девушек. - Ты говоришь про всех, или конкретно про себя? – этот вопрос, заставил перестать, Мию смеяться. - О большинстве, но, ты права, в нем присутствую и я. - Что с тобой произошло, я имею в виду, почему ты тут? – Ева не понимала, почему столь интересная и жизнерадостная девчонка, жила в таком месте. - Я, говорила, что была трудным подростком. У моих родителей, есть много денег, но никакого желания растить дочь. Совмести дважды два, и ты поймешь, почему я здесь. - Неужели, ты тут, только потому, что твои родители не хотят растить тебя? Ты уже достаточно взрослая, чтобы жить самостоятельно. - Хм, ты вроде тоже, но почему то, ты, как и я здесь. - Ты даже не знаешь, почему я тут – ухмыльнулась Ева. - Все я прекрасно знаю. - Откуда? Я, тебе ничего не рассказывала. - Я тут уже 3 месяца, мне не надо рассказывать о себе, чтобы я все знала. Я достаточно хорошо отточила свое умение подслушивать. - Хм – Ева поражалась этой девчонкой – И, что, ты про всех все знаешь? - Не все конечно, но многое. Поэтому, я тут белая ворона. - Ну, теперь ты тут не одна такая – Ева улыбнулась ей, и Миа, улыбнулась ей в ответ. Ева уже хотела повернуться набок, но Миа начала говорить. - Твой парень, он хоть красивый? - Если бы он не был красивым, то он бы не был моим парнем. - Завтра у тебя будет встреча с психологом. - Откуда – Миа стразу посмотрела на нее – А, подслушала. - Конечно, тут главное не терять хватку. Так вот, когда она тебя спросит про парня, говори, что у тебя его нет. - Почему это? – это немного насторожило Еву, поэтому она решила разузнать об этом подробнее. - Просто, она лесби, вот и будет беситься, что такая крошка, как ты уже занята – после этого, Миа начала громко смеяться. - Миа, зачем так пугать?! – тоже смеясь, крикнула Ева и кинула в нее подушкой. - Ладно, спи уже, это просто шутка была – успокаиваясь, сказала Миа. - Это я уже поняла. После этого, обе девушки повернулись набок, только вот Еве все равно не спалось. У нее было такое ощущение, что происходит, что-то нехорошее. Ева была в своих раздумьях, как услышала храп. - О, Боже, я так и знала, что у тебя должен быть изъян – сказала сама себе Ева – Так, пойду, попью. Встав с кровати, и надев свои тапочки, которые ей подарил Крис, она пошла на кухню. Взяв стакан с прикроватного столика, она тихонько открыла дверь. В коридоре горел свет, вот только последняя лампочка заедала, и мигала, от чего становилось страшно. - И, так в психушке лежу, еще и лампочка мигает. - А, еще, ты сама с собой разговариваешь – Ева чуть не подпрыгнула от страха. За углом стоял парень, которого она раньше не видела. - Ты меня напугал – шикнула на него Ева. - Ты меня тоже слегка напугала. - Я? – она показала пальцем на себя – Чем это? - Обычно в такое время люди спят, а ты тут бродишь. - Вот-вот, спят, а ты тут бродишь – повторила его слова Ева, только уже адресуя в его сторону. - Ты цитируешь мне меня, довольно смело с твоей стороны. - А что ты мне сделаешь? - Ничего – наконец он вышел из тени, и перед Евой предстал парень, лет 18 – Я – Ник. - Ева – коротко сказала она. - Куда тебе понадобилось в полночь? - Водички захотелось – Ева начала идти в столовую, и Ник крикнул ей вдогонку. - Увидимся завтра. - Обязательно. В голове у Евы пронеслось « Вот уж встреча. Никогда не думала, что заведу друга в полночь, еще и в психушке». Она вошла в кухню, налила себе воды, и пошла обратно в палату. Завтра у нее встреча с психологом, а после нее приедет мама, и ей скажут, надо ли Еву тут оставлять. « Надо показать себя завтра с самой нормальной и адекватной стороны» - снова подумала Ева, и легла спать. *** - Кристофер, как ты мог в такое попасть? – шагая туда и обратно по комнате, сказала мисс Шистад. - Мам, я не знаю. Когда я уже смогу выйти отсюда? - Если, мы тебя не оправдаем в лучшем случаи, через лет 5. - Что? Это было по обоюдному желанию, они не имеют права. - Имеют, если твоя ненаглядная Ева, подписала все бумаги, которые подтверждают, что насилие было. - Она не могла так поступить – Крис не верил в это. Ева не могла так поступить, просто не могла. - О, нет, могла и сделала. Бумаги уже на столе полицейских. Так что, ты попал. После того, как Крис услышал, что Ева подписала бумаги, он полностью поник. Это была первая девушка, которую он поистине полюбил, и она предала его. Как-то, она сказала, что кто-то обязательно разрушит их счастье, вот только он не думал, что это будет она. - Крис, ты меня слышишь? – он пришел в себя, и увидел перед глазами мамины пальцы, которые щелкали – Ты тут? - Да, я слушаю. - Значит так, адвокат скоро придет, и он поможет тебе. Все, что от тебя требуется, это выполнять его указания. Ты понял? - Понял. Дверь открылась, и внутрь зашел немного полноватый с очками на переносице молодой человек. - Здравствуйте, я ваш адвокат, меня зовут мистер Майкл – он протянул Крису руку, но тот не пожал ее, а лишь кивнул на его слова в ответ. - Добрый вечер – вместо Криса, руку пожала мисс Шистад – Надеюсь, вы нам поможете. - Я, почти что уверен, что смогу вам помочь. Вот только, надо кое-что сделать. - Все, что угодно. - Что бы помочь вашему сыну, нужны веские причины для его оправдания. - Они у вас есть? – холодно спросила мама Криса. - Пока еще нет, но они скоро появятся. Главное, это придерживаться теории, что Ева сама во всем виновата. Что, это было не насилие, а обоюдное решение. Я, знаю, что она подписала бумаги, поэтому можно обвинить ее и в вранье. Вы согласны? - Безусловно – мигом ответила мама Криса. - А ты, Крис? - Конечно – злость, которая была в нем, не передать словами. Он был готов сделать все, что угодно, лишь бы отомстить Еве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.