ID работы: 5382837

Надежды пораждают вечные страдания

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день-новые трудности

Настройки текста
Открыв глаза 1 сентября у меня в голове промелькнула мысль, что да, наконец-то я не в школе, ура. И вдруг сразу же я почувствовала на себе чей-то взгляд, конечно же это взгляд Лидии, кого же еще. Я посмотрела в её сторону, но она не успела отвернуться и просто сказала: «С добрым утром, Солнце.» С утра эта девушка еще милее. «С добрым утром, крошка» — усмехнулась я. — «И давно ты на меня смотришь?» «Спенс, не называй меня так» — она сказала это так, будто маленький ребенок, это мне и нравится в ней, что она не боится показаться смешной.-«Да, достаточно.Ты очень красивая, когда спишь» «Мне очень приятно, но по-моему, нам пора вставать»-улыбнулась я. Я встала и начала заправлять постель. И тут я почувствовала на своей талии руки Лидии. «Что ты делаешь?»-вскрикнула я. Но Лидия не успела ответить. В комнату зашла Ханна (я поражаюсь ее умению после ужасной пьянки вставать самой свежей).Лидия так же отдернула руки. «Тааак, что я вижу Спенсер, с каких пор тебя интересуют девочки? Я мало знаю твою новую подругу, но ты же всегда была натуралкой.Если что, то можешь узнать все подробно у Элисон и Моны»-начала кудахтать Ханна, разбудив этим Дженну и Арию. «Ханна не кричи, пожалуйста.У меня жутко болит голова»-бубнила Ария. «Так, Ханна иди к себе и никому не слова»-приказным тоном сказала я. Блондинка развернула и смеясь ушла в свою комнату. «Спенсер»-начала Лидия «Нет Лидия, возможно потом поговорим, нам пора собираться»-коротко ответила я.-«Сони просыпайтесь»-обратилась я уже к остальным обитателям комнаты, которые были настолько убиты, что даже не стали вникать во все подробности. А Ария только проговорила: «Есть капитан» После я пошла в ванную комнату, надела строгую блузку и юбку карандаш, сделала тугой конский хвост и начала одевать Арию словно маленькую, ибо она даже на ногах почти стоять не могла.Как же я ее обожаю, эта девочка всегда поддерживала меня, сколько раз она давала мне советы по поводу Тоби.Дженна вроде бы справилась без моей помощи. После я и Ария пошли в комнату к подругам. Оказывается, парни даже не дошли до своих комнат. Ханна, в принципе, уже оделась, Мона с Элисон застёгивали друг другу аксессуары, а вот с Эмили была примерно такая же ситуация, как и с Арией, но Ханна это почти исправила. «Так, где наша рыженькая?» — спросила Мона. «Осталась в комнате»-ответила я, угрожающе посмотрев на Ханну. «Так парни, как я понимаю вы никуда не идете?» — спросила Элисон. «Нет, я иду. Подождите меня» - ответил Стайлз, натягивая брюки. Почему по мне проходят разряды, когда я вижу его? Может он мне нравится? Д нет, бред какой-то. Мои раздумья прервала Дженна, которая зашла в комнату. Мона сразу же спросила: «А где Лидия?» Как я поняла, Мона боится ещё одной любительницы девушек в команде. «Лидия сказала, что она никуда не пойдет.» - Пояснила Дженна. Через 10 минут мы почти все стояли около главного входа института. Мы выслушали много речей, что бы мы хорошо учились, не ленись и так далее. Честно, я даже не вникала. Боже, куда делась прежняя Спенсер. Я всё это время смотрела на Стайлза. Потом мы пошли смотреть само помещение. И, опять же, я смотрела на Стайлза. Это вообще нормально? Я даже не знаю, сколько заняло это все времени, но хорошо, что занятия начинаются только завтра в 9:00. Все решили вернуться в комнаты и отлежаться, а совершенно не хотела идти назад. Мне нужно было срочно с кем-то поговорить.Обычно в таких делах мне помогала Ария, но ей, по-моему, нужно было лежать больше всех. Когда я сказала подругам, что хочу прогуляться по городу Ария, несмотря на то, что еле стояла на ногах, вызвалась меня сопроводить.Я была очень рада этому. Мы с Арией отправились в ближайший парк и плюхнулись на ближайшую лавочку. «Что случилось, Спенс?» «С чего ты взяла, что что-то случилось?» «Ты можешь обманывать кого угодно, но только не меня.Опять вспыхнули чувства к Тоби?» «Нет, дело совсем не в этом.По-моему, мне нравится Стайлз.» «Так, кто это? А этот тот парнишка, который пришел к нам вместе с Тео?» «Да, именно он.» «А ты ему нравишься?» «Даже не знаю, мы с ним почти толком и не общались.Но меня он просто завораживает, когда я смотрю на него сразу мурашки». «Ну ты узнай его побольше, пригласи его куда-нибудь» «Хорошо, с этим я справлюсь.Но у меня есть еще один вопрос.В общем Лидия любит девочек.Сегодня она подошла ко мне и просто взяла, и положила руки на талию.Я понимаю, что это может ничего не значит, но все таки» «Может и не значит, а может и значит, кто их знает, но просто будь на чеку» «Она, конечно, приятная, интересная, но только как подруга, не больше, так же утром она говорила разные милости, а я ей ответила взаимностью, надеюсь, она не подумала ничего лишнего.» «Просто надейся, Спенс. А если она перейдет все грани, то с ней нужно будет поговорить» «Да, я поняла. Пошли назад, а то ты сейчас прямо на лавочке уснешь.» — Посмеялась я, взяла подругу за руку, и так молча мы дошли до общежития. Мы поднялись в комнату, я помогла раздеться Арии и уложила её спать. После села на кровать и уже хотела набрать Мелиссе, как поняла, что на кровати, накрывшись с головой одеялом, лежит Лидия. Я подошла к ней и шепнула: «Лидия?» А в ответ услышала лишь всхлип. Я резко развернула её лицом к себе, хотя это было не трудно, она даже не сопротивлялась. «Лидия, что случилось?» «Спенсер, я люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.