ID работы: 5382837

Надежды пораждают вечные страдания

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что нам принесут новые знакомства?

Настройки текста
Итак, мы подошли к нашему новому дому. Это было достаточно большое и новое общежитие. Ну, таким оно казалось на первый взгляд. А зашли мы в достаточно неприметное помещение, дружно поднялись по лестнице, а потом Калеб с Тоби пошли налево, а мы с подругами, включая Дженну, направо. Вскоре, после небольших поисков, мы нашли наши комнаты. Моя оказалась 13. Я, Ария и Дженна зашли в нее, что первое бросилось в глаза, так это, сидящая на кровати около окна девушка. Она повернулась к нам, дружелюбно улыбнулась и неловко сказала: «Привет. Я Лидия Мартин» Она была очень красива, ее волосы, словно пожар, полыхали из-за открытого окна, губы были пухленькие (я всегда мечтала о таких), а глаза очень выразительны. «Приятно познакомиться. Я Спенсер Хастингс. А это мои друзья Ария и Дженна (в этот момент Дженна закатила глаза, но всё-таки промолчала и не съязвила). Ты не против если я займу кровать напротив тебя? „Что за вопросы? Конечно нет.“-сказала Лидия и опять мило улыбнулась. Я положила свой чемодан на соседнюю кровать, а Ария и Дженна расположились на двух оставшихся, в конце комнаты. Я начала развешивать вещи в общий шкаф и заметила, что у Лидии очень хороший вкус, но при этом одежды даже меньше, чем у меня. Дальше я занялась маленькой прикроватной тумбочкой. Расставляя свои любимые книги, которые я просто не могла оставить дома, мой взгляд метнулся на тумбочку Лидии. У нее там тоже стояли книги (и действительно очень стоящие, что опять подчеркнуло ее замечательный вкус, но уже совершенно в другом направление). Честно, я думала, что такого не бывает. „Необычная соседка мне досталась“ — сказала я шепотом. Из ступора вывела меня сама Лидия. » Тебе помочь?«-только успела промолвить девушка, как в комнату ввалилась уже подвыпившая Ханна. „Ханна, ты когда успела?“-взволновано, подхватив подругу за руку, спросила я. „Калеб привел своих новых друзей.Тео такой красавчик“ „Ох уж этот Тео.“-пробубнила Лидия. „Ты его знаешь?“-спросили мы с Ханной в один голос. „Это мой друг, ну не совсем друг, а больше наверное враг, но это не важно“ Но тут вмешалась Ария. „Спенсер, не гнуси, началась новая жизнь, пошли знакомиться“ — подхватив Ханну под вторую руку, произнесла девушка. „Ладно, идем“ Мы направились к двери, но Ханна вдруг вырвалась и направилась к Дженне. „Так, мне все равно, в обиде ты до сих пор на нас или как, но ты пойдешь с нами!“ Ханна всегда очень смелая, когда выпьет. Сразу было видно, что Дженна хотела пойти с нами, но боялась попроситься. И поэтому её не пришлось долго уговаривать. „Так, рыжая, тебя это тоже касается“ Лидия хотела было отказаться, но Ханна взяла её за руку и повела в свою комнату. Комната девочек была 15. Комната подруг была точно такая же как и наша.Кроме девочек в комнате находились еще и четверо парней.Двое из них были Тоби и Калеб.А остальных я видела впервые. „Тео, наливай на новеньких“ — крикнула Эмили одному из наших новых знакомых, да так громко, что прервала страстные поцелуи Элисон и Моны. Это и был тот парень, про которого говорила Ханна.Он был достаточно открытый и сразу же вписался в коллектив.Он всем разливал выпивку, которая скорее всего была его.Так как мои друзья ничего не брали.Он конечно был красавчиком и напоминал младшего брата Арии, но чем-то отталкивал. „Девочки знакомьтесь“-обратился к нам Тоби, -„Это как вы поняли Тео, а там на кровати Мечислав, но он просил называть его Стайлзом. ‚Ребята, а это наши подруги Спенсер, Ария, Дженна и.‘-вопросительно посмотрела на меня Ханна ‚Это Лидия‘-сказала я. ‚Она с нами‘-крикнул Тео. Мона и Элисон с ног до головы оглядывали мою соседку по комнате. Я сразу же почувствовала ее неловкость и взяла Лидию за руку. Мы взяли выпивку и сели на кровать рядом со Стайлзом. Этот парень был полная противоположность Тео, он не был таким открытым, у него не было кубиков на животе, которые Тео уже всем продемонстрировал, но он притягивал.Меня манили его глаза, полные доброты, его родинки на лице, его скулы, которые немного подрагивали.Меня притягивало в нем совершенно все.Мне хотелось с ним познакомится поближе. ‚Стааааайлз‘-прыгнула на парня Лидия и почесала кулаком ему затылок, взъерошив при этом волосы. Я не знаю, что между этими двумя, но они были бы хорошей парой. ‚Нет, Спенсер, мы не встречаемся‘-будто прочитала мои мысли, сказала Лидия-‚Мне нравятся девушки.А Стайлз мой лучший друг, он много раз спасал мою задницу‘. ‚И так, лучшие друзья на всегда, рассказывайте, откуда вы явились? ‘-усмехнулась я. ‚Ну вообще мы из Бейкон Хиллс, жуткий городок‘-сказал Стайлз ‚А я из Роузвуда, этот город тоже не отличается гостеприимностью.А еще я знаю от моей бабушки, которая жила в Бейкон Хиллс, что этот город маяк для сверхъестественных существ.Это правда? Или просто сказки, которыми бабушка пугала нас с сестрой в детстве? ‘-спросила я т.к моя любопытность хлестала через край. ‚Да, это правда хочешь расскажем? ‘-спросила Лидия. ‚Конечно‘ И они очень долго рассказывали свои истории, перебивая друг друга.А я все это время смотрела на скулы Стайлза. Когда мои новые знакомые закончили я узнала много чего интересного. Лидия была банши, которая находит трупы, у Стайлза был лучший друг Скотт, который был оборотнем, а девушка Скотта была из семьи охотников на оборотней, а после ее кто-то там убил, я не запомнила.Вторая девушка Скотта оказалась Громовой Кицунэ.Стайлз одно время был Ногицунэ и пытался всех убить, а его девушка была койотом-оборотнем.И это далеко не все. У меня чуть не взорвался мозг пока я пыталась все услышанное переварить. После я минут 10 думала рассказать ли им о наших похождениях.А вдруг остальные осудят? А вдруг они не надежны? Нет, они замечательные и все поймут.Я должна быть честна с тем, кто был честен со мной. И я решила рассказать все, что с нами произошло. Но к моему удивлению эти люди действительно поняли меня, приняли даже то, что я принимала наркотики. Потом мы еще немного посидели и пошли с Лидией в нашу комнату. И пол ночи, до того как не пришли Ария и Дженна, болтали о разной ерунде. После того как я легла в кровать, я долго думала, что я встретила действительно хороших людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.