ID работы: 5382837

Надежды пораждают вечные страдания

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все-таки бывают счастливые дни

Настройки текста
Несколько секунд я была в ступоре, не зная, что ответить девушке. Лидия так же молча смотрела на меня своими пронзающими на сквозь зелеными глазами. Секунд через 10 я решила заговорить. «Лидия, но так же нельзя» «Можно, я же лесбиянка и ты знаешь об этом»-уже более уверенно ответила Лидия. «Я все понимаю, но мы знакомы пару дней и ты просто не можешь полюбить меня» Хотя кого я обманываю, я сама люблю Стайлза всем сердцем. «К тому же у меня есть пара»-соврала я. «Не обманывай меня, нет у тебя никого.Я спросила у Ханны.» «Нет, есть. Пойми Лидия, ты понравилась мне, как человек, как подруга, но люблю я только мальчиков. Давай закончим на этом»-я резко развернулась и пошла к двери, а в след я услышала лишь всхлип. Я вышла в длинный коридор, а внутри горело желание пойти назад и обнять Лидию.Но гордость была сильнее моих желаний. Я не помню как пришла в комнату мальчиков.Хорошо, что там оказался только Стайлз. Комната мальчиков слегка отличалась от нашей.Там не было большого зеркала и шкаф был не настолько огромен. Я ступила на порог и новый знакомый поднял на меня глаза, отвлёкшись от книги. «О, привет Спенсер, не ожидал тебе увидеть» «Я тоже не ожидала прийти сюда» — сказала я, выдавив из себя улыбку. «Ну, проходи нечего стоять в дверях» Я прошла и села рядом с другом. Мое сердце колотилось как бешеное «Выкладывай»-спокойно попросил Стайлз. И я на одном дыхании рассказывала про весь мой день, промолчав только про тот момент разговора с Арией где я рассказывала про Стайлза. «Лидия очень влюбчивая, поэтому тебе стоит просто переждать, когда очередной ее бзик пройдет.И не забивая свою светлую головку лишнем.»-улыбнувшись сказал друг, перебрав в руках мои волосы. «Скажи Стайлз, ты любишь кого-нибудь?» «Нет, после Малии у меня никого не было» «Ну, я серьезно» Просто я действительно немного удивилась. «И я серьезно. Отношения с Малией сильно измотали меня.» «Даже нет симпатии к кому-то? Такое вообще возможно?» «Да, возможно.Когда интересуешься другим» «И чем же ты интересуешься?» «Учебой, книгами, интернетом.Я понял, что любовь приносит только боль.Она как наркотик.Сначала тебе очень хорошо, но потом начинается ломка, и ты просто умираешь» В этот момент я уже не могла контролировать свои эмоции и мои слезы потекли сами собой. Стайлз очень удивился: «Что такое, Спенсер?» «Ничего, я просто поняла, что ты прав.» И тут Стайлз обнял меня. И так мы просидели около часа разговаривая о разных пустяках, а я лишь чувствовала как друг перебирает мои спутанные волосы. Это был лучший час за последние несколько дней.Я смаковала, каждую секунду этого времени. Оказывает у нас много общего.Он так же свободно говорит на итальянском и французском, обожает Великого Гэтсби и Гарри Поттера, слушает Eminem и Imagine Dragons, а любимый фильм Хатико, замечательно правда? «Слушай Спенсер, ты замечательная, мне все больше и больше нравиться здесь.У меня сейчас есть маленькое дельце, а ты приходи ко мне в семь, хорошо? Остальных парней не должно» «Хорошо.До встречи в семь» Я вышла из комнаты просто счастливая, какой не была долгое время. А вот в комнату мне не хотелось идти, поэтому я отправилась на улицу. Когда я вышла то решила, что не плохо было бы позвонить домой. К тому же было только 5 часов, надо же было как-то скоротать время. А в душе я надеялась на душевный разговор с семьей. Я набрала Мелиссе в Skype. Она ответила почти сразу же. Изображение еще не загрузилось, но я уже слышала: «Мам, пап Спенсер звонит, идемте скорее» И секунды через 2 я увидела всю свою семью. Их лица светились, завидев меня. И я так же была очень счастлива. Мама долго расспрашивала меня как я питаюсь, я не стала конечно же говорить, что за 2 дня я съела примерно столько же сколько обычно ела на ужин, про соседок в комнате, про первый день и про многое другое. Так же она извинилась за то, что было вчера. Папа просто пожелал хорошо учиться и они с мамой ушли работать. В общем ничего необычного для семьи Хастингс. После мы еще немного поговорили с сестрой и она тоже отключилась. Было без 20 шесть.И не знала чем мне заняться, но в комнату мне до сих пор идти не хотелось. Еще пол часа я сидела листая ленту. Но больше я не могла и решила пойти к Стайлзу. Через 5 минут я была уже на пороге комнаты. «Что-то ты рано, Спенс. Попкорн еще не готов» «Попкорн? Вау! А это бутерброды? Я ужасно хочу есть» «Бери конечно.Ты же не против пересмотреть „Хатико“ еще раз?» «Нет, конечно, нет» — сказала я с набитым ртом, уминая вкуснейший бутерброд с ветчиной. Вот они прелести университетской жизни, никакие лобстеры и черная икра не заменят эти бутерброды Вскоре мы легли на кровать включили на ноутбуке «Хатико», уминали вкуснейщие бутерброды и попкорн и ревели, как маленькие дети, которые разбили коленки. А после я уснула, на часах был только 10 час, а я уже сладко спала на груди Стайлза и лишь сквозь сон чувствовала как он перебирал мои волнистые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.