ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 А сестра не промах

Настройки текста
Я только собирался позвонить Лизе, чтобы обрадовать ее. И тут мне позвонила Лена. Какая неожиданность? Блин, совсем забыл, что я написал ей проклятое смс… — Тим, что это значит? — Лена. Прости дурака. Это я по пьяни. Честное слово. Не хотел. — Давай не оправдывайся. Я ведь и правда люблю тебя. А ты так поступаешь со мной. — Ты просто не представляешь какой я урод и дебил. Сколько я тебе еще принесу боли. Давай пока на время отдохнем друг от друга? — Тим. Ты не представляешь, как я рада, что ты сказал такие слова… — Что? Какие именно? — Дебил и урод. Спасибо за эти слова. Мне стало легче. Ведь ты бы никогда в жизни такого бы не сказал. Потому что настолько любишь себя. — Так мы отдохнем друг от друга? Или нет? Ты готова подождать? — Хорошо, Тим. Целую. Я не верил своим ушам. Она мне поверила. На нее это было не похоже. — Свобода — я крикнул от счастья. Люди посмотрели на меня как на дурака. — Чего вы смотрите? Я богат и свободен! Я набрал номер такси. Надо было добраться до дому. Надеюсь Лиза была дома. Очень надеюсь на это. Такси приехало через двадцать минут. В это время я качался на качели. На самом деле быть свободным от отношений это прекрасно. И еще похоже я больше не был влюблен ни в кого. Странно. Возможно чувства к Лене прошли. Но надолго ли это? — Эй, пацан. Заказывал такси? Я спрыгнул с качели и пошел к автомобилю. — Да я. Погнали быстрее. И мы помчались по городу. Пробок не было к моему счастью. И мы гнали. Мне не терпелось поделиться с сестрой своими победами. И я даже был готов отдать ей денег. Когда мы приехали к дому. Я увидел, что моя сестра сидела во дворе и курила. Странно. — Лиза. Как же некрасиво — сказал я. Сестра увидела меня и выбросила сигарету. Я подошел к сестре. И потом сел с ней рядом на скамейку. Вокруг не было ни души. — Лиза? — Что Тим? Как Жанна? Хороша в постели, да? Ты ведь настоящий самец. Сестра закурила еще одну сигарету. — Как ты так можешь? И вообще у тебя все покончено с Жанной. Сама же говорила. И хватит тут курить! Я начал отмахиваться от сигаретного дыма. Не любил я, когда курят девушки. — Да. Ты прав — сказала сухо сестра и кинула окурок в мусорный ящик. А потом встала. Я взял сестру за запястье. — Лиза. Сядь, пожалуйста. Ты же сама говорила, что не хочешь со мной ссориться. И я хотел поделиться с тобой хорошими новостями. — Да говорила. Но ты никогда не изменишься. Знаю я твою хорошую новость. Отполибанил Жанну и все тут. — Стерва. О чем ты вообще думаешь? Лиза убрала мою руку со своего запястья и отвернулась. Я встал и повернул свою сестру к себе. Наши взгляды пересеклись. Мы настолько были близки друг к другу, что я слышал ее дыхание. В данный момент меня совсем переклинило. Я увидел в сестре то, что никогда не видел. Как будто я заглянул в ее душу. Сестра стояла молча и смотрела на меня. Вот бы прочитать ее мысли. И тут внезапно мы услышали голос. — Да целуй ты ужже ее… Мы обернулись. Практически возле нас стоял какой-то пьяный мужчина. Мы с сестрой начали хохотать на весь двор. — Тим, мир? — сестра посмотрела на меня. — Да, конечно мир. Я достал пачку денег. И отсчитал двадцать пять тысяч. — Что это, Тим? — Это тебе. Купи новый парик. Я засмеялся. — Это мне? — спросила сестра. — Но не мне же. Короче дело есть сегодня. Сходишь с нами. И будет тебе настоящий ад, обещаю. — Точно? — Да и вообще… — Молчи. Сестра приблизилась ко мне и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.