ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Игра началась.

Настройки текста
Я дошел до дома Цыпы. Зашел в подъезд. Постучал в нужную дверь. Цыпа открыл. У него было такое лицо. Очень потерянный взгляд. Я смутился. — Заходи. Что стоишь у порога? Я зашел в квартиру. Начал снимать обувь. Цыпа смотрел на меня. — Давай быстрее. Иди сюда на кухню. Я зашел на кухню, снял очки и положил их на стол. Потом сел. Цыпа поставил подогревать чайник. — Так что ты нашел в своем телефоне? — Сейчас. Будешь чай пить? — Давай. А то с утра ничего не ел. Цыпа все-таки не хотел показывать те странные фотографии. Убегал от ответа. И вел себя очень странно. Начал ходить по кухне. Потом остановился возле меня. — Цыпа. Покажи уже эти фотографии, черт. — Падла. Ты Тим настоящий идиот — закричал Цыпа и стукнул по столу. Я вздрогнул. — Так сначала покажи фото! А потом обсирай человека. Бля. Цыпа достал телефон и протянул его мне. — На, держи, сука! Я взял телефон. И начал листать фотографии. Меня прорвало на жесткий смех. Цыпа края перепутал. Разве это страшно? На фотографиях был я в парике Лизы, рядом сидел Цыпа. В тот момент мы были пьяны, и это все объясняет. — Что здесь страшного, Цып? — А ты дальше листай. Посмотришь. Пролистав несколько фотографий, я не заметил ничего странного. И вообще из-за чего надо было поднимать такой крик? Ну семейные фото. Поцелуйчики в щечки. И ничего такого. — Скинешь мне фото. Поставлю на аву. Я и мой новый парень. — Ты идиот? Я их удалю. — А вот и не удалишь. Я вытащил карту памяти. И положил телефон Цыпы на стол. — Тим! Отдай карту памяти. А, хрен с тобой! Цыпа начал наливать чай. Я вставил карту памяти в свой телефон. Перекачал фото на память телефона. Лиза точно видела эти фотографии. Ну сказала лишь о том, что я обнимал Цыпу и клялся ему в любви. Мне нельзя так пить. Цыпа достал печенья, поставил кружки на стол, и сел. — Неужели мы так вчера нажрались? — Да. Разве не видишь. Я вставил карту памяти обратно в телефон Цыпы. — Кстати Вадик дал задание. Причем он сказал, что в этот раз должны действовать два человека только. — И что предлагаешь? — Давай мы с тобой пойдем на задание. А пацанам не скажем. Деньги я им дам. Подожди. — Неужели я слышу это от Цыпы? — сказал я. — Так проще. Правда. Цыпа достал из кухонного шкафа пачку денег. И подошел ко мне. — Тут сто тысяч. Каждому по двадцать пять. — А это не слишком ли мало? Мы будем работать, а они там просто сидеть в кустах. — Хорошо. Держи Тим, свои пятьдесят. А остальные я пока положу на черный день. — Пацанам мы в любом случае поможем, если что. Так выкладывай задание. — Короче надо две тачки покромсать битами. Адрес есть. Лучше всего это сделать ночью. Место я знаю. — По рукам. Найдешь мне инструмент? — Да не вопрос. Жду тебя короче в десять вечера возле подъезда. Твоего подъезда, понял? — А Лиза? Она так мечтала сходить… — Хорошо. Бери ее. Пусть поснимает нас на телефон. Только на мой телефон. — По рукам. Буду ждать тебя. Я взял со стола очки и надел их. Цыпа проводил меня до порога. Я благополучно вышел из подъезда. Вдохнул воздух. Наконец задание. И деньги. У меня есть деньги. Тим да ты везунчик. Я только собирался позвонить Лизе, чтобы обрадовать ее. И тут мне позвонила Лена. Какая неожиданность? Блин, совсем забыл, что я написал ей проклятое смс…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.