ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Тим, держись!

Настройки текста
Еще чуть-чуть и я уйду в нирвану. Но не тут-то было! В дверь постучали. Жанна обернулась. — Черт! Это Вадик. — Кто? — спросил я. Моё выражение лица очень сильно изменилось. Я не знал, что все так серьезно! — Тим… Жанна сняла с меня наручники. Взяла моё одежду с пола и закинула ее под кровать. — Лезь туда! Стук стал еще громче. — Я? — Ну не я же! Быстрее. Я не стал ждать пока меня размажут по стенке и залез под кровать. Вадик? Какого черта, правда? Я услышал шаги Жанны. Дверь открылась. — Соскучилась по мне, крошка? — спросил Вадик у Жанны. Мне не терпелось увидеть все это. Но провалится мне было нельзя. И так подвел Вадика вчера. Это он точно не простит. А Жанна? Работает на два фронта. Было затишье. Понял. Целуются, обнимаются и тому подобное. Я представил, что будет дальше. Он завалит ее на кровать. А я тут буду сосать лапу. Тим, ты неудачник! Такого поворота я и ожидал. Кровать начала шататься из стороны в сторону. Нежные крики Жанны усиливались. Вот подстава. Ведь там должен был быть я! Через пару минут я почувствовал запах сигарет. Лежали себе там и курили. — Что-то не так, Вадик? — спросила Жанна. — Да, сопляки эти малолетние подвели. Была бы моё воля всех бы покромсал. — Зачем ты так жестоко? — Ну если ты против этого, я готов измениться. Да. Слышать про себя было не приятно. Но в то же время, узнать всю правду мне не терпелось. Хотя вряд ли он Жанне доверяет. — Ну мне пора! В этот момент вся надежда оборвалась. И это все? Как же жестоко со мной он поступил. И Жанна та еще вертихвостка. Хотя я знал с кем связываюсь. Дверь захлопнулась. Я решил не выходить из тьмы. Жанна заглянула ко мне. — Прости! — Мне твоё холодное прости ни к чему! — Ой, ревнуешь чоли? Ты же знаешь только с тобой у меня все получается. Я вылез из-под кровати. Начал натягивать штаны. Надел футболку. Поднял с пола очки. Жанна смотрела на меня в это время своими большими глазами. Я подошел к выходу. Жанна взяла меня за запястье. — Обещай, что вернешься? — Я не собака. И я не твой мальчик. Но кое-зачем еще вернусь. — Пока. Жанна помахала мне рукой. На ее лице не было сожаления. Она ничего не испытывала. Профессиональная стерва. Но почему-то она нравилась мне. Я пришел мстить. Но сегодняшнее происшествие лишь усилило желание быть с ней. Я вышел из подъезда. Поддувал теплый ветерок. Я шел домой. И тут зазвонил телефон. Цыпа. Наверное, соскучился по мне очень. — Здорова чувак. Ты занят? Просто есть дело. — Надеюсь это не насчет Вадика? — Просто кое-что хотел показать. Нашел на своем телефоне кое-какие фотографии. Меня это привело в шок. — Что же там может быть такого? Моя голая сестра или кто-то другой? — Не притворяйся, что ничего не помнишь! — Не тупи Цыпа. Ты же знаешь, моя голова — это моя боль! — Так ты приедешь? Или нет? — Куда? — Подъезжай к моему дому. А потом вместе отправимся к Вадику. Я ожидал услышать от него это имя. Как же я не хотел видеть этого недоделанного мачо. Черт. Я бы его размазал по стенке. — Я уже еду. Цыпа скинул звонок первый. Ну я к этому уже привык. Я решил не тратить деньги на такси и пошел на ближайшую остановку. Нужный мне автобус прибыл через пятнадцать минут. Народу в автобусе было мало. Я сел на сиденье возле выхода. Как же давно я не ездил на таком транспорте. Я сидел и смотрел вдаль. Утомлённые днём мы поём. Колыбельные до тёмных времён. Что ещё остаётся нам? Смысл бороться, сила тьмы восстаёт со дна….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.